Ну так...объяснились же?..Женщины...Мужчины))). Мало ли в какую вы ересь способны поверить...Когда-то(в23) я тоже ТАК думал...Потом выяснилось,что одна считает,что я в нее по уши влюблен,но как чел порядочный неспособен на измену,а вторая люто ненавидела первую,свято веря в то,что я с ней регулярно сплю и ладно-бы объясниться если не друг с дружкой,то со мной ,-они свято верили в эту ересь и мило улыбались друг дружке,целуясь при встрече Одно слово: ЖЕНЩИНЫ
Это не доводНу так" на миру и смерть красна"
Ну так...объяснились же?..Женщины...Мужчины))). Мало ли в какую вы ересь способны поверить...
Вы ж счас верите в то, что это НЕ может быть "нормой" в тех отношениях?). Вот то-то же.
Это не довод.
КтоА главное,-когда...
нет, это была обычная гостевая пятница. Когда ряд близких людей приходят в гости к ужину для поговорить за коньячком.
это буря.
А я про шторм
здесь. И сейчасКогда?
неужели?Это вообще-то Вивальди написал.
Это вообще-то Вивальди написал.
И все-же
Вчера по украине вечером шел интересный(судя по отрывочным данным)фильм на тему СПГрупповая путевка на райский остров,- Цель-восстановление гармонии в семьях
Ну и ладно,Музыка...не дразни........
Ну и ладно,Музыка
Я ее долго искал(правда нехотя)
начинали прямо на глазах.
Эту теткуее - кого или что??
Я редко запоминаю словасериал "Остров ненужных людей"?
Правильно! Нафик слова! Суть важнее))).Я редко запоминаю слова
дражайшая (ваша) на тетку похожа?Да это-же она
Интонация голоса,запах,мимика,жесты...Правильно! Нафик слова! Суть важнее))).
дражайшая (ваша) на тетку похожа?
Интонация голоса,запах,мимика,жесты...
проще новый купитьGründer;33917176 сказав(ла):Прогиб - это уже не любовь!
Это знаете как с автомобилем.....вот он у меня есть, у него есть определенные недостатки ....но блин я его так люблю, так люблю - что расставаться не хочу, а в недостатки вкладываю денежки и стараюсь их исправить
Gründer;33917176 сказав(ла):Прогиб - это уже не любовь!
Это знаете как с автомобилем.....вот он у меня есть, у него есть определенные недостатки ....но блин я его так люблю, так люблю - что расставаться не хочу, а в недостатки вкладываю денежки и стараюсь их исправить
это же невозможно - вы боитесь меняGründer;33917406 сказав(ла):Твои волнения безосновательны - новый есть, тебя прокатить???