4000 грн на місяць

Профзаболевания ИТ-шников

• Автор теми Автор теми Fuaran
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 605
Профзаболевания ИТ-шников

Навеяно постом gastello1:

А вообще конечно вы загинаете на счет болезней - в 30 лет еще ничего такого нет. Плюс для программиста импотенция или там геморрой - это не болезнь, программируеца даже лучше с импотенцией наверное. Больше концентрацио и все такое.

Прошу особей мужского пола высказать свое мнение: Вы бы работали нормально и продуктивно, принося доход компании, если бы страдали вышеперечисленным?

Прошу особей мужского пола высказать свое мнение: Вы бы работали нормально и продуктивно, принося доход компании, если бы страдали вышеперечисленным?
Импотенцией и геморроем?
Конечно! Ах (мечтательно).. почему я не геморройный импотент?
Я б тут им горы своротил.. Я б тут... !!!!!! (задыхаюсь, выкатываю глаза и беспорядочно размахиваю руками, пытаясь наглядно показать, что бы я тут устроил)

:іржач: :іржач: :іржач:

FUARAN сказав(ла):
[BR/][BR/]Навеяно постом gastello1:
Интересно а гастелло может когда нибудь сказать что-нибудь путное или штаты сделали свое дело и он только хуйню может постить.

Давайте подумаем логически :D
Что делает человек, страдающий импотенцией? Девачек-то ему всё равно хочется.. Концентрация падает и работа идет лесом.. Но! Программист есть Виагру.. пять таблеток! И всё.. ходить он уже не может.. потенция мешает.. Поэтому он сидит на своём геморрое (о котором мы поговорим через секунду) и продуктивно работает, проклиная производителя чудо-таблетки. :D Так что тут тенденция налицо. Работоспособность повышается с повышением потенции у импотентов (хорошо сказал!)

Но давайте зайдем к этому импотенту с тыла.. что мы там наблюдаем? Мы наблюдаем геморрой.. в запущенной форме.. Запущенная форма геморроя- это когда больно ходить, а походы в туалет приравниваются к подвигу Саши Матросова.
Что делает программист- геморроидный импотент с виагрой внутрях и кишками наружу? Он страдает :( Причем страдает с обеих сторон.. Отвлечься от страданий помогает работа, которой он и придается с особым рвением.

Так что логика есть.. логики хватает ;)

Давайте подумаем логически :D
Что делает человек, страдающий импотенцией? Девачек-то ему всё равно хочется.. Концентрация падает и работа идет лесом.. Но! Программист есть Виагру.. пять таблеток! И всё.. ходить он уже не может.. потенция мешает.. Поэтому он сидит на своём геморрое (о котором мы поговорим через секунду) и продуктивно работает, проклиная производителя чудо-таблетки. :D Так что тут тенденция налицо. Работоспособность повышается с повышением потенции у импотентов (хорошо сказал!)
неправда твоя, Балик
забываешь особенности мужского орагизьму :)
крови хватает для работоспособности одной и только одной головы.
большая часть крови прилила к той голове, которая в штанах, на ту что на плечах ничего не осталось.
итог - имеем тупого идиота. неспособного мыслить ни о чем, кроме того, что у него стояк и ему ХОЧЕТСЯ!

Re: Профзаболевания ИТ-шников

Единственное военкомы и по залам сейчас ходят, вылавливают задротов.
:рл: Это где это спортзалы открыты, интересно.
Совсем обалдели - теме в которой вы эту "ценную мысль" написали - 15 лет

IT-шники сейчас все в спорт-залах, некогда болеть. Единственное военкомы и по залам сейчас ходят, вылавливают задротов.

Прямо все в спортзалах:) Жизненное наблюдение IT-ШНИКИ жирные жопатые лентяи для которых дойти 200метров до стоянки непреодолимый подвиг, поэтому покупают каско и бросают машину под подьездом:D

Совсем обалдели - теме в которой вы эту "ценную мысль" написали - 15 лет

Открыт или закрыт - не знаю. Но, факт, что вчера три долбоеба искали спортзал.
Но он у нас на 6 м этаже.
Не разобрались, где лифт и свалили.
А сам в ахуе, но, наблюдал вчера такое :D

Открыт или закрыт - не знаю. Но, факт, что вчера три долбоеба искали спортзал.
Но он у нас на 6 м этаже.
Не разобрались, где лифт и свалили.
А сам в ахуе, но, наблюдал вчера такое :D

Наверно блины на металл спиздить хотели..

на алексеевке точно знаю про один открытый зал. пару недель назад звонил тренер))
да и по Украине много где открыто

Назад
Зверху Знизу