Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Ведь доход первичной профсоюзной организации прямо пропорционален вашему доходу.
...
И чем больше вы будете зарабатывать — тем больше будем получать мы профсоюзы.
Я достаточно понятно объясняю?
Дебил.
Доход профсоюза зависит от членских взносов, членские взносы- от размера зарплаты, зарплата и ЕСВ- это затраты предприятия, уменьшающие прибыль, прибыль- это доход хозяина, которую он может тупо обналичить или легальным способом вывести и положить себе в карман.
Скажи, мой самый глупый ученик, зачем хозяину уменьшать свою прибыль?

Что собственно началось:
1. В течении суток работников предприятия начали вызывать к руководству «на беседу» с целью выбрать «стукачей». (с очень хорошими предложениями)
2. На инструктаже работников предупредили, что всем членам профсоюза «пи...ц»

Что же произошло на самом деле:
1 Система безопасности предприятия не сработала!
Вывод:
Начальника службы безопасности предприятия на три месяца я бы лишил премии. (у него и заработная плата не маленькая).

Создание и легализация первичной профсоюзной организации по времени заняло более двух месяцев.
Создание и легализация ППО на предприятии проходило открыто мы ни от кого не прятались. Ведь мы никаких Законов не нарушали!

Тогда почему для директора предприятия «Уведомление» о создании ППО оказалось сюрпризом?
Может быть работники службы безопасности в течении более 2-х месяцев не заслуженно получали заработную плату?
=

P.S.
Видите, как само создание профсоюзной организации приносит пользу предприятию.

P.P.S.
Может быть кто-то из директоров желает проверить работу службы безопасности его предприятия?:)

Что собственно началось:
1. В течении суток работников предприятия начали вызывать к руководству «на беседу» с целью выбрать «стукачей». (с очень хорошими предложениями)

Что же произошло на самом деле:
1 Система безопасности предприятия не сработала!
Вывод:
Начальника службы безопасности предприятия на три месяца я бы лишил премии. (у него и заработная плата не маленькая).

Создание и легализация первичной профсоюзной организации по времени заняло более двух месяцев.
Создание и легализация ППО на предприятии проходило открыто мы ни от кого не прятались. Ведь мы никаких Законов не нарушали!

Тогда почему для директора предприятия «Уведомление» о создании ППО оказалось сюрпризом?
Может быть работники службы безопасности в течении более 2-х месяцев не заслуженно получали заработную плату?
=

P.S.
Видите, как само создание профсоюзной организации приносит пользу предприятию.

:рл:. Еремин, это не фамилия. Это диагноз

Дебил.
Доход профсоюза зависит от членских взносов, членские взносы- от размера зарплаты, зарплата и ЕСВ- это затраты предприятия, уменьшающие прибыль, прибыль- это доход хозяина, которую он может тупо обналичить или легальным способом вывести и положить себе в карман.
Скажи, мой самый глупый ученик, зачем хозяину уменьшать свою прибыль?

Потому что в его профсоюзном домике одни гомики

Что собственно началось:
Еще через двое суток риторика руководства претерпела кардинальные изменения.

На инструктажах начали говорить: «Мы не против существования у нас профсоюзной организации. Это ваше право. Хотите создавайте. Но зачем она нам? Ведь у нас и так все хорошо. Ведь правда все хорошо?»

Видимо ознакомились со ст. 46 Закона Украины «О профсоюзах...» и ст.170 УК Украины.

Стаття 46. Відповідальність посадових осіб

Особи, які чинять перешкоду здійсненню права громадян на
об'єднання у профспілки, а також посадові та інші особи, винні в
порушенні законодавства про профспілки, які своїми діями або
бездіяльністю перешкоджають законній діяльності профспілок, їх
об'єднань, несуть дисциплінарну, адміністративну або кримінальну
відповідальність відповідно до законів.

Стаття 170. Перешкоджання законній діяльності професійних спілок, політичних партій, громадських організацій

Умисне перешкоджання законній діяльності професійних спілок, політичних партій, громадських організацій або їх органів -

карається виправними роботами на строк до двох років або позбавленням волі на строк до трьох років, з позбавленням права обіймати певні посади чи займатися певною діяльністю на строк до трьох років.

=

***** ты! Просто они умнее, скоро у вас начнется текучка кадров.
Вот тут с Вами , Учитель, не поспоришь!
Где же его взять то ума?
Его , как говорится: «Не купишь.»

Вот , например, Призрак — умный!
Но бедный.
=
Я давеча обратился к нему за финансовой поддержкой...
На правое дело!
Догадываетесь какой я получил ответ?
P.S.
Знаю у Вас, Учитель, деньжата водятся.
=

P.P.S.
Вы правы, Учитель. Прикрываясь этой риторикой:
«Мы не против существования у нас профсоюзной организации. Это ваше право. Хотите создавайте. Но зачем она нам? Ведь у нас и так все хорошо. Ведь правда все хорошо?»
Администрация перешла к следующей тактике: «высосать из пальца» нарушение и наказать.
Кроме того, на постах, где работали члены профсоюза, ужесточили требования.
Так, что на сегодняшний день практически все написали заявления о выходе из членов профсоюза.
Но не все!
Но и мы теперь не сообщаем администрации кто является членом профсоюза.
Для этого теперь есть веские основания!

Где же его взять то ума?
Его , как говорится: «Не купишь.»

...
...
Знаю у Вас, Учитель, деньжата водятся.
Не, ну вы еще раз подтвердили, что являетесь полным дураком: сказали, что ума не купишь, и тут же начали клянчить деньги.
Зачем вам деньги, предводитель каманчей?

Но бедный.
=
На правое дело!
Догадываетесь какой я получил ответ?

Попроси денег у Коломойского. Он богатый.

Администрация перешла к следующей тактике: «высосать из пальца» нарушение и наказать.
Кроме того, на постах, где работали члены профсоюза, ужесточили требования.
Так, что на сегодняшний день практически все написали заявления о выходе из членов профсоюза.
Но не все!
Но и мы теперь не сообщаем администрации кто является членом профсоюза.
Для этого теперь есть веские основания!
Уважаемые читатели темы.
Я описываю события, происходящие на одном из предприятий г. Харькова, с одной из Первичных профсоюзных организаций, входящих в состав нашего профсоюза, так сказать в режиме «онлайн».

Это не «средние века» - это 2018г.
Описываю события, так сказать, «без эмоций».

Смотрите:
1 Несколько человек, работников одного предприятия, воспользовались своим Конституционным правом и создали первичную профсоюзную организацию на предприятии.

2 Прошли , в соответствии с ЗУ «О профсоюзах...» , процедуру легализации.

3 Первичная профсоюзная организация , в соответствии с Законом Украины «О профсоюзах...» направила генеральному директору предприятия «уведомление» о своем создании. Больше НИЧЕГО!!! (никаких требований, никаких просьб, никаких действий)

Все дальнейшие действия ППО направлены только на свою защиту и свое сохранение.
Кстати, действия администрации привели к тому, что профсоюзная организация избавилась от предателей!
Теперь руководитель этой ППО сам понял насколько серьезно нужно относиться к приему новых членов профсоюза.

P.S.
И еще, эти люди, которые были членами профсоюза , ведь проработали вместе не один год.
Видите как настоящая профсоюзная организация «снимает маски» с предателей?

Кстати, действия администрации привели к тому, что профсоюзная организация избавилась от предателей!
Просто люди поняли, что в случае чего ни ты, ни профсоюз их не защитят. Видать, прочитали эту тему и ознакомились с твоим кладбищем.

Уважаемые читатели темы.
Я описываю события, происходящие на одном из предприятий г. Харькова, с одной из Первичных профсоюзных организаций, входящих в состав нашего профсоюза, так сказать в режиме «онлайн».

Это не «средние века» - это 2018г.
Описываю события, так сказать, «без эмоций».

Смотрите:
1 Несколько человек, работников одного предприятия, воспользовались своим Конституционным правом и создали первичную профсоюзную организацию на предприятии.

2 Прошли , в соответствии с ЗУ «О профсоюзах...» , процедуру легализации.

3 Первичная профсоюзная организация , в соответствии с Законом Украины «О профсоюзах...» направила генеральному директору предприятия «уведомление» о своем создании. Больше НИЧЕГО!!! (никаких требований, никаких просьб, никаких действий)

Все дальнейшие действия ППО направлены только на свою защиту и свое сохранение.
Теперь руководитель этой ППО сам понял насколько серьезно нужно относиться к приему новых членов профсоюза.

P.S.
И еще, эти люди, которые были членами профсоюза , ведь проработали вместе не один год.
Видите как настоящая профсоюзная организация «снимает маски» с предателей?

Люди поняли, что в ****о вступили. Ты какое имеешь права ярлыки вешать?

Просто люди поняли, что в случае чего ни ты, ни профсоюз их не защитят. Видать, прочитали эту тему и ознакомились с твоим кладбищем.

Им и читать не надо. У них начались проблемы, а профсоюз их не решил. Люди остались с проблемой сам на сам. Причина проблемы букашка еюашка со своим ****осоюзом. Люди избавились от причины проблемы, а букашка лишился денежных взносов, вот и бесится.

букашка лишился денежных взносов, вот и бесится.
Ага, а то уже начал прогуливаться по Сумской вдоль витрин, мысленно представляя себя в респектабельном костюме.
Нихрена, вождь ******ев, будешь ходить в штопаной униформе сторожа, пока от ветхости не отвалятся штанины.:D

Ага, а то уже начал прогуливаться по Сумской вдоль витрин, мысленно представляя себя в респектабельном костюме.
Нихрена, вождь ******ев, будешь ходить в штопаной униформе сторожа, пока от ветхости не отвалятся штанины.:D

А тут облом... "Предатели " лишили предводителя источника доходов. Какие негодяи! Захотели спокойной жизни, а не платить взносы за возможность воевать.

А тут облом... "Предатели " лишили предводителя источника доходов. Какие негодяи! Захотели спокойной жизни, а не платить взносы за возможность воевать.
Призрак, вот Вы действительно такой умный? Или прикидываетесь?
Ведь всем известно , что в войне выигрывает только тот кто в ней не участвует!!!
Это же прописные истины , Призрак.
=

Я повторюсь.
Наш профсоюз самый мирный профсоюз в г. Харькове!
Мы настроены разрешать все , я подчеркиваю, все конфликтные ситуации только путем переговоров!

Было бы самоубийством только что созданной первичной профсоюзной организации вступать в войну с работодателем, который в десятки тысяч раз сильнее!

Работодателю не удастся втянуть Первичную профсоюзную организацию в "войну".

Но, на сегодняшний день есть проблема.
Работодатель зная, что он сильнее и легко одержит победу не желает вступать в переговоры ни с первичной профсоюзной организацией предприятия ни с нашим профсоюзом в состав которого входит эта ППО.

Да мы слабые. Наш профсоюз очень маленький, но именно поэтому мы не будем вступать в конфликт.
Работодатель хочет «войны» — ему будет «война». Но не с нами.
Мы попробуем найти для этого работодателя достойного противника...

Назад
Зверху Знизу