...во-первых, в аду - интереснее...
Не видела, не осязала - отрицаю. По человечески, вроде бы - логично))).НО)))Важнее какую программу ТЫ САМА готова заложить в СВОЁ отношение. И к быту, и к мужу, и к детям, и ко всем негараздам...во-вторых - не верю! не видела! никогда!!! чтоб именно СЕМЬЯ, а не просто "союз нежных сердец" - с бытом, проблемами, кучей малышни и всякого геморра типа безработицы...покажите.............а то пока одно сплошное бла-бла....у всех, кстати... ...
То есть? По факту - ты ХОЧЕШЬ остаться в нём?..
Не видела, не осязала - отрицаю. По человечески, вроде бы - логично
гаже нет, когда кто-то за тебя в ответе.
...а почему же - нет?...я прямолинейная, квадратно-гнездовая и очень упрямая каза...........мне нужны прямые примитивные доказательства существования счастливых семей...( НЕ из кино, лит-ры и истории)...
ну, тут у каждого свой выбор......во-первых, в аду - интереснее...
ааааааааааааааааааааааа.......во-вторых - не верю! не видела! никогда!!!
могу фото показать довольных рож в убитые 90е семейки с 4мя детьми, вокруг которой ещё несколько семей грелись этим самым теплом...чтоб именно СЕМЬЯ, а не просто "союз нежных сердец" - с бытом, проблемами, кучей малышни и всякого геморра типа безработицы...покажите.............а то пока одно сплошное бла-бла....у всех, кстати... ...
Есть вещи, которыми лучше не шутить....это просто шутка)...
не из истории - то есть все, что было вчера - уже история?...а почему же - нет?...я прямолинейная, квадратно-гнездовая и очень упрямая каза...........мне нужны прямые примитивные доказательства существования счастливых семей...( НЕ из кино, лит-ры и истории)...
Не обязательно. Возможно, просто не хочет. Предпочитает оставаться собой и\или не быть должным....хм....боитесь, что придется соответствовать?...
И они не слишком афишируют это - по тем же причинам.А их в соответствии с массой людей со стереотипным восприятием действительности - мало.
+ + +НО)) Мне довелось их видеть. И видеть ЛЮБОВЬ, где люди прожили всю свою сознательную жизнь вместе. И в тех отношениях очевидно, что они счастливы оттого, что они есть друг у друга.
Да,лета как-то маловато...вопрос не ясен.
Всего хватает. Хотя от лета бы не отказалась - в плане температурного режима.
сауна спасает неплохо... объятия любимых опять же... ну, лыжи хороши зимой - летом так не получитсо...Хотя от лета бы не отказалась - в плане температурного режима.
в данном случае я сниал сам - ибо видел все в реале.На фото большинство рож довольно,
относительно выполнения или нет желаний о том, чего хотчелось бы?рай и ад-понятия относительные,
Для меня -нет: головняка жду много. потому не рискнул. У него - получилось вроде. Потмоу и спрашивать начал, что не верил глазам своим.иметь двух жен счастье?!,-неверю
а я не ставил задачу сводить-разводить-мирить.и...еще:сводить-разводить-мирить зарекся-дело неблагодарное,потом чувствуешь себя сволочью
дык, чё ныть - мало саун в городе, что ли?да,лета как-то маловато...
Сауна не для всех,любимые не у всех,лыжисауна спасает неплохо... объятия любимых опять же... ну, лыжи хороши зимой - летом так не получитсо...
but why?Сауна не для всех,
что мешает?любимые не у всех
что-то надо менять?лыжиЖена их терпеть неможет,
и чем это хуже?а вот от коньков в восторге,
угу. общее название - отмазки.только особо не наездишься,-время-финансы не так их и много
странный вопрос...шутить изволите?,-для шутки шикарно,-вспомнился карлсонbut why?
Бросили курить...неделя ушла на свозку(отдельная тема)и приведение в порядок двух велосипедов,еще две на уговоры...покатались чуток и...осень-дожди-зима.угу. общее название - отмазки. Мы все это умеем. я тоже.
Вот сейчас может повезёт, да любимая на лыжах в поле вытащит... поле - 5 минут от дома, лыжи стоят - уже лет пять - без движения... где логика, ёпрст? Одни отмазки: время, силы, погода, етс...
+1сильный прогиб ведет к травме (с)
Какие уж тут шутки?странный вопрос...шутить изволите?,-для шутки шикарно,-вспомнился карлсон
мне легче - я не начинал.Бросили курить...неделя ушла на свозку(отдельная тема)и приведение в порядок двух велосипедов,еще две на уговоры...покатались чуток и...осень-дожди-зима.
О! (С)Лыжи искать?!,-до весны недалеко.
меня жаба тоже душит. поэтмоу лыжи и вела - наше ффсё.Коньки-вэщь,каток 50гр с человека,-особо не наездишься т.к.на машине ч-з весь город переться неудобно+ыщо денешка,а метро...
да, знакомые стереотипы - сам с такого начинал.катание на коньках и сауна имеют одно общее,-потеешь...до метро потом дойти надо,-так и заболеть можна.
здрасьте. ну че там? как шкаф поживает?
..........всем доброй ночи)))....а классно тут у нас!....я вот через Жэныский шла сюда - ужос просто!!!...и как они там выживают?...
Никак. Кто-то приспосабливается и становится послушным овощем, кого-то ритуально распинают или сжигают, кто-то из сожженных потом реинкарнируется... Как-то так. Пути Силы неисповедимы
...а кого-то мамарина там троллит долгими ночами!..................блин! вот зачем оно мне надо? ...
если дать девушке руль в отношениях,она 100% зарулит вас в "давай останемся друзьями" , допустимо нетрал для обоих,но прогиб под девушку - конец,П.С. кому нужна тряпка ?
нет. не этого. как бы объяснить?...хм....боитесь, что придется соответствовать?