Нет, конечно. Полез искать....от шо ты тут весь радостнай скачешь?...ты легенду читал?...которую я в ссылке дала?...
порадоваться никогда не раноРано не радуйтесь)).
Прочёл. Только толстокожему технарю сложно понять восточную аллегорию. Ты-т как эту белиберду понимаешь?))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
))⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И что там можно вынести полезного для себя?
"Несуществующая страница". Долго ли, умеючи
...прогнулась барышня...угу...и чем все закончилось?...
Кому нужнее.... кто должен в отношениях активнее прогнуться (уступить, смириться, закрыть глаза, перевоспитаться) - мужчина или женщина?...
А она не прогнулась. Она любила его - по своему и сделала по своему - тоже, так как хотела. Убила человека, а он её любил.
...Доктор, Доктор)))...От еси б не знавала Вас лично - прям бы поверила, шо Вы такой вот цинеГ...
...ты ведь понимаешь - и лучше многих - что речь о перманентном ГАМБИТЕ...ну, так разумнее всего выстраивать, имхо...
Тут ты права. Я хороший.))
Но меня вот эта позиция, чесн говоря подкумаривает.
- может я и была не права, но ты бы мог и извинится.
если женщина чего-то хочет от своего мужчины она этого добьется, но если она его при этом любит, то сделает так, чтоб он ощущал будто все исключительно по его соизволению происходит)))
...не просто хороший - замечательный...
...а что до позиции...ну....логика-то наша, женская, какая: "я вся такая лапочка...просто идеальная и правильная...а если чего сделала не то, так это мужчина, который рядом, виноват...он меня, подлец, спровоцировал и на нехорошее дело своей подлой натурой подтолкнул...вот пущай за сие извиняется!!!".........примерно так....как на духу говорю!...
...то есть, исходя из Вашей логики, большинство нынешних баб - просто эгоистичные самовлюбленные дуры?.....ну, которые не умеют ни любить, ни добиваться своего?...
...догоняешь)))...больше, чем остальные)))..........
...от шо ты тут весь радостнай скачешь?..
...патамушо любоффффь....все она, падлюка!...
...от видишь, какое разное прочтение)...я щетаю, что она прогнулась...сломала всю себя...ради любви...и не простила его из-за этого..........................блин...пойти ножи попрятать...
надо по очереди прогибацца....встретились с подругами на НГ, надегустировались и давай о наболевшем: кто должен в отношениях активнее прогнуться (уступить, смириться, закрыть глаза, перевоспитаться) - мужчина или женщина?...
Чувством юмора - не?)
...Доктор, Ви миня таки уже пугаетеГоворят у пидарасов, конфликты бывают крайне редко... .
ну... у каждого свое большинство... в моем окружении как раз наоборот - большинство баб живут мирно и счастливо... любят и при этом не "добиваются своего" как Вы говорите, а вдохновляют на принятие обоюдно верных решений)))))
А была бы мудрее- не надо было бы ни прогибаться, ни ломаться: пошла бы сразу как позвал.
у меня на такую позицию автоматом включается собирание вещей лапочки.
надо по очереди прогибацца.
мудрость в том, чтобы позволить себе быть счастливым.
но где юмор