Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Re: Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

Нахлабучил ты сам себя.
Особенно, по Субботе. Где ты возомнил себя гением юриспруденции и зажал ему денег на юриста, и кинув своего. И ******* по Субботе все инстанции.
А Суббота сам, не побоюсь этого слова, проебал свое дело.
Как можно было выиграть дело если он через 4 месяца рассмотрения дела в суде согласился на изменение статьи увольнения со статьи «за прогул» на статью «по соглашению сторон»?

А потом еще сам написал заявление в суд о том, чтобы дело не рассматривали в связи с тем, что конфликт урегулирован...
Как?

Как только он мне сообщил, что собирается это сделать, я ему сказал, что об этом деле можно забыть. Я ему запретил это делать.
Но он сделал по своему, сказав , что это его жизнь и он решает как поступать.

Мы с ним неделю не разговаривали...

А потом еще сам написал заявление в суд о том, чтобы дело не рассматривали в связи с тем, что конфликт урегулирован...
Как?
Прошло более семи лет и я не помню всех подробностей, но помню точно что суббота после того как ему исправили в трудовой книжке статью на уволен по собственному желанию - забрал трудовую и возобновил иск в суде, тем самым зарубив на корню такой вариант решение ****огичных проблем с администрацией для других охранников. Я таких людей называю одним словом - "ган...он".. Завтра другой охранник попадёт в похожий переплёт, но с ним администрация не будет заключать подобные сделки и человек уйдёт по "нехорошей" статье - вот это и обидно - себе суббота сделал хорошо а о других не подумал....

Да кто тебе поверит?
Какая жуткая месть! Аж целую неделю? Но потом-то все равно целовались украдкой, шалуны?

Как можно было выиграть дело если он через 4 месяца рассмотрения дела в суде согласился на изменение статьи увольнения со статьи «за прогул» на статью «по соглашению сторон»?

Как?

Как только он мне сообщил, что собирается это сделать, я ему сказал, что об этом деле можно забыть. Я ему запретил это делать.
Но он сделал по своему, сказав , что это его жизнь и он решает как поступать.

Так а ***** ты полез в этом суде его защищать? В первой инстанции свидетелем был, в апелляции был его представителем. При этом ты нарушил процессуальный кодекс. Но тебе же можно, да? Потому что гнида по натуре.

Прошло более семи лет и я не помню всех подробностей, но помню точно что суббота после того как ему исправили в трудовой книжке статью на уволен по собственному желанию - забрал трудовую и возобновил иск в суде, тем самым зарубив на корню такой вариант решение ****огичных проблем с администрацией для других охранников. Я таких людей называю одним словом - "ган...он".. Завтра другой охранник попадёт в похожий переплёт, но с ним администрация не будет заключать подобные сделки и человек уйдёт по "нехорошей" статье - вот это и обидно - себе суббота сделал хорошо а о других не подумал....
так суббота не сам решил, а в по науськиванию крутого недоюриста профпидера.
Который много чего обещал, нем ***ню, как свидетель в суде, и все *******, как представитель в апелляции.

Да кто тебе поверит?

Какая жуткая месть! Аж целую неделю? Но потом-то все равно целовались украдкой, шалуны?

ЕЮА в апелляции был представителем субботы. А ******* суббота :D
Маленькая закомплексованная вонючка пытается на тупого охранника свой проеб возложить. ***** не выйдет.

Перед заседанием лично по Питеру он мне предлагал комбинацию, как ему вернуться на работу. Она была гнилостной по отношению к других коллегам. Я знаю его сущность, отсюда и отношение к нему.

Так а ***** ты полез в этом суде его защищать? В первой инстанции свидетелем был, в апелляции был его представителем. При этом ты нарушил процессуальный кодекс. Но тебе же можно, да? Потому что гнида по натуре.

так суббота не сам решил, а в по науськиванию крутого недоюриста профпидера.
Который много чего обещал, нем ***ню, как свидетель в суде, и все *******, как представитель в апелляции.

ЕЮА в апелляции был представителем субботы. А ******* суббота
Маленькая закомплексованная вонючка пытается на тупого охранника свой проеб возложить. ***** не выйдет.

Перед заседанием лично по Питеру он мне предлагал комбинацию, как ему вернуться на работу. Она была гнилостной по отношению к других коллегам. Я знаю его сущность, отсюда и отношение к нему.

Вообще похуй.
Это твой член. Твой и *****. И по отношению к другим членам тоже.
От это вас «торкнуло»..., Призрак.
:D:D:D

P.S.
Как и не было этих семи лет.:)

P.P.S.
Все же здорово мы вас тогда «нахлобучили».:)

Как и не было этих семи лет.
А ты как думал, что после семи лет забудут, как оно было на самом деле ?
Да и Суббота еще живой, все помнит, хоть и дебил.

От это вас «торкнуло»..., Призрак.
:D:D:D

P.S.
Как и не было этих семи лет.:)

P.P.S.
Все же здорово мы вас тогда «нахлобучили».:)

Ты хотел сказать, что ты нахлобучился.
Чмом был, чмом и остался.

Хочу стать членом

Це обов’язки члена нашої Профспілки, відповідно до Статуту:

3.10. Члени Профспілки зобов’язані:

3.10.1. Визнавати і виконувати вимоги Статуту та рішення органів Профспілки;

3.10.2. Піклуватися про авторитет Профспілки, не допускати дій, що наносять збитки профспілковій організації, перешкоджають досягненню мети і виконанню завдань Профспілки, порушують єдність Профспілки, вносять розкол в її ряди;

3.10.3. Виконувати обов’язки, передбачені трудовим законодавством та колективними договорами (угодами), чесно і сумлінно працювати, дотримуючись дисципліни та професійної етики;

3.10.4. Своєчасно сплачувати членські внески з усіх видів заробітної плати та доходів в порядку установленому цим Статутом;

3.10.5. Брати участь у діяльності Профспілки, виконувати рішення органів управління Профспілки та їх доручення;

3.10.6. Брати участь у роботі зборів (конференцій) Профспілки, сприяти реалізації рішень профспілкових органів;

3.10.7. З повагою ставитися до товаришів по роботі, не допускати дій, які принижують честь і гідність громадянина.

Так я вам напомню, Евгений.
В это время вы, Евгений, уже «легли» под администрацию предприятия и , изо всех сил, «подмахивали»...
Поэтому нас всех уволили, а вам дали «сладкий» пост для охраны...

Помните нашу встречу у Терехова в кабинете? ( где вы обделались по полной...):)

P.S.
Именно с того времени у вас кличка «иудушка».:)

Так я вам напомню, Евгений.
В это время вы, Евгений, уже «легли» под администрацию предприятия и , изо всех сил, «подмахивали»...
Поэтому нас всех уволили, а вам дали «сладкий» пост для охраны...

Помните нашу встречу у Терехова в кабинете? ( где вы обделались по полной...):)

Ты сам хотел под нее лечь.

Назад
Зверху Знизу