так и подмывает запостить голые стены,-красиво...интерьерчик за 5000 негривен...
Иногда, некоторые нуждаются в: просто-напросто выговориться, чтоб найти выход из сложившейся ситуации для самого себя. Озвучить в слух
То есть, по факту - противопоказания в общении выписаны собственноручно). Ясно .
сдам в аренду недорого
По теме,-10 лет в браке,жену люблю, 11 лет не изменял,-это не понты и не то,чтоб я был с лишком правильный ...
ну.. если с женой - что 10 лет в браке - так откуда-то шторму взятсяВыговориться-да
А противо...-это как-бы не диагноз, это часть жизни
кредо, основанное на печальном опыте.
По теме,-10 лет в браке,жену люблю, 11 лет не изменял,-это не понты и не то,чтоб я был с лишком правильный ...
красотища!Интересно...а там никогда не штормит?!
да ну как сказать... пришла как-то в гости к знакомым, а они затеяли спор, переходящий в драку. По крайней мере, со стороны так казалось. У меня волосы дыбом и готовлю пути отступления. А они говорит: "Не обращай внимания".
Для начала у моей жены иное имя и немного иное отношение к мужу,не говоря уже о отсутствии необходимости во втором...ты точно не мой муж????...те же имена, даты, пароли, цифры...
Та то они на публику игралида ну как сказать... пришла как-то в гости к знакомым, а они затеяли спор, переходящий в драку. По крайней мере, со стороны так казалось. У меня волосы дыбом и готовлю пути отступления. А они говорит: "Не обращай внимания".
Но как потом оне страстно мирятсядля чего бы?
не, они такие придурки по жизниругаются в семье.
не факт. криминальная хроника тому подтверждение.Но как потом оне страстно мирятся
Хроника...Все познается в сравнении,была одна бахнутая,если не покричит,то как больнаяне факт. криминальная хроника тому подтверждение.
да ну как сказать... пришла как-то в гости к знакомым, а они затеяли спор, переходящий в драку.
ну... мужей и тяготы жизни уже обсудили
Давайте теперь бойфрендов и прелести жизни, что ли
Это не те бойфренды, которых вы ищете...ну... мужей и тяготы жизни уже обсудили
Давайте теперь бойфрендов и прелести жизни, что ли
А как там Гост оказался?Или он с Вами пришелну я немного утрировала, конечно. Мордобития не было. Но было очень громко. С обзываниями даже.
Они ругались (на какую-то отвлечённую тему) громко, некрасиво и при госте.
А так - семья нормальная, дружная, всё ок.
Они ругались (на какую-то отвлечённую тему) громко, некрасиво и при госте.
Тут еще многое зависит от того,чья гостьялюди темпераментные, заводятся... ещё удивились, чо это меня так перекосило
Тут еще многое зависит от того,чья гостья,-может это было "показательное выступление"ревнивицы или типа"нах нужны твои подруги"
Когда-то(в23) я тоже ТАК думал...нет, это была обычная гостевая пятница. Когда ряд близких людей приходят в гости к ужину для поговорить за коньячком.
напомните...Это не те бойфренды, которых вы ищете...
Когда?напомните...
ну как бы тут не женщины, тут семейная пара многолетнего стажа. Ругались же не 1 раз и не только при мне.