Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Юре можно верить, он не подведёт.
Суббота так не думает.
Когда опубликуешь видео побед?
По этой части обращайтесь ко мне.
Поскольку ранее было установлено, что ты пассивный (хоть и электрик), у тебя априори не может быть побед, поза к победам не располагает.
Поэтому твои клипы- это обычное ****о трансвестита.

Боже упаси!!! Это он (а теперь и ты) у Еюа участвуете в экспериментах над живыми организмами в качестве крыс.
Кто установил?
ФИО?
Установил Валера Кобзарь, разместив свое объявление с предложением грязных услуг на ****осайте. Вы знаете такого? Он вроде был электриком.
про это зло я не забуду
И мстя твоя будет страшной и беспощадной?
ни одна падла из раздела Юридический ещё не осадила Призрака за его провокацию в мой адрес
Вы не привели ни одного доказательства в пользу обвинения Призрака. Вы на него наговариваете.

Вы постоянно переносите сроки мести. Это уже выглядит смешным. Это все тлетворное влияние Еюа. Тот уже несколько лет угрожает расправой мечом Закона, даже согласился стать директором конторы "Мир Законов", но все по прежнему получает подсрачники, несмотря на свой высокий статус.

Вам надо объединиться со здешним WEYDERом, тот для уничтожения меня уже конструирует квадрокоптер с пневматическим ружьем, солнечным лазером и высоковольтным разрядом.
Вы, как бывший электрик, сможете ему помочь в прокладке проводов, а Еюа, как бесполезный в техническом аспекте, будет отладочной целью, для настройки мощи и прицельности ружья, лазера и электрошокера.
Только не убейте старика раньше времени! Не надо его лишать надежды еще при жизни увидеть триумф победы профсоюзного движения.:D

Наш Моисей вперёд идёт,
В разрухе остановка.
Иного нет у нас пути
В руках у нас законы.
Закон что дышло поверни
Езжай куда захочешь
И путь мы верный обрели
Тут еюа нам в помощь.
совсем рехнулся, бедолага...

Как же Вы, Александр7777, любите выдавать свое личное мнение (кстати, ничем не подтвержденное) за чужое.

Потому, что Вам так очень «фочится»? («фочится», просто сил нет?)

Его мнение построено на инфе в инете. Ваши мнения с вОлерой построены на ваших больных фантазиях.

Вы постоянно переносите сроки мести. Это уже выглядит смешным. Это все тлетворное влияние Еюа. Тот уже несколько лет угрожает расправой мечом Закона, даже согласился стать директором конторы "Мир Законов", но все по прежнему получает подсрачники, несмотря на свой высокий статус.

Вам надо объединиться со здешним WEYDERом, тот для уничтожения меня уже конструирует квадрокоптер с пневматическим ружьем, солнечным лазером и высоковольтным разрядом.
Вы, как бывший электрик, сможете ему помочь в прокладке проводов, а Еюа, как бесполезный в техническом аспекте, будет отладочной целью, для настройки мощи и прицельности ружья, лазера и электрошокера.
Только не убейте старика раньше времени! Не надо его лишать надежды еще при жизни увидеть триумф победы профсоюзного движения.:D

:іржач::іржач::іржач::браво::браво:
И когда будете испытывать ******, не забывайте кормить еюа.
Его любимое блюдо - кошка, запеченая в собственной шерсти.

Хватить постить кодексы. Когда опубликуешь видео побед?
Александр7777, если у Вас нет замечаний по поводу вот этих моих утверждений :

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=63193346&postcount=3883

И , если Вы согласны, что обсуждать там нечего, то, я так понимаю, это можно использовать, как «аксиому».
Если возражений нет — я могу продолжать?

Давайте теперь попробуем разобраться с требованием ст.110 КЗоТ Украины:

Стаття*110. Повідомлення працівника про розміри оплати праці
При кожній виплаті заробітної плати власник або уповноважений ним орган повинен повідомити працівника про такі дані, що належать до періоду, за який провадиться оплата праці:
а) загальна сума заробітної плати з розшифровкою за видами виплат;
б) розміри і підстави відрахувань та утримань із заробітної плати;
в) сума заробітної плати, що належить до виплати.

Мова йде про так звані “розрахункові листки”.
Справа у тому що не на всіх підприємствах виконується ця вимога ст.110 КЗпП, тому що не всі роботодавці відверті з працівниками.
Там де “розрахункові листки” робітникам не надаються ймовірна присутність обману працівників та не повної оплати праці. Працівник не може контролювати чи вся, виконана їм робота оплачена, а у цьому випадку можливі зловживання з боку роботодавців.

Не повна оплата роботодавцем виконаної роботи робітників, в свою чергу призводить до не повної сплати податків до бюджету. Таким чином роботодавець не тільки не оплачує робітнику всю виконану роботу та привласнює ці кошти собі, а й не сплачує з цієї суми коштів податки державі.

Контроль за дотриманням КЗпП України роботодавцями покладений на профспілки.
Але виникає питання, буде профспілка , яка підконтрольна адміністрації підприємства, контролювати адміністрацію?

Звідси висновок: в інтересах держави наявність профспілок не підконтрольних адміністраціям підприємств. Збільшення кількості діючих профспілок буде призводити до зменшення частки підприємств працюючих у “тіні” та призведе до збільшення отримання податків до бюджету держави.

Не опять, а снова.
Опять Валера плачет.

Опять Валера плачет,
Пропала писанина.
Её Димокс коварный
Переместил в корзину.
На совести Димокса
Лежит тяжелый груз.
Из-за него распался
Валеркин профсоюз.

Назад
Зверху Знизу