Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
У одной... появилось желание
Все свои желания удовлетворяйте с Валерой.

Можете помочь правильно составить «Запрос», чтобы не получить «отписку»?
И это нам говорит директор конторы "Мир Законов"?
Обратись к своему юристу, который помог тебе выиграть все суды с КП МО и которому ты предложил обещанное вознаграждение самостоятельно выбивать из проигравшей стороны.

Здесь по ходу все смеются.
Я бы не делал таких однозначных выводов.
Кому смешно — тот смеется, кому грустно — тот грустит.
Саша меня очень часто выручает, за что я ему искренне благодарен.

Обратись к своему юристу, который помог тебе выиграть все суды с КП МО и которому ты предложил обещанное вознаграждение самостоятельно выбивать из проигравшей стороны.
И он на «отлично» справился с поставленной задачей. (потому, что талантлив, работоспособен, обязателен, можно долго перечислять его хорошие качества. И я рад , что познакомился с ним и уговорил его заняться моими делами.)
Он взыскал деньги с предприятия, которые я заплатил ему за его работу.

Поновити ОСОБА_1 на посаді охоронника КП «Муніципальна охорона».
Стягнути з КП «Муніципальна охорона» код ЄДРПОУ 36817804 на користь ОСОБА_1 (номер облікової картки НОМЕР_2) середню заробітну плату за час вимушеного прогулу у розмірі 27 863,34 (двадцять сім тисяч вісімсот шістдесят три гривні тридцять чотири копійки).
Стягнути з КП «Муніципальна охорона» код ЄДРПОУ 36817804 на користь ОСОБА_1 (номер облікової картки НОМЕР_2) суму моральної шкоди у розмірі 10 000 (десять тисяч) гривень.
Стягнути з КП «Муніципальна охорона» код ЄДРПОУ 36817804 на користь ОСОБА_1 (номер облікової картки НОМЕР_2) витрати, пов'язані з оплатою правової допомоги у сумі 5400 (пять тисяч чотириста) гривень.
Рішення в частині поновлення ОСОБА_1 на роботі та стягнення на його користь заробітної плати у межах суми платежу за один місяць підлягає негайному виконанню.
Рішення може бути оскаржене до апеляційного суду Харківської області через Дзержинський районний суд м. Харкова, шляхом подачі апеляційної скарги протягом 10 днів з дня його проголошення.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А Вы можете похвастаться такими же успехами?
Это вопрос.
Вы тоже хороший, но я Вас пока еще плохо знаю.
=

Я бы не делал таких однозначных выводов.
Кому смешно — тот смеется, кому грустно — тот грустит.
Саша меня очень часто выручает, за что я ему искренне благодарен.

И он на «отлично» справился с поставленной задачей. (потому, что талантлив, работоспособен, обязателен, можно долго перечислять его хорошие качества. И я рад , что познакомился с ним и уговорил его заняться моими делами.)
Он взыскал деньги с предприятия, которые я заплатил ему за его работу.

Поновити ОСОБА_1 на посаді охоронника КП «Муніципальна охорона».
Стягнути з КП «Муніципальна охорона» код ЄДРПОУ 36817804 на користь ОСОБА_1 (номер облікової картки НОМЕР_2) середню заробітну плату за час вимушеного прогулу у розмірі 27 863,34 (двадцять сім тисяч вісімсот шістдесят три гривні тридцять чотири копійки).
Стягнути з КП «Муніципальна охорона» код ЄДРПОУ 36817804 на користь ОСОБА_1 (номер облікової картки НОМЕР_2) суму моральної шкоди у розмірі 10 000 (десять тисяч) гривень.
Стягнути з КП «Муніципальна охорона» код ЄДРПОУ 36817804 на користь ОСОБА_1 (номер облікової картки НОМЕР_2) витрати, пов'язані з оплатою правової допомоги у сумі 5400 (пять тисяч чотириста) гривень.
Рішення в частині поновлення ОСОБА_1 на роботі та стягнення на його користь заробітної плати у межах суми платежу за один місяць підлягає негайному виконанню.
Рішення може бути оскаржене до апеляційного суду Харківської області через Дзержинський районний суд м. Харкова, шляхом подачі апеляційної скарги протягом 10 днів з дня його проголошення.

А Вы можете похвастаться такими же успехами?
Это вопрос.
Вы тоже хороший, но я Вас пока еще плохо знаю.
=
Апил порезал в половину деньги за прогулку и моральный ущерб.

Опять врешь, ******* муниципальная:
А вот и не угадали, а вот и не угадали, а вот и не угадали!:D
Никакая я НЕ «******* муниципальная»!!!, я «просто *******» (но с большой буквы):)

P.S.
В то время он вел (если не ошибаюсь 3 дела) Может быть по какому-то и была текущая (периодическая) задолженность. Он ведь работал и работает по предоплате. И формы оплаты были разные. Где-то предоплата за все дело, где-то поэтапно, где-то (оно Вам надо?) Меньше знаешь — лучше спишь!
Во всяком случае мы с ним разберемся без «сопливых».
=

P.P.S.
Не могу понять. Почему меня никто не любит?
Я ведь хороший.

Во всяком случае мы с ним разберемся без «сопливых».
Так он с тобой уже разобрался- вычеркнул из списка желаемых клиентов.
Может быть по какому-то и была текущая (периодическая) задолженность. Он ведь работал и работает по предоплате.
Ты хоть осознаешь, что сейчас признался в собственной брехне? Какая может быть задолженность при предоплате?
Не могу понять. Почему меня никто не любит?
Потому, что ты врешь, нечист в денежных вопросах, предал Субботу, угробил кота, лижешь **** начальству, допиваешь из недопитых чужих рюмок.
И вообще, на фото ты некрасивый.

Потому, что ты врешь, нечист в денежных вопросах, предал Субботу, угробил кота, лижешь **** начальству, допиваешь из недопитых чужих рюмок.
И вообще, на фото ты некрасивый.
Ну вот и кто ты после этого???
Правильно! Вы Александр7777 — лжец!

P.S.
Иди отсюда!

P.P.S.
И этого с собой забирай! «А мы пойдем на север, а мы пойдем на север» (с)

Ну вот и кто ты после этого???
Правильно! Вы Александр7777 — лжец!

P.S.
Иди отсюда!

P.P.S.
И этого с собой забирай! «А мы пойдем на север, а мы пойдем на север» (с)
add4fb.webp

Неужели это рыхлое *** можно назвать красивым?
Саша, ну что ты себя так унижаешь?
Нормальный у тебя видос. Тебе же не в конкурсе красоты участвовать.
Не переймайся.

P.S.
То, ты просто «Прізрака» давно не видел...

P.S.
То, ты просто «Прізрака» давно не видел...

Подтянутого, цветущей, с красавицей женой. Он сейчас занят, планирует с женой поездку в Европу.

Да, у Призрака есть один недостаток, он не охранник первой категории. Да и *** с ним. :) Неприятность эту мы переживем.

Саша, ну что ты себя так унижаешь?
Какой примитивный ответ. Как и твои любимые анекдоты. Да, в КП МО охранников подбирают уж точно не по интеллекту.
Он сейчас занят, планирует с женой поездку в Европу.
А у Еюа планы гораздо прозаичнее: организация в подвале сафари на котов с последующим выездом на шашлыки на пустыре в промзоне..

Назад
Зверху Знизу