Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Обрий, если не секрет, напишите название Вашей профсоюзной организации, свою должность и еще, что считаете нужным.
Если таких, как Ваша, профсоюзных организаций пара-тройка в Украине — значит нам есть у кого учиться.
Давайте встретимся, поделитесь своим опытом — мы готовы учиться и не стесняемся учиться.
=

Ты в его адрес уже несколько раз плевался, а теперь "дружить" собрался?

В определенных случаях, обмен слюнями способствует сближению. Но это, явно, не этот случай.

Прикольно разложили ПО МО. Желающие вступить в эту клоаку застряли в узкой двери.

Охранников жалко. Не виноватые они. Он сам пришел.

А название своей профсоюзной организации и свою должность написать очкуете?, «крутой профсоюзный лидер».
=

Ты в его адрес уже несколько раз плевался, а теперь "дружить" собрался?

*****, ****ец. Я Колдоговор скидывал ЕЮА свой. Там и название организации если что.
П.С. Нет слов.

*****, ****ец. Я Колдоговор скидывал ЕЮА свой. Там и название организации если что.
П.С. Нет слов.

:іржач: Ты помог этому лузеру с колдоговором, а он тебя ещё и грязью поливает?
Ну и ****ь оно.

А что это Вы матом ругаться начали, уважаемый?

Да, в 2013г., Вы нам очень помогли , Обрий. Вы не просто нам текст Коллективного договора сбросили — Вы нам сил дали, чтобы мы выстояли.

И мы выстояли. Да, выстояли благодаря Вам и многим другим. И другие нам помогали не меньше.
И я Вам ,Обрий, очень благодарен за Вашу помощь и поддержку!
Но ведь люди меняются , Обрий. И кому, как не Вам, знать это.

И, судя по этим фразам, Вы тоже изменились , Обрий.

Согласен, уже повидал много ## на профсоюзном фронте. А по делу - единицы, как мы и еще пару-тройку в Украине.

Вы ответьте на те три вопроса - и я решу, стоит нам встречаться или нет.
Я ведь только «корону» Вашу, чуть-чуть поправил — а Вы уже в «бутылку».
=

Да, Вы нам очень помогли , Обрий!
Только у меня к Вам вопрос: мы теперь руки Вам должны целовать до самой Вашей пенсии?
Подумайте над этим , Обрий.

А что это Вы матом ругаться начали, уважаемый?

Да, в 2013г., Вы нам очень помогли , Обрий. Вы не просто нам текст Коллективного договора сбросили — Вы нам сил дали, чтобы мы выстояли.

И мы выстояли. Да, выстояли благодаря Вам и многим другим. И другие нам помогали не меньше.
И я Вам ,Обрий, очень благодарен за Вашу помощь и поддержку!

И, судя по этим фразам, Вы тоже изменились , Обрий.

Я ведь только «корону» Вашу, чуть-чуть поправил — а Вы уже в «бутылку».
=

Да, Вы нам очень помогли , Обрий!
Только у меня к Вам вопрос: мы теперь руки Вам должны целовать до самой Вашей пенсии?
Подумайте над этим , Обрий.
:рл:
Вместо тысячи слов.
Господа, а зачем вы пишете здесь? Зачем поднимаете тему? Еюа превратил ХФ в площадку для самопиара, в аналог личного блога, в рекламу самоесебя. Зачем ему помогать в этом?

И мы выстояли. Да, выстояли благодаря Вам...
...

...
Люди, может и меняются, но Еюа - нет.
А если короче, то Еюа делает все, чтобы ему никто никогда не помогал.
Форум посещают многие юристы, поэтому увидев на пороге Еремина Юрия Анатольевича, сразу скажут "До свидания!". Особенно, узнав о его щепетильности в вопросах оплаты услуг.

еюя, просьба дать комментарий к этому видео
.
Вроде профсоюзы зашевелились.

Вчера был в суде. Меня полиция обвиняла в том что я первого мая вышел на акцию протеста с плакатом против власти. Принесли план мероприятий, где организаторы шествия профсоюзы. Смотри мол, 15 000 граждан за власть а ты один против. А ты выступая против власти их провоцировал. И уверен, что суд так и напишет в решении.
Т.е. никто даже не скрывает что профсоюзы это орган государства по выпусканию из недовольных пара в свисток. И только.

Вчера был в суде. Меня полиция обвиняла в том что я первого мая вышел на акцию протеста с плакатом против власти. Принесли план мероприятий, где организаторы шествия профсоюзы. Смотри мол, 15 000 граждан за власть а ты один против. А ты выступая против власти их провоцировал. И уверен, что суд так и напишет в решении.
Т.е. никто даже не скрывает что профсоюзы это орган государства по выпусканию из недовольных пара в свисток. И только.
Интересно, а что это была за акция протеста 1 мая в Харькове, в которой Вы приняли участие.

Я, честное слово, не знаю что комментировать.
Разве в этом видео что-то не понятно?

Вот Вы пишите: «Вроде профсоюзы зашевелились.» и я не могу понять, что за этой фразой? (сарказм, зависть, радость) что?

Профсоюзы не зашевелились — а просто делают свою работу:

Стаття 2. Професійні спілки

Професійні спілки створюються з метою здійснення
представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та
інтересів членів профспілки.
( Частина перша статті 2 в редакції
Закону N 2886-III ( 2886-14 ) від 13.12.2001 )

Люди просто хотят знать: «Почему цена именно такая?»
Ведь это им приходится платить эту цену.

Почему собственность государства (ту собственность, которая принадлежит и Вам, в том числе) собираются продать? (а не получать доход от ценных бумаг (акций) регулярно?)

Почему , например, одни и те же предприятия под управлением государственных менеджеров убыточны? А в частных руках приносят прибыль?

Вот Вы **** профсоюза? Или все еще определяетесь?
=

Вот Вы **** профсоюза? Или все еще определяетесь?
Если увижу, что профсоюзы Харькова зашевелились, то сначала поучаствую в акциях, а затем посмотрю, в какой вступать. В профсоюз, который возглавляет Волынец вступать не буду.

Назад
Зверху Знизу