Так от де собака порылась...эт почему же я - и не прогибаюсь?!...да вся моя жизнь - прогиб!..................кстати, достало...и сильно...
Вам щас 50?!,-неважно...прочту на досуге.Срочно. Смысл может оказаться неожиданно неприемлемым сознанием - но он верен, Гофман не передёргивает. На нежелании понимать написанное им в течении 30 лет я потерял невообразимо много.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Угу. А также не бывает протонов, нейтронов, мезонов, етс. Люди очень часто путают "не видел", "не щупал", "не верю" - и "не бывает"...Так НЕБЫВАЕТ
бартер - это когда что-то делают ради чего-то. А не "просто так" (С) - сиречь бэзвозмэздно.Она сама по себе,какой-такой бартер???
Когда нет взаимопонимания - гибкость позволяет сохранить союз. Но, пока его удаётся сохранять (а это не шибко долго) - есть смысл идти к вазимопониманию. Когда понимаешь человека достаточно глубоко и его внутренний мир восхищает тебя при этом - ПЦ, на бартер уже не тянет.Я к тому,что в семье нужна гибкость,-нельзя лбами упираться.
...эт почему же я - и не прогибаюсь?!...да вся моя жизнь - прогиб!..................кстати, достало...и сильно...
Больше.Вам щас 50?!,
Да, я тоже когда-то так думал...-неважно...
"А люди, в общем-то, все те же"... (С)прочту на досуге.
у некоторых таково истинное лицо любви.
...минуточку...причем любовь - к семье??? ...
Или (если получается) угадывать - и ловить благодарный взгляд в ответ...Марин! Ну так а я о чём толкую? НИКТО кроме тебя НЕ может знать ЧЕГО ты сама хочешь от СВОЕЙ жизни. Не от чужой. ОНА у тебя одна. Делай ДЛЯ СЕБЯ то, что хочешь - облегчи её? И проси помощи там, где тебе смогут помочь. И давай эту помощь сама - если тебя о ней просят.
Без прогибов, и без нагибаний кого бы-то ни было(*И ВООБЩЕ вотэту вот чУхню выбрось из головы!*).
(Респект)."Горе" моё не столько "от ума" - сколько от придури)).
Э-э-э... А нафига?...эт почему же я - и не прогибаюсь?!...да вся моя жизнь - прогиб!..................кстати, достало...и сильно...
еще на уважении может. Держаться. И на ответственности (долге) друг перед другомА на чём она(семья) держится? На детях и всё? Дети уйдут...Тогда на чём держаться будет?
+ нелогично. неестественно. глупо. неадекватно. нерационально, наконец. Но...Да.
Да и вообще -неверно устраивать себе ад при жизни. Бездумно.
И это не ирония, увы. по мере развития индивида он сначала развивает Муладхару - чтобы просто существовать. Потом Свадхистану - чтоб получать удовольствия. Потом Манипуру - чтоб уметь не отдавать своего и получать от других нужное себе. И только потом Анахату - чтобы любить. И, пока анахата недоразвита - именно такой подход и будет: попытки пристроить категории и свойства манипуры и прочих нижних чакр под понятия и процесс любви (с осознанием которой и начинается развитие верхних чакр). Такая ситуация и будет подразумевать бартер. Увы.Ага)). И я. Похоже у некоторых таково истинное лицо любви.
Может, стоило не так сильно стараться?...сильно...
пойдемте со мнойИ это не ирония, увы. по мере развития индивида он сначала развивает Муладхару - чтобы просто существовать. Потом Свадхистану - чтоб получать удовольствия. Потом Манипуру - чтоб уметь не отдавать своего и получать от других нужное себе. И только потом Анахату - чтобы любить. И, пока анахата недоразвита - именно такой подход и будет: попыткаи пристроить категории манипуры под понятия и процесс любви. Что и будет подразумевать бартер. Увы.
Пока не развита анахата - не при чём....минуточку...причем любовь - к семье??? ...
для "манипурных" - на бартере...А на чём она(семья) держится? На детях и всё? Дети уйдут...Тогда на чём держаться будет?
з-з-з... куда?пойдемте со мной
Да?Не в номера, не бойтесь
...сильно...
Это всё ясно. НО) Похоже у Марины в эту самую "ответственность" закладывается иной смысл. Ответственнен человек всегда может быть - в первую очередь за себя самого(потом перед другим/вторым). Иначе какой от него вообще толк, если он не ЗНАЕТ по факту СВОЕЙ ответственности за свою жизнь?..еще на уважении может. Держаться. И на ответственности (долге) друг перед другом
Да. Если доминируют Манипура, Свадистхана, Аджна - то вполне. Но если доминирует Анахата - ммммммммммммммммммммммммммммм..... Уххххххххххххххххххх.... Оооооооооооооооооооооооооооооо.......... ААААааааааатттасссс...............еще на уважении может. Держаться. И на ответственности (долге) друг перед другом
это хорошо. Что не боитесьз-з-з... куда?
Да?А куда же?
Я не боюсь - просто по природе любопытен...
Пока не развита анахата - не при чём.
Если же она доминирует - то именно она и составляет основу семьи. Из которой не бегут, в которой не торгуются, не занимаются бартером - и которая более напоминает рай, чем ад.
Угу.Разгибайся? И мужа своего выпрямляй))) У него так же одна жизнь - ему дана для него самого. Хотите жить вместе? Постарайтесь глотнуть свежего воздуха. И крылья расправить. Главное - дать второму воспользоваться такой возможностью.
+Это всё ясно. НО) Похоже у Марины в эту самую "ответственность" закладывается иной смысл. Ответственнен человек всегда может быть - в первую очередь за себя самого(потом перед другим/вторым). Иначе какой от него вообще толк, если он не ЗНАЕТ по факту СВОЕЙ ответственности за свою жизнь?..
Мне почему-то кажется, что Маринино понятие об ответственности - в первую очередь может ложится на/за кого-то. Оттого-то и ощутимо давление в союзе.
Отбоялся.это хорошо. Что не боитесь
пошлить не люблю...Пошли.
+Семья, в которой есть ЖЕЛАНИЕ быть и оставаться)).
которая более напоминает рай, чем ад.
гаже нет, когда кто-то за тебя в ответе.Ответственнен человек всегда может быть - в первую очередь за себя самого(потом перед другим