Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Достойный ученик Педалика Кличко
«Посредственности» во все времена люто завидовали и поэтому пытались «обливать грязью» сильных, целеустремленных, талантливых людей.
В.В. Кличко был самым сильным человеком на нашей планете.(в своем виде спорта).

Если кому-нибудь из присутствующих в этой теме захочется кого-нибудь оскорбить или попытаться унизить каким-то образом оппонента — мой бесплатный совет : подойдите к зеркалу посмотрите на себя и попробуйте дать себе честную объективную оценку. (может быть после этого Вам не нужно будет говорить (писать) гадости о другом человеке. Ведь этим Вы унижаете прежде всего себя!)

P.S.
Я призываю всех читателей темы не уподобляться «посредственностям».
=

Давайте поговорим о профсоюзах.

Вчера , например, благодаря вмешательству нашей профсоюзной организации, удалось избежать незаконного увольнения одного из членов нашего профсоюза и тем самым мы уберегли работодателя от спора в суде и дополнительных не нужных расходов.

В.В. Кличко был самым сильным человеком на нашей планете.
Его с самого детства регулярно били по голове, мозг хронически травмирован. Но он понимал, что в боксе разговаривать не надо, тем более что рот занят капой.
А у вас иная ситуация- капа не мешает. Значит, что-то с мозгом.

Хочу напомнить всем читателям (посетителям) темы.
Тема называется: Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав
Эта тема создана не для обсуждения моих положительных или отрицательных качеств.
В этой теме предлагаю разговаривать о проблемах и вопросах касающихся защиты трудовых и социально-экономических прав с помощью профсоюзов.
=
И еще:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63791060&postcount=4237

Напомните мне пожалуйста, когда это у Вас появилось право определять порядок (указывать) кому-либо : Что нужно делать сначала, а что потом. !?
Не ваше собачье дело!
И вам совет на будущее: если вы хотите написать громкий вопрос, то в конце сначала пишется знак вопроса, а лишь потом- восклицательный знак. Наоборот пишут только необразованные сторожа.
Тема называется: Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав
Эта тема создана не для обсуждения моих положительных или отрицательных качеств.
В этой теме предлагаю разговаривать о проблемах и вопросах касающихся защиты трудовых и социально-экономических прав с помощью профсоюзов.
Так вот проблемой профсоюзов в основном и являются люди, возглавляющие профсоюз. Помните, как вашу профсоюзную кассу стырило руководство областного профсоюза? А помните, как **** вашего профсоюза Суббота был позорно отшлепан в суде по причине самонадеянности и непрофессионализма руководителя профячейки Еюа?
А вы говорите...
Как раз на вашем примере мы и будем выявлять позорные моменты профсоюзной жизни. Все в тему.

Напомните мне пожалуйста, когда это у Вас появилось право определять порядок (указывать) кому-либо : Что нужно делать сначала, а что потом. !?

Фантомас разбушевался(с)
Юрик, ты ещё поугрожай приемами рукопашного боя. Коими ты владеет досконально. На бумажке

Не ваше собачье дело!
И вам совет на будущее: если вы хотите написать громкий вопрос, то в конце сначала пишется знак вопроса, а лишь потом- восклицательный знак. Наоборот пишут только необразованные сторожа.

Так вот проблемой профсоюзов в основном и являются люди, возглавляющие профсоюз. Помните, как вашу профсоюзную кассу стырило руководство областного профсоюза? А помните, как **** вашего профсоюза Суббота был позорно отшлепан в суде по причине самонадеянности и непрофессионализма руководителя профячейки Еюа?
А вы говорите...
Как раз на вашем примере мы и будем выявлять позорные моменты профсоюзной жизни. Все в тему.

А ещё Валера ******* лучший эммм, сожитель ТСа. Тоже тут вышивал, пока не выгнали к ***м с форума

О, как весело в темке..

Пожалуйста, ответьте. Ну я же ответила на все Ваши, а Вы почему-то в игнор. Это невежливо.
Ведь я Вам уже ответил. Вы не внимательны: https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63773319&postcount=4227

P.S.
Моих фото в интернете нет.

P.P.S.
Уважаемые юристы, кто-нибудь применял на практике ст.16 ЦПК? Есть в этом у кого-нибудь «практика»?
Есть желание попробовать использовать эту статью от имени профсоюзной организации, которая представляет интересы члена профсоюза в соответствии с ч.1 ст.19 Закона Украины «О профсоюзах ...»

Вчера отправил одному работодателю:

..................Пропозиції що до досудового врегулювання спору.

.....Відповідно до ч.1 ст.19 Закону України “Про професійні спілки їх права та гарантії діяльності” (далі ЗУ “Про профспілки...”) Профспілки, їх об'єднання здійснюють представництво і захист трудових, соціально-економічних прав та інтересів членів
профспілок в державних органах та органах місцевого самоврядування, у відносинах з роботодавцями, а також з іншими об'єднаннями громадян.

.....З метою досудового врегулювання спору, згідно ч.2 ст.16 Цивільно процесуального Кодексу України (далі ЦПК України) Особи, які порушили права і законні інтереси інших осіб, зобов’язані поновити їх , не чекаючи пред’явлення претензії чи позову.
...
...

.....На підставі викладеного, з метою досудового врегулювання спору у відповідності до ст.16 ЦПК України, прошу:
1.
2.
3.

Вам что, так трудно ответить девушке: -это я, или -это не я? Просто ответить. Без всякого там виляния. Ну, так всё таки, это Вы или нет?
Девушка, Вы еще более не внимательны чем я думал...

У человека на фото на форме (над левым карманом) написано: «ОХРАНА»
Если бы эта фотография была сделана на территории Украины — было бы написано: «ОХОРОНА».

P.S.
Скорее всего это фото «четырехсемерочный» скопировал с какого-нибудь «*******» сайта страны агрессора. (не удивлюсь, если это его любимый сайт).

P.P.S.
Хорошо, давайте встретимся. (чтобы снять дальнейшие, не нужные вопросы).

:рл: Невероятно!!! Скажите просто -Да! или -Нет! К чему столько дедукции? Вы что, Шерлок Холмс? Вам что, действительно так трудно это родить?
Просто -да или -нет, и мы продолжим нашу приятную беседу. Признаться, я впервые с таким встретилась. Обычно или отвечают или посылают, но чтобы такое наворачивали!.. :незнаю:

Зато он пригласил на свидание. :) в этом смысл его бредней. Он думает, что со стороны выглядит умным.

acghf5.webp

У человека на фото на форме (над левым карманом) написано: «ОХРАНА»
Если бы эта фотография была сделана на территории Украины — было бы написано: «ОХОРОНА».
Это ваше фото - из прошлых времен, когда не так остро стоял языковый вопрос.
Да и вы сами видите, что на этом фото у вас вид лихой и молодецкий. Чего кокетничаете?
Это вы сейчас слегонца сдали, глаз не открывается, зубы выпали окончательно.
Хорошо, давайте встретимся. (чтобы снять дальнейшие, не нужные вопросы).
Еcce Homo, он обычно назначает свидания у церкви, на ХТЗ, у фонтана. Учтите, он с собой приведет Валеру. После этого у вас появятся новые вопросы.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63839599&postcount=4256

Саша, спасибо! Выручил. ( я тут к встрече готовлюсь, коньяк, фрукты, все дела...)
Тут иск нужно закончить и три жалобы, а я... (бывает ляпнешь не подумавши...)
Спасибо, ты настоящий друг.
=

У меня еще вопрос к юристам.

Стаття 28. Право профспілок, їх об'єднань на інформацію з
питань праці та соціально-економічного розвитку

Профспілки, їх об'єднання мають право одержувати безоплатно
інформацію від роботодавців або їх об'єднань, державних органів та
органів місцевого самоврядування з питань, що стосуються трудових
і соціально-економічних прав та законних інтересів своїх членів, а
також інформацію про результати господарської діяльності
підприємств,
установ або організацій. Зазначена інформація має
бути надана не пізніше п'ятиденного терміну.

У одной из первичных профсоюзных организаций, входящей в состав нашего профсоюза появилось желание получить информацию о результатах хозяйственной работы их предприятия.

Можете помочь правильно составить «Запрос», чтобы не получить «отписку»?

У одной из первичных профсоюзных организаций, входящей в состав нашего профсоюза появилось желание получить информацию о результатах хозяйственной работы их предприятия.

Пфффф

Тебе была поставлена задача нанять себе в профсоюз юриста.
Ты ее выполнил?
Наймите себе юриста и ебите ему мозг.

Назад
Зверху Знизу