Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Самый обычный? Я бы так не сказала. И тема, Вами предложенная, по-моему в упадке, там уже год никого не было. Почитала, конечно... ну, такое.:(

:D Зато в этой теме ТС е нам уже несколько раз угрожал судом. Поугрожал, забыл, снова поугрожал...

Самый обычный? Я бы так не сказала. И тема, Вами предложенная, по-моему в упадке, там уже год никого не было. Почитала, конечно... ну, такое.
Вам интересна тема (работа) профсоюзов и как с помощью профсоюза защищать свои права?
Это просто.

**** профсоюза обращается в свою профсоюзную организацию с каким-нибудь заявлением (консультация, помощь в решении какого-то вопроса в отношениях с работодателем, государственным органом, органом местного самоуправления и т.*д.)

Выборный орган (профком) изучает «вопрос» и принимает решение. (если это работодатель — то готовится письменное обращение к работодателю или руководитель профсоюза обращается с просьбой к администрации устно.)

Обычно этого достаточно.
=

Если работодатель (по каким-то причинам) не желает устранять нарушение.
Профком готовит обращение в Держпраці.

После этого на предприятие приходит «специально обученный человек» из Держпраці и рассказывает работодателю как нужно правильно делать (в соответствии с Законами Украины). Естественно обучение не бесплатное. (как правило следует штраф).

Это если кратко.

Спасибо, надеюсь мне это никогда не пригодится.
Пожалуйста.
Я тоже надеюсь, что это Вам никогда не пригодится. Удачи.

P.S.
Чем больше мы будем работать (как должен работать профсоюз), тем больше будет порядка и тем больше вероятность того, что это Вам не пригодится.

Вам интересна тема (работа) профсоюзов и как с помощью профсоюза защищать свои права?
Это просто.

**** профсоюза обращается в свою профсоюзную организацию с каким-нибудь заявлением (консультация, помощь в решении какого-то вопроса в отношениях с работодателем, государственным органом, органом местного самоуправления и т.*д.)

Выборный орган (профком) изучает «вопрос» и принимает решение. (если это работодатель — то готовится письменное обращение к работодателю или руководитель профсоюза обращается с просьбой к администрации устно.)

Обычно этого достаточно.
=

Если работодатель (по каким-то причинам) не желает устранять нарушение.
Профком готовит обращение в Держпраці.

После этого на предприятие приходит «специально обученный человек» из Держпраці и рассказывает работодателю как нужно правильно делать (в соответствии с Законами Украины). Естественно обучение не бесплатное. (как правило следует штраф).

Это если кратко.
Т. Е. ты считаешь, что все кругом ***** и сами не могут обратиться в держпраця? Один ты такой умный? :)

Кроме того, после поступления заявления держпраця звонит в организацию, и сливает, что поступило заявление, и юристы предприятия звонят заявителю уже на следующий день и решают вопросы по отзыву заявления. Правда, бонус для заявителя - компенсация. Но никто из держпраця не придёт с проверкой. Им просто отвезу конверт

Пожалуйста.
Я тоже надеюсь, что это Вам никогда не пригодится. Удачи.

P.S.
Чем больше мы будем работать (как должен работать профсоюз), тем больше будет порядка и тем больше вероятность того, что это Вам не пригодится.

Сколько теме лет? Шесть? Дохуя ты порядка навел?

А как насчёт просто пойти поработать? Вы по образованию кто?

Охранник. И ему надоело быть простым охранником. Решил, как при совке, стать начальником, по профсоюзной линии. Но не приняли его начальники в свой круг.

Старый? А по риторике вроде не очень.:незнаю:

Если бы пенсионный возраст не повысили, он мог бы не заморачиваться.
П. С. Там в охране молодых нет, все идут с пенсий из военных или ментов, которые ничего другого делать не умеют

А как насчёт просто пойти поработать? Вы по образованию кто?
Специальность «радиоинженер». Закончил ХАИ.
Но меня полностью устраивает та работа где я сейчас работаю. (Не смотря на то, что меня дважды незаконно увольняли и дважды суд восстанавливал на работе, на сегодняшний день отношения у меня с администрацией предприятия очень даже хорошие. Лучше, чем были до моих увольнений.)

ст.43 Конституции Украины:
Стаття 43. Кожен має право на працю, що включає можливість заробляти собі на життя працею, яку він вільно обирає або на яку вільно погоджується.

P.S.
Конечно же, для «Призрака» и «Александра7777» - это «серпом по ...» (даже не знаю почему?)
=

P.P.S.
Моя «работа» в качестве руководителя профсоюзной организации — это общественная нагрузка. Я пытаюсь помочь тем людям, которые обращаются ко мне за помощью и научить их тому, что умею сам. Те кому это нужно — учатся.
Вот и все.
Опять же, одному человеку очень трудно отстаивать свои права.
Мы вынужденны объединяться и поддерживать друг друга, и объединять свои усилия. Это называется — солидарность.

То есть Вы- радиоинженер (почему-то в ковычках ) с дипломом ХАИ, вынужденный работать сторожем. И это Вас устраивает?!!
Вот тут Вы не правы.
Во-первых, я работаю не "сторожем", а "охранником". (это разные должности и разные обязанности.)

В прошлом году я по требованию администрации прошел обучение, сдал экзамен и получил квалификацию «охранник 1 разряда». (не смотря на то, что у меня была эта квалификация. Но в соответствии с Законом «Об охранной деятельности» я вынужден был пройти обучение и получить свидетельство об обучении.)

Во-вторых, я не вынужден работать охранником, а сам выбрал эту работу.
Я могу работать директором или заместителем директора предприятия, но не хочу. (во всяком случае сейчас не хочу.)

Короче: Валера жив? Или вы его бросили под танки , как убогого Субботу?
Я считаю, что применение физической силы сотрудниками «Бриг» было не обоснованным и в нарушение Закона Украины «Об охранной деятельности».

Кроме того, опять же на мой взгляд, были совершены действия, которые можно квалифицировать по ст.170 ККУ «Перешкоджання законній діяльності професійних спілок, політичних партій, громадських організацій».
Об этом и будем разговаривать.
=

Старый? А по риторике вроде не очень.
Сами посмотрите:
acghf5.webp

Во-первых, я работаю не "сторожем", а "охранником". (это разные должности и разные обязанности.)
Понятно. Значит вы бодигард и в совершенстве владеете приемами рукопашного боя?
Я считаю, что применение физической силы сотрудниками «Бриг» было не обоснованным и в нарушение Закона Украины «Об охранной деятельности».
А чего вы не наваляли этим, из "Брига", ведь вы обученный профессионал? Или вас научили только боевым разговорам?

По требованию! :eyecrazy: Обучение! :eyecrazy: Экзамен!!! :eyecrazy: Охранник 1-го разряда!!! :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy:

ЕЮА это мастер рукопашного слова. Он знает айкидо, карате, дзюдо, самбо, и еще очень много очень и очень страшных слов.

Вот тут Вы не правы.

Сторож и охранник - одна ***ня. Ты же не телохранитель. Ты тупо сторож.

Кроме того, опять же на мой взгляд, были совершены действия, которые можно квалифицировать по ст.170 ККУ «Перешкоджання законній діяльності професійних спілок, політичних партій, громадських організацій».
=

Смотри, а то опять наговоришь на превышение с их стороны.

По требованию! Обучение! Экзамен!!! Охранник 1-го разряда!!!

Умеете рассмешить!
Очень рад, что мне все же удалось рассмешить Вас и доставить Вам несколько минут хорошего настроения.
Хочу спросить все же, что именно Вас так рассмешило. (хотелось бы посмеяться вместе.) Учитывая тот факт, что я был около 2-х месяцев отстранен от работы. (пока не прошел обучение). Так сказать дополнительный отпуск.:)

И еще, хотел попросить Вас не называть меня
P.S.: А если серьёзно, никому больше об этом не рассказывайте, мсье профсоюзный босс, и тогда, может быть, со временем, Вам удастся хоть немного восстановить свой, Вами же испорченный, имидж. Сейчас же это просто карикатура. Извините за прямоту.
такое обращение меня, в какой-то мере, унижает и оскорбляет. (могу повторить я самый обычный руководитель профсоюзной организации. Неужели это так трудно запомнить? Самый обычный, со своими самыми обычными недостатками (вино, карты, …)).

P.S.
Прямоту я люблю. В этом месте не нужно извиняться.

Хочу спросить все же, что именно Вас так рассмешило.
Рассмешил тот пафос и неподдельная гордость, с которыми вы произнесли фразу:
"прошел обучение, сдал экзамен и получил квалификацию «охранник 1 разряда»"
Самый обычный, со своими самыми обычными недостатками (вино, карты, …)).
Вино, карты... Вв вашем случае- это больше достоинства, чем недостатки.
Почему вы не сказали, что когда выпьете лишку, то любите шарахаться по ночному городу в плаще на голое тело, пугая одиноких женщин путем распахивания плаща, связанного с демонстрацией неприглядной картины тщедушного обнаженного старческого тела?:D
И вы не ответили на вопрос:
Короче: Валера жив?
Я считаю, что применение физической силы сотрудниками «Бриг» было не обоснованным
Вы утверждаете, что к нему применили физическую силу? Что с Валерой?

Назад
Зверху Знизу