Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Призрак, вот Вы действительно такой умный? Или прикидываетесь?
Ведь всем известно , что в войне выигрывает только тот кто в ней не участвует!!!
Это же прописные истины , Призрак.
=

:рл:

Юра, иди на фронт добровольцем. ВоЕн фуеф

Я повторюсь.
Наш профсоюз самый мирный профсоюз в г. Харькове!
Мы настроены разрешать все , я подчеркиваю, все конфликтные ситуации только путем переговоров!

Было бы самоубийством только что созданной первичной профсоюзной организации вступать в войну с работодателем, который в десятки тысяч раз сильнее!

Работодателю не удастся втянуть Первичную профсоюзную организацию в "войну".

Но, на сегодняшний день есть проблема.
Работодатель зная, что он сильнее и легко одержит победу не желает вступать в переговоры ни с первичной профсоюзной организацией предприятия ни с нашим профсоюзом в состав которого входит эта ППО.

Да мы слабые. Наш профсоюз очень маленький, но именно поэтому мы не будем вступать в конфликт.
Работодатель хочет «войны» — ему будет «война». Но не с нами.
Мы попробуем найти для этого работодателя достойного противника...

Вообще похуй на трусливых стукачей, думающих, что за них кто-то что-то решит

Ведь всем известно , что в войне выигрывает только тот кто в ней не участвует!!!
*****-*****, а иногда истину глаголешь! Похоже, что и те, кто от тебя сдрыснул, поняли, что с тобой войны не выиграешь.

*****-*****, а иногда истину глаголешь! Похоже, что и те, кто от тебя сдрыснул, поняли, что с тобой войны не выиграешь.

Нет, они не это поняли. Они поняли, что воевать он будет их руками, а сам сдрыснет, если вдруг что. Как Субботу кинул, так и их кинет.

Вперёд, орлы, а я за вами!
Вам дали ****ы? Сражайтесь сами!

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64721269&postcount=5041

Теперь не много о самом предприятии.
Предприятие, по соблюдению КЗоТа , можно сказать идеальное!
(зарплата всегда вовремя, размер з/пл. от 6000грн., отпуск, больничный и т.д и т.*п.)

Но есть одно большое «но».
Это «но» заключается в огромной «текучке» кадров.
Как понимает любой из Вас , если в течение месяца в службу охраны принимается и увольняется 3-5 человек то безопасность предприятия на «0».

Проанализировав причины «текучки» мы пришли к выводу, что основной и главной причиной «текучки» является «звездная болезнь» руководителей среднего звена. (завышенное самомнение)
Иными словами, непосредственные руководители заставляют работников «шапку ломать».
Таким образом для устранения такого явления , как «текучка» кадров, нужно попробовать заменить нескольких непосредственных руководителей.
=

Первичная профсоюзная организация пытается донести это предложение до директора предприятия , а директор предприятия пытается уничтожить профсоюзную организацию. (причины не понятны).

На наш взгляд, достойным противником администрации предприятия будет собственник предприятия. (ведь все эти люди (начиная с директора), пытающиеся уничтожить ППО — наняты на работу собственником.):)

Если профсоюзу не удастся наладить диалог с администрацией предприятия, обращение к собственнику в соответствии со ст. 45 КЗоТ - будет самое то.

Вот на Барабашово профсоюз тоже требует , в том числе и повисить число покупцив на базаре . А що вони зробили для цього ? Хамство и наебалово на базаре процветають , Нигде нет ценников , не говоря уже о кассах и терминалах . Пришли продавани и плачутся дяде Гене , щоб вин их взяв .

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64721269&postcount=5041

Теперь не много о самом предприятии.
Предприятие, по соблюдению КЗоТа , можно сказать идеальное!
(зарплата всегда вовремя, размер з/пл. от 6000грн., отпуск, больничный и т.д и т.*п.)

Но есть одно большое «но».
Это «но» заключается в огромной «текучке» кадров.
Как понимает любой из Вас , если в течение месяца в службу охраны принимается и увольняется 3-5 человек то безопасность предприятия на «0».

Проанализировав причины «текучки» мы пришли к выводу, что основной и главной причиной «текучки» является «звездная болезнь» руководителей среднего звена. (завышенное самомнение)
Иными словами, непосредственные руководители заставляют работников «шапку ломать».
Таким образом для устранения такого явления , как «текучка» кадров, нужно попробовать заменить нескольких непосредственных руководителей.
=

Первичная профсоюзная организация пытается донести это предложение до директора предприятия , а директор предприятия пытается уничтожить профсоюзную организацию. (причины не понятны).

На наш взгляд, достойным противником администрации предприятия будет собственник предприятия. (ведь все эти люди (начиная с директора), пытающиеся уничтожить ППО — наняты на работу собственником.):)

Если профсоюзу не удастся наладить диалог с администрацией предприятия, обращение к собственнику в соответствии со ст. 45 КЗоТ - будет самое то.

Вот приедет барин, барин нас рассудит!

jja5cc.webp

Учитель, Вы первый раз меня похвалили!!!
Спасибо.
А чего не процитировал вторую часть моего сообщения?
Похоже, что и те, кто от тебя сдрыснул, поняли, что с тобой войны не выиграешь.

нужно попробовать заменить нескольких непосредственных руководителей.
Первичная профсоюзная организация пытается донести это предложение до директора предприятия
Поскольку у сторожей обычно планка моральных качеств стоит очень низко, то они имеют привычку со временем входить в сговор с мелкими расхитителями, поэтому директор делает правильно, что регулярно их обновляет, чтоб не пускали преступные корни. А пастухи среднего звена ему не чужие, видать, им больше доверия.

Уважаемые читатели темы.
В связи с введением военного положения вынужден временно прекратить общение с Вами в этой теме.

P.S.
Скорее всего у меня в руках появится ******.
****** на меня действует не очень хорошо.
У меня, к сожалению, притупляется чувство юмора...
Душеспасительных бесед не веду, становлюсь не очень сентиментальным, решения принимаю быстро и поэтому иногда не правильные.
Огромная просьба, во избежание неприятностей, не появляться в моем прицеле.
Прошу Вас с пониманием отнестись к моим недостаткам.
=

У лопаты есть прицел?!

В связи с введением военного положения вынужден временно прекратить общение с Вами в этой теме.
Что, КП МО грузят в вагоны и отправляют в Мариуполь???!!!
Ты каким боком к военному положению?

Ты себе льстишь. Максимум, что тебе дадут в руки- это фаллоимитатор для самоудовлетворения.

Уважаемые читатели темы.

P.S.
****** на меня действует не очень хорошо.
У меня, к сожалению, притупляется чувство юмора...
Душеспасительных бесед не веду, становлюсь не очень сентиментальным, решения принимаю быстро и поэтому иногда не правильные.
Огромная просьба, во избежание неприятностей, не появляться в моем прицеле.
Прошу Вас с пониманием отнестись к моим недостаткам.
=

:рл: Походу, руководство МО нашло способ сбрить руководителя ПО, отправив его в армию

Что, КП МО грузят в вагоны и отправляют в Мариуполь???!!!
Ты каким боком к военному положению?

Видимо, попал в списки на мобилизацию. :D Сейчас же предприятие обязано способствовать призыву в армию. Вот и подсунули военкому мастера спорта по рукопашному бою, который прошел все проверки :D Здоров.

Еюа, вылазь из схрона, мобилизации пока нет!

Есть хорошая новость.

На сегодняшний день практически все конфликтные ситуации на предприятии о котором я говорил в этом посте https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64721269&postcount=5041
разрешены.

Я благодарен администрации предприятия за взаимопонимание и сотрудничество с первичной профсоюзной организацией, которая входит в состав нашего профсоюза.

Вот еще одно поучительное решение суда для работодателей.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оно говорит о том, что не хорошо нарушать права членов нашего профсоюза.
Не бойтесь отстаивать свои права в суде!
И не позволяйте нарушать работодателям Ваши права.

P.S.
Чуть не забыл самое главное.
Огромная благодарность адвокату, который вел это дело.
Этот результат только благодаря его работе.

Назад
Зверху Знизу