Статус: Офлайн
Повідом.: 179
Повідом.: 179
Благодарю за дублирование моей благодарности
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Для этого ему надо будет снова обратиться к бешеному профоргу "Світу Законів" Ерёмину Юрию Анатольевичу.Научись цитаты делать
Для этого ему надо будет снова обратиться к бешеному профоргу "Світу Законів" Ерёмину Юрию Анатольевичу.
Там есть достаточно много нюансов.Отпуск авансом. Можно ли заставлять рабочего возвращать?
1.Одному рабочему дали отпуск авансом на 4 месяце работы. И он решил уволиться после 5 месяца? Его можно обязать вернуть всю зп?
2.А второй рабочий тоже взял отпуск авансом и увольняется ровно после 6 месяца работы? В таком случае с него ничего нельзя требовать? Но и год не прошёл?
Знаю что по Российским законом сумма удержания не может превышать 20 процентов от зп. Но у нас не Российские законы.
В гос конторе!
А у тебя есть загранпаспорт? А у Субботы?Но, если Вас (в Чешской Республике), все же будет беспокоить вопрос: « Что же делать с этими двумя работниками?» , то мы можем попробовать в этом разобраться вместе.
А у тебя есть загранпаспорт? А у Субботы?
Скажите,пожалуйста, а предприятия обязаньі иметь коллективньій договор или нет.Является ли отсутствие кол.договора нарушением?
Это не ты сделал ошибку, это твой папа совершил в свое время ошибку, отказавшись от использования презерватива.Я согласился( обещали простить денежный долг , но после того как написал заявление- стали ехидно отказываться от своих слов), теперь сожалею.
Поясните мне ,пожалуйста, какие ошибки я сделал.
Тогда эта неделя неявки на работу до отпуска считалась бы прогулом и тебя бы уволили по статье.Что бы вытекло из того, если я просто пошёл бы домой, и вернулся бы на работу после отпуска?
Вам, Александр7777, человеку, который позиционирует себя как юрист, было бы не плохо знать, что работника во всех случаях увольняют по статье. (КЗоТ-а)Тогда эта неделя неявки на работу до отпуска считалась бы прогулом и тебя бы уволили по статье.
Вам, Александр7777, человеку, который позиционирует себя как юрист, было бы не плохо знать, что работника во всех случаях увольняют по статье.
Просто номера статей разные.
![]()
Есть вопрос такого плана.
Поясните мне ,пожалуйста, какие ошибки я сделал.
Есть вопрос такого плана. После нахождения на больничном, я был выписан на работу, со справкой на лёгкий труд.
Предприятие ,в лице начальника, мне пояснило, что лёгкого труда у них нету. Затем стало меня принуждать написать заявления на свой счёт ,на неделю, до отпуска, и на увольнение .
Я согласился( обещали простить денежный долг , но после того как написал заявление- стали ехидно отказываться от своих слов), теперь сожалею.
Поясните мне ,пожалуйста, какие ошибки я сделал. Какие есть у меня права, которыми я мог бы воспользоваться. Что бы вытекло из того, если я просто пошёл бы домой, и вернулся бы на работу после отпуска?
На Вашем предприятии есть профсоюзная организация?