- 🔴 14:14 Повітряна тривога в Харків.обл.
можно я вас приглашу расправиться у меня дома с кроватью? мне не нравится направление в котором она стоит
да легко... главное чтобы она вам жизнь не портила своим местоположением

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
можно я вас приглашу расправиться у меня дома с кроватью? мне не нравится направление в котором она стоит
сцуко..... блядский шкаф.... я его никогда не видел, но уже ненавижу.... давайте я его на дрова порублю, а мужу скажете что сильно поломался. обломки я ему предъявлю...
пусть будет. вам жалко что ли? у всех шкафы как шкафы - скучные и безликие. а хозяйка этого будет с гордостью показывать его гостям: познакомтесь, это именно тот, знаменитый блядский шкафИ шкаф, отнюдь, поэтому не блядский!
...не) вопрос звучал так: какого бы черта мужикам не прогнуться в малом, чтоб потом получить с процентами в большом?...
пусть будет. вам жалко что ли? у всех шкафы как шкафы - скучные и безликие. а хозяйка этого будет с гордостью показывать его гостям: познакомтесь, это именно тот, знаменитый блядский шкаф![]()
пусть будет. вам жалко что ли? у всех шкафы как шкафы - скучные и безликие. а хозяйка этого будет с гордостью показывать его гостям: познакомтесь, это именно тот, знаменитый блядский шкаф![]()
эх, когда я стену дома ломала, надо было помощи попросить![]()
а у меня во дворе старый рукомойник стоит. глаза б мои не видели!![]()
вы знаете, по моему там не все так плохо
накатило что то![]()
Слушай...а может стОит мужа как-нибудь приголубить, переключить его внимание от шкафа к твоим сексуальным ножкам, к распахнутому халатику, кружевным трусикам? Может тогда попустит мужа твоего и его принципы начнут работать в паре с твоими, а?...не) вопрос звучал так: какого бы черта мужикам не прогнуться в малом, чтоб потом получить с процентами в большом?...
Меня возьмите! Я не дам ломать, но позволю двигать!мы с ARHANGEL7 придем поможем
он ломать, я двигать![]()
чтоб такого придумать? во! собака, глядя на его облупившиеся бока, депрессирует.и у вас разногласия в семье по этому поводу?
эх, когда я стену дома ломала, надо было у Архангела помощи попросить![]()
...встретились с подругами на НГ, надегустировались и давай о наболевшем: кто должен в отношениях активнее прогнуться (уступить, смириться, закрыть глаза, перевоспитаться) - мужчина или женщина?...
подумалось чертишо.Слушай...а может стОит мужа как-нибудь приголубить
соседскую стену? С помощью Архангела? Да у свидетелей иеговы просто праздник какой-то будет![]()
работы мастера Блядса
я понял. надо создать тему:"решаю семейные негаразды связанные с домашней утварью"![]()
Меня возьмите! Я не дам ломать, но позволю двигать!