А я Вам верюТочно знать - своё желание ДЛЯ СЕБЯ самого. Если человек НЕ хочет идти - не пойдёт, да и зовущий, наверняка, звал так же ДЛЯ СЕБЯ, как и тот, кто соблазнился на призыв. Ради того, чтобы быть вместе и рядом и оба действовали благодаря своим собственным желаниям - каждый - для себя.
Ага)) Амбициозная тётка).
Гордыня была ТОЛЬКО у неё))
А он, между прочим, просил её не скандалить)). Так ей же почваниться хотелось, нос позадирать? И замуж он ей сразу предложил, как только понял какие чувства испытывает)...А она - то одно хотела, потом забыла, перехотела, захотела. Стать женщиной изначально она хотела)) Кем стала?..А могла бы .
...очень даже видно, что добрый и по-прежнему немножко наивно-доверчивый))
Вы значок пола не правильно поставили.
Мужчина должен быть таким и делать такие поступки, чтобы у женщины было желание ради такого мужчины и уступать, и закрывать глаза и в чем-то менять себя )
А я Вам верюМне вот одна дама писала
С условиями - вдоль леса проще ходить. А не вокруг да около одного человека.
Мужчина может оставаться самим собой и знать - чего он хочет от своей собственной жизни.
Женщина так же может ЗНАТЬ (о своих целях на будущее - в том числе). И помнить, что она рядом с таким же (знающим) мужчиной, который ничего ей - по её жизни НЕ должен.
Спасибо))...только обещать я вам ничего не могу .
О здоровой. Где "помощь" друг другу могут оказывать от ЖЕЛАНИЯ помочь. Хотят помочь друг другу? Разногласий не будет. Желание или есть, или нет его. Отсюда разночтения в поведении друг друга, где оба могут настаивать только на своём. И даже не в прогибах дело. Тут иная сторона медали - вообще.А мне ничего ненадо(обещать)А пост больше претендует на отношения типа Boyfriend,-тобто :Партнёра, состоящего во внебрачных отношениях, иногда называют значимый другой, спутник жизни или просто партнёр, а также сожитель.
О какой семье речь?!
Сама постановка вопроса - как бы начало конца отношений......встретились с подругами на НГ, надегустировались и давай о наболевшем: кто должен в отношениях активнее прогнуться (уступить, смириться, закрыть глаза, перевоспитаться) - мужчина или женщина?...
+1О здоровой. Где "помощь" друг другу могут оказывать от ЖЕЛАНИЯ помочь. Хотят помочь друг другу? Разногласий не будет. Желание или есть, или нет его. Отсюда разночтения в поведении друг друга, где оба могут настаивать только на своём. И даже не в прогибах дело. Тут иная сторона медали - вообще.
Как и наоборот.С условиями - вдоль леса проще ходить. А не вокруг да около одного человека.
Мужчина может оставаться самим собой и знать - чего он хочет от своей собственной жизни.
Женщина так же может ЗНАТЬ (о своих целях на будущее - в том числе). И помнить, что она рядом с таким же (знающим) мужчиной, который ничего ей - по её жизни НЕ должен.
+1Единственное, что я понял из легенды, это то, что гордыня - это очень плохо. Но я это знал и до прочтения оной. А когда гордыня еще и обоюдная и провоцирует эскалацию, то ни к чему хорошему не приведет. Это очевидно. Исключений, по-этому, тут и не наблюдается. Скучно. Печально. Глупо...
Как и наоборот.
Есть спутник, с которым _хочется_ иди по жизни - ибо комфортнее, легче, приятнее, етс - флаг в руки и вперёд. Не устраивает - иди один или ищи другого спутника. Но когда начинается "должен" - это другие категории. Это перенос товароденежных отношений в несвойственную для них сферу...Если один в паре в претензии к другому- то пары уже нет. Есть попытка манипуляции. Если удастся утрясти ситуацию - может, что и выйдет. Но сам способ утряски - через претензии и "должен" - дровяной какой-то... Ибо как бы подразумевает, что то, то он должен, ценнее его самого. Не?
ППКС.ДА.
Не выполнение обязательств чреваты санкциями. А в семье ни санкции, ни посему - обязательства неприемлемы.
Важнее каждому понимать, что то, что он ХОЧЕТ(сделать или не делать) - он предпринимает ДЛЯ СЕБЯ - получает образование, зарабатывает на что бы то ни было, рожает детей, обзаводится парой...где и...
Парой обзаводятся - НЕ в угоду СЕБЕ, а ДЛЯ СЕБЯ - в надежде на обЛЕГЧЕние и уЛУЧШЕние своей СОБСТВЕННОЙ жизни - погоне за своим счастьем... И выбор этот делают оба - обоюдно, как ОН, так и ОНА. Если же происходят изменения в восприятии, где - МНЕ должны и обязаны тем-то и тем-то (за моё то-то), второго в любом случае будет напрягать такая постановка вопроса и по факту он получает оСЛОЖНения ДЛЯ СЕБЯ. Не помощь - проблемы. Кто долго будет соглашаться с такой псевдопомощью? Никто.
РЮ,Вы-ли этопочитала. Припадочная девушка, хамло и самодур. Плюс к тому - убийца. Типаж что надо
Думаю, национальность понятна - понадкусывать всё и выколоть себе глаз, чтоб у соседа выкололи оба.
Нну да,хотя...дай свободу "мусульманке"и потом не жалуйсямы о мифическом персонаже говорим. И имя у неё какое-то не украинское. Короче, плохо её там в башне воспитали. И явно не мусульмане - с такими замашками.
Это караимская сказкамы о мифическом персонаже говорим. И имя у неё какое-то не украинское. Короче, плохо её там в башне воспитали. И явно не мусульмане - с такими замашками.
получается, что у них там не матриархат (по поведению парня, придерживающегося традиций).
Значит, девушку изолировали от общества в башне, но она вырвалась от своего психотерапевта и давай убивать...
Снова должен...вот снова-здорОво!...опять дЭвушка виноватая)))....перечитайте: Он ее тоже полюбил какбэ, а потом идти не захотел на поклон - а должен был бэ!!!!!!типа, свататься...нет! сидел, конь, ждал чего-то....ну и дождался)))...
...ненененененене))))...семья - это договор, контракт, взамозачеты и взаимообязательства...это корпорация, проект - но только не свободный полет!ДА.
Не выполнение обязательств чреваты санкциями. А в семье ни санкции, ни посему - обязательства неприемлемы.
Важнее каждому понимать, что то, что он ХОЧЕТ(сделать или не делать) - он предпринимает ДЛЯ СЕБЯ - получает образование, зарабатывает на что бы то ни было, рожает детей, обзаводится парой...где и...
Парой обзаводятся - НЕ в угоду СЕБЕ, а ДЛЯ СЕБЯ - в надежде на обЛЕГЧЕние и уЛУЧШЕние своей СОБСТВЕННОЙ жизни - погоне за своим счастьем... И выбор этот делают оба - обоюдно, как ОН, так и ОНА. Если же происходят изменения в восприятии, где - МНЕ должны и обязаны тем-то и тем-то (за моё то-то), второго в любом случае будет напрягать такая постановка вопроса и по факту он получает оСЛОЖНения ДЛЯ СЕБЯ. Не помощь - проблемы. Кто долго будет соглашаться с такой псевдопомощью? Никто.
Козучо он был должен?
Ну случается, любовь зла, полюбил козла. Чего к нему на поклон идти?
чо он был должен?
Ну случается, любовь зла, полюбил козла. Чего к нему на поклон идти?
Ну так,еси контракт,то тама усе прописано...ненененененене))))...семья - это договор, контракт, взамозачеты и взаимообязательства...это корпорация, проект - но только не свободный полет!...
Как мул получился знаете?,-он наверно тоже догадывался...он ХОТЕЛ ее в жены?!...хотел!!!!...какого лешего понтовался?...
Ну так,еси контракт,то тама усе прописано
он ей предложил. Она нахамила. Ну нет так нет, пусть лечится дальше.
Губу...вооот!...нарушителей устава - на губу!...
Да откуда ей,самодурке и истероидной натуре знать,насколько он ее любил?!...вывод: не настолько он ее любил, чтоб она захотела...я ж говорю: всегда НЕ-равные отношения в отношениях!...кто больше любит - тот больше прогнется.......вернулись к СП)...