Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

прогиб?зачтецца!

🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
...пасиба, Самиррочка).........посижу над картиночкой, помечтаю))....

вот тебе еще немного... личного пространства

1333460831_0803.530x395.jpeg

помечтай, обязательно! мечты имеют свойство сбываться ;)

• 🟢 15:09 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
давай лучше сразу марине ещё одну жизнь выдадим .. новую. ) Это, как в художке - пишешь-пишешь натюрморт, вот, вроде бы, уже хорошо, оставь, отойди. Нет, блин, ты снова лезешь туда своей кисточкой и к чертям всё портишь.) Но :ідея: у нас же есть ещё один новый лист ватмана. И снова здорово.

) ты сейчас даже не представляешь, что сделала!

ху-дож-ка... ммм... запах масялных красок... и... чего-то еще... :rolleyes: волшебного предвкушения от создания... новой... жизни... там, на холсте...

я ушла в нирвану....................................................... :)

Страх или инстинкт самосохранения;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Страх или инстинкт самосохранения;)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ни то и ни другое.:) Влияние стереотипов)). Кстати, в статейке - попытка показать новые, как один из вариантов выхода из кризиса). НО) один из действенных, пожалуй...при всем при том, что статистически - желание сохранить семью после посещения психотерапевтов остаётся у 20% пар))). В общем-то кто хочет - тому удается))

Угу))...и "наосчупь" туда же...

;)тока свою,чужих теток ни-ни:святий:

Ни то и ни другое.:) Влияние стереотипов)). Кстати, в статейке - попытка показать новые, как один из вариантов выхода из кризиса). НО) один из действенных, пожалуй...при всем при том, что статистически - желание сохранить семью после посещения психотерапевтов остаётся у 20% пар))). В общем-то кто хочет - тому удается))

Вот чесна,-нехватило мя статью дочитать;)

:rolleyes:Своя-то она "своя" - была, есть и будет)). А вот твоей останется, пока сама того будет хотеть))...кхэ-кхэээ)).
Эт мне щас надобно возмутиться и:"да как можно нехотеть быть своей такому няшке???":D
93770871_80039.jpg

Этто не я:DНо посыл тот-же...

Останнє редагування:
...встретились с подругами на НГ, надегустировались и давай о наболевшем: кто должен в отношениях активнее прогнуться (уступить, смириться, закрыть глаза, перевоспитаться) - мужчина или женщина?...

В нормальных отношениях прогиба быть не должно. Поэтому нормальные мужики сторонятся таких дегустаторш пива с семками :)

Вот чесна,-нехватило мя статью дочитать;)
:rolleyes:А чо там иё читать)). КрЫзис, он если наступил - это чувствуют оба и, даже, окружение, как ни странно...
И проще обоим, коль уж так случилось в их жизни - вдруг и внезапно, чувствующим, что друг от друга уже шкуры трещат - приподняться над ситуацией, вместо того, чтоб пытаться глубже копать. В статье сказано, что семья - единый организм. Не согласна я)). Симбиоз - да!.. И такой "фурункул", как кризис лучше всковырнуть собственными размышлениями о себе, СВОЁМ будущем в "семье", где ситуация накалена)).
Сесть тихонько друг против друга и повпечатляться фантазиями:" Вот если меня завтра вдруг не стало бы - смог бы второй жить без меня? Кажется - смог бы))...Вырастить детей? И ЭТО сможет!..Распорядиться всем движимым и недвижимым-нажитым? Ну, ещё бы!.. А СЕЙ ЧАС - что? Кто из нас кому МЕШАЕТ ЖИТЬ так, как он бы это делал БЕЗ меня?".:DЛюбопытнее рассматривать СВОИ поступки, которые могут мешать ЖИТЬ второму и усложняют его жизнь;)...Вот здесь и необходим компромисс и взаимопонимание)).

Эт мне щас надобно возмутиться и:"да как можно нехотеть быть своей такому няшке???":D
:rolleyes:Не)) Ликовать надо! Что "твоя" - умеючи;).

:confused:огоспадитыбожемой...что ХОЧЕТ ещё быть ТВОЕЙ - не без твоих мотивировок...
Серёжа, иль ты одним прЫсуцтвием мотивируешь? М?:rolleyes:
Эко все запущено...Да нереально всю жизнь манипулировать мотивировать человека быть твоим:rolleyes: Можно заинтриговать-проще папренной репы,совратить-легко,удивить,ну или оправдать ожидания;)...А вот тут-то и начинается самое главное,-страсть скоротечна...стать близким и родным,любимым и единственным,-можно,конечно,но без взаимности(со стороны мотивирующего) напряжно и суетно.О каких мотивировках речь?!

Эко все запущено...О каких мотивировках речь?!
Ггг)) :D Вот хвастунишка))) Может проще бы с вопроса было начинать?..
О тех, которые действуют на подсознание - то бишь, с твоей стороны ты предоставляешь "половинке" качественную помощь и заботу)).

Ггг)) :D Вот хвастунишка))) Может проще бы с вопроса было начинать?..
О тех, которые действуют на подсознание - то бишь, с твоей стороны ты предоставляешь "половинке" качественную помощь и заботу)).

94483104_large_file__1_.gif

Эт значит так:она,типа,тонет...
60412207_x_73e7da6b.jpg

Я бросаюсь и спасаю...искусственное дыхание
81261436_large_tumblr_lr9x7oqaTc1qjb12go1_500_large.gif

и она смотрит уже другими глазами
81261442_large_tumblr_lwgisyeGAj1r8p923o1_500_large.gif

Эт значит так:она,типа,тонет...

Я бросаюсь и спасаю...искусственное дыхание

и она смотрит уже другими глазами

:DНу, типа того)...а то ж вместо тебя кто-нить спасти может...Или вообще не спасти).

Аха,а потом увидев живот спасенной:eek:

начинаешь задумываться о тараканах в ее милой головке:D
:rolleyes:Серёжа, я канеша, понимаю, что у тебя тут свой сценарий, раскрутка эпатирующего публику сюжета...НО) Похоже - результативненько: своими тараканами - чужих пересчитывать:D.

:rolleyes:Серёжа, я канеша, понимаю, что у тебя тут свой сценарий, раскрутка эпатирующего публику сюжета...НО) Похоже - результативненько: своими тараканами - чужих пересчитывать:D.
Скушно...по зомбоящику дражайшая смотрит какоето шоу с орущими пенсионерами,ЖФ-МФ ниче не впечатлило,лиса нашел;) А тараканы-экспромт:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу