Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
И еще, хотел попросить Вас не называть меня

такое обращение меня, в какой-то мере, унижает и оскорбляет. (могу повторить я самый обычный руководитель профсоюзной организации. Неужели это так трудно запомнить? Самый обычный, со своими самыми обычными недостатками (вино, карты, …)).

P.S.
Прямоту я люблю. В этом месте не нужно извиняться.

Ты прав. Как тебя можно назвать профсоюзный босс? Профсоюзный босяк

#еюа, это действительно Вы?
acghf5.webp
Это прошлогодняя его фотография. Сейчас он слегонца сдал и потерял былой брутальный лоск альфасамца.
И вид у него на данный момент уже не такой молодецкий и лихой, как на фото. Один глаз вообще не открывается и зубов стало меньше.
Его сейчас в караул ставят в основном ночью, чтоб своим видом не пугал мирных жителей. А ночью самое то- как высунет свой череп из бойницы и хрипло скажет :"Ваш пропуск?"- даже бродячие собаки от ужаса усцыкаются.

И вид у него на данный момент уже не такой молодецкий и лихой, как на фото. Один глаз вообще не открывается и зубов стало меньше.

Тяжелые последствия рукопашного боя с охранниками из Бриг. Круто они наваляли охраннику первой категории :клас:

Вы не ответили на мой вопрос:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63759945&postcount=4208

Что именно Вас так рассмешило?
Хватит кокетничать. Если вы ответите Еcce Homo на ее вопрос:
то вам уже не будет нужен ответ и на ваш глупый вопрос.:D

На этот вопрос Вам за меня ответили, по-моему #Александр7777. Ответ тот же.
И всё таки, на фото Вы?:)

Сделайте скидку на его работу. Охранники часто отхватывают по голове. при сдаче нормативов.
Пусть он немного туповат, но в драке удирает первым.

На этот вопрос Вам за меня ответили, по-моему #Александр7777. Ответ тот же.
Хорошо, давайте попробуем расставить «точки над і»
Не знаю получится или нет, но попробую объяснить доступно.

К сожалению, я не умею читать Ваши мысли и поэтому задаю Вам вопросы.

Если Вы не хотите отвечать на мои вопросы, я не буду их Вам задавать. (нет смысла). С этим утверждением Вы согласны?

Мысли «четырехсемерочного» и «Призрака» я читать умею. Поэтому им вопросы я не задаю. Их ответы, которые они пишут здесь в теме мне не интересны и я их не читаю. (как я уже говорил они здесь для развлечения читателей этой темы. Без них тема была бы «сухой»).

Человек на фото очень похож на «Призрака» (те же глаза, та же улыбка) , хотя с уверенностью сказать , что это именно он я не могу. (у «Призрака», насколько я помню, было два уха.)

P.S.
Мое отношение к профсоюзам достаточно доступно , просто и понятно изложено тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочтите, если интересно.

Человек на фото очень похож на «Призрака» (те же глаза, та же улыбка) , хотя с уверенностью сказать , что это именно он я не могу. (у «Призрака», насколько я помню, было два уха.)

P.S.
Мое отношение к профсоюзам достаточно доступно , просто и понятно изложено тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Прочтите, если интересно.

:рл: Дурик(с),включи логику. Человек на фото в форме охранника, что подтверждает надпись. Из нас двоих только ты охранник, чем и гордишься.
Так что Призрак автоматически выбывает из этого конкурса.
Поздравляю победителя еюа. Ты - охранники. И на фото тоже охранник.:D

Мысли «четырехсемерочного» и «Призрака» я читать умею. Поэтому им вопросы я не задаю. Их ответы, которые они пишут здесь в теме мне не интересны и я их не читаю. (как я уже говорил они здесь для развлечения читателей этой темы. Без них тема была бы «сухой»).

Да? Анука... Вот что я от тебе сейчас подумал? Напиши.

Настолько, чтобы стесняться самого себя? Не, не встречала.:незнаю:

А Вы часто общаетесь с геями?
Тем более, что его полового партнёра Валеру вышивки с форума, и теперь ему тут тоскливо.

Назад
Зверху Знизу