я ж перечисляла. Шли на смерть за Родину, за честь, за дружбу, любовь, шотам ещё...
О! Вспомнила вполне себе реальный принцип, недавно на ХФ озвучивался: нет сексу, пока от любви искры из глаз не полетят и дым из ушей не повалит.
да лишь бы в радость
вам камасутру нужно вместе почитать
...я тоже не понимала - пришлось принять, как данность....
забейте шкаф своими шмотками так, чтобы ему и носки некуда было приткнуть. и он вам сам предложит покупку нового. и не надо никого прогибать.
Ну, вот опять двадцать пять. Там ДРУГОЙ "царь в голове")). Не Ваш. Он никакого шкафа, кроме бабушкиного лицезреть не хочет. Не спится ему с любимой спокойно - без бабушкиного шкафа. И что теперь?
я ж перечисляла. Шли на смерть за Родину, за честь, за дружбу, любовь, шотам ещё...
О! Вспомнила вполне себе реальный принцип, недавно на ХФ озвучивался: нет сексу, пока от любви искры из глаз не полетят и дым из ушей не повалит.
отэто уже таки магазьмЪ!!!!....
забейте шкаф своими шмотками так, чтобы ему и носки некуда было приткнуть. и он вам сам предложит покупку нового. и не надо никого прогибать.
вот-вот. банальное неудобство заставляет мужчин шевелиться в нужном направлении
пусть спит в шкафулично для меня это не повод для разногласий.
зачем?....мы ее регулярно на живучесть проверяем...........со шкафчиком как быць? ....
Следующий этап - жилплощадь
Потом изображение в зеркале подправить
И хорошо если косметически
И правильно)). В переполненном - быстрее развалится! До нового )))
Откуда эти принципы взялись? Принципы не на пустом месте появились? Они складывались годами и не просто так. И если уж дело доходит до упрямства и ссор ради своих принципов, значит они очень важны для людей, отстаивающих их. Это уже не просто борьба, а борьба на выживание, на определение того кто сильнее или слабее, кого труднее сломать, кем можно будет в дальнейшем управлять. И вот нашла коса на камень....сложная ситуация, если невозможно решить бытовые проблемы без скандала и если приходится кому-то ломать себя или свои принципы. Есть ради чего ломать, скажи?..а спустя годы - таки о прогибе...
раз важнее шкаф а не жена то как иначе?
кто не хочет ругаться, что-то делает.
А кому-то в кайф бразильские страсти.
вот-вот. банальное неудобство заставляет мужчин шевелиться в нужном направлении
Есть ради чего ломать, скажи?
Так ей тоже шкаф важнее, а не муж с его эстетическим восприятием)))))))).
достаточно чтобы один заводил страсти... а второй присоединится когда ему надоест что им всегда понукают.