Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прогиб?зачтецца!

я ж перечисляла. Шли на смерть за Родину, за честь, за дружбу, любовь, шотам ещё...

О! Вспомнила вполне себе реальный принцип, недавно на ХФ озвучивался: нет сексу, пока от любви искры из глаз не полетят и дым из ушей не повалит.

Вы патриотизм с идиотизмом не путайте:увага:

забейте шкаф своими шмотками так, чтобы ему и носки некуда было приткнуть. и он вам сам предложит покупку нового. и не надо никого прогибать.

вот-вот. банальное неудобство заставляет мужчин шевелиться в нужном направлении

:rolleyes:Ну, вот опять двадцать пять. Там ДРУГОЙ "царь в голове")). Не Ваш. Он никакого шкафа, кроме бабушкиного лицезреть не хочет. Не спится ему с любимой спокойно - без бабушкиного шкафа. И что теперь?

пусть спит в шкафу:D лично для меня это не повод для разногласий.

я ж перечисляла. Шли на смерть за Родину, за честь, за дружбу, любовь, шотам ещё...

О! Вспомнила вполне себе реальный принцип, недавно на ХФ озвучивался: нет сексу, пока от любви искры из глаз не полетят и дым из ушей не повалит.
:confused:Та оте "высокие" до них с "универсальным" дожить как-то надо)). Пока выбор не стоит!

А о любви тот принцип, так это, наверняка, тоже человек не хочет через свою жизнь подобным методом не переступать))). Жизнь его, значится, выглядит именно таким образом для него самого).

забейте шкаф своими шмотками так, чтобы ему и носки некуда было приткнуть. и он вам сам предложит покупку нового. и не надо никого прогибать.

Следующий этап - жилплощадь:D
Потом изображение в зеркале подправить;)
И хорошо если косметически:незнаю:

зачем?....мы ее регулярно на живучесть проверяем;)...........со шкафчиком как быць?:D....

попробуйте прогнувшись в шкафу.на антресолях наконец(и не запоминайте это слово,к камасутре не имеет никакого отношения:rolleyes:)

Следующий этап - жилплощадь:D
Потом изображение в зеркале подправить;)
И хорошо если косметически:незнаю:

думаю что вопрос двух последних пунктов остро не стоит. будем решать проблемы по мере их поступления

:пиво:И правильно)). В переполненном - быстрее развалится! До нового:D)))

раз важнее шкаф а не жена то как иначе?

..а спустя годы - таки о прогибе;)...
Откуда эти принципы взялись? Принципы не на пустом месте появились? Они складывались годами и не просто так. И если уж дело доходит до упрямства и ссор ради своих принципов, значит они очень важны для людей, отстаивающих их. Это уже не просто борьба, а борьба на выживание, на определение того кто сильнее или слабее, кого труднее сломать, кем можно будет в дальнейшем управлять. И вот нашла коса на камень....сложная ситуация, если невозможно решить бытовые проблемы без скандала и если приходится кому-то ломать себя или свои принципы. Есть ради чего ломать, скажи?

вот-вот. банальное неудобство заставляет мужчин шевелиться в нужном направлении

ненене...не получается..принцип отношения к вещам и пространству - кардинально противоположный.........вещи должны жить рядом, как рОдные...патамушо они пригодятся...связаны с людями и прочая хрень.....

...мой принцип - вещи должны работать....не работают - в сад!....апатамушо людЯм нужно пространство....

Есть ради чего ломать, скажи?

дети и безумная любовь....достаточно?;)...

:іржач:Так ей тоже шкаф важнее, а не муж с его эстетическим восприятием)))))))).

каждому по шкафу. одному бабушкин, второй новый:іржач: я подозреваю что муж переползет в более просторный. ну рукоблудство может надоест:D

шкаф - то один пример из сотни.....у нас столько носков нету, чтоб все с их помощью разрулить:rolleyes:...

достаточно чтобы один заводил страсти... а второй присоединится когда ему надоест что им всегда понукают.

простая формула.и не фиг надеятся что объект террора вечно будет молчать.ну разве что умер

Назад
Зверху Знизу