Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
А что плохого в профессии милиционера
В самой профессии ничего плохого нет. Но вот люди чего-то там частенько работают говенные. Камеры БСов в СИЗО битком забитые.
Странно, что за получение должности в ГАИ платили офигенные взятки при том, что оклады там были ничтожные, форму не выдавали, автомобили не заправляли. А менты все перли туда и перли.
Или те-же судейские или прокурорские. Стоимость контрактного обучения в юрке или Бандурке лет десять не отбивалась официальной зарплатой следователя.

Я с уважением отношусь к Вашей точке зрения по поводу «системы» и прошу такого же уважения к теме профсоюзов. Надеюсь это понятно.
Профорг борзеет. Но только здесь. А в своем КП дрыщет. Даже дрыщет своего детища, которое неконтролируемо разрастается.

Я борюсь с системой в своем окопе, как умею. Но борюсь один, поскольку как вы правильно заметили нет уверенности что кто то готов идти за меня до конца, как я за него.
А вот еюа сломали. С момента последнего своего восстановления активно лижет **** своим гнобителям, пытается найти компромиссное решение своего с ними дальнейшего существования.

А вот еюа сломали. С момента последнего своего восстановления активно лижет **** своим гнобителям.
А мне думается, что за него еще и не брались всерьез. Потому что понимают, что ничего реального этот профсоюз не представляет. Такого как на западе, когда полстраны встает в стачке из за одного уволенного машиниста тепловоза.

А мне думается, что за него еще и не брались всерьез.
Но еюа уже жопой чует, что будут бить:
Не знаю, что делать.
...
постоянное чувство опасности, причем опасности нарастающей.
...
что-то не так...

А вот еюа сломали. С момента последнего своего восстановления активно лижет **** своим гнобителям, пытается найти компромиссное решение своего с ними дальнейшего существования.
На сегодняшний день у администрации КП «Муниципальная охрана» и первичной профсоюзной организации КП «Муниципальная охрана» сложились нормальные (рабочие) отношения.

Конечно же бывают небольшие конфликтные ситуации, которые удается решить путем переговоров, в пользу работника. Ведь гораздо проще и меньшими усилиями разрешить конфликт в самом начале.
=
К сожалению, не всем работникам администрации предприятия это нравится. (ведь они пока не члены профсоюзной организации)

Я прав?, Александр7777.
=

С момента последнего своего восстановления активно лижет **** своим гнобителям
На сегодняшний день у администрации КП ... и первичной профсоюзной организации КП ... сложились нормальные (рабочие) отношения.

Если это "нормальные отношения", то вы **********.

Well-99, видимо Вы хороший человек, но разговор о придуманной Вами «системе», с которой Вы боретесь, не для этой темы и не для этого раздела ХФ.

Я с уважением отношусь к Вашей точке зрения по поводу «системы» и прошу такого же уважения к теме профсоюзов. Надеюсь это понятно.
=

Если хотите, сами создайте тему, например: «Система с которой я борюсь». (сами можете выбрать подходящий раздел ХФ)
Сбросьте мне ссылку и я с удовольствием пообщаюсь с Вами в Вашей теме. Мы вместе попробуем раскрыть Вашу точку зрения. Тема действительно будет интересная.

Я совершенно серьезно.
=

В этой теме мы учимся с помощью Профсоюза защищать свои права (а не наоборот).
Я напомню:

Стаття 2. Професійні спілки

Професійні спілки створюються з метою здійснення
представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та
інтересів членів профспілки. ( Частина перша статті 2 в редакції
Закону N 2886-III ( 2886-14 ) від 13.12.2001 )

Не мы, а вы.(с)
Нам ваш профсоюз для защиты прав в *** не упирался

А мне думается, что за него еще и не брались всерьез. Потому что понимают, что ничего реального этот профсоюз не представляет. Такого как на западе, когда полстраны встает в стачке из за одного уволенного машиниста тепловоза.
Это ведь, как раз, самое То!
Мы себе копошимся в своей профсоюзной «песочнице» и всем хорошо.
=
Если это "нормальные отношения", то вы **********.
Учитель, подскажите мне пожалуйста, какие же должны быть нормальные отношения между первичной профсоюзной организацией и работодателем?
(с Вашей точки зрения)
=

какие же должны быть нормальные отношения между первичной профсоюзной организацией и работодателем?
Нормальные - это когда председатель ППО не лижет **** администрации после того, как та его четвертый год имеет в ********ной форме.
А у вас какой-то петушачий восторг:
С этим Вашим утверждением я категорически не согласен!
В администрации нашего предприятия работают умные, образованные люди и хорошие специалисты.
Я ни капельки не уменьшил их авторитета.
Против нас обычных охранников начали "работать" достойные люди.(заслуживающие уважения,специалисты).

Нормальные - это когда председатель ППО не лижет **** администрации после того, как та его четвертый год имеет в ********ной форме.
Нужно уметь прощать, Учитель.

Было столько всего...(больше всего меня огорчало предательство)

Но зато , те охранники, которые в то время меня открыто «гнобили» (по просьбе администрации и , наверное, по другим причинам) уже давно члены нашей профсоюзной организации. И я помогаю им защищать и отстаивать их права.

В то время с нами поступали «по беспределу», а мы по Закону.
(очень трудно , кстати, было удержаться, чтобы на «беспредел» не ответить «беспределом»)

И, когда пришло время, Закон оказался на нашей стороне.

Но если бы мы на «беспредел» отвечали «беспределом» - мы бы ничем не отличались от наших оппонентов. Ведь так?

Иногда, с целью сохранения нашей профсоюзной организации мы отступали «на шаг назад». (в протоколе собрания так и записано «с целью сохранения профсоюзной организации...» - это , когда мы видели, что сил нет и мы не выстоим.).

Было столько всего..., но ведь нужно уметь прощать, Учитель.

Помните? «Кто старое помянет - …».
=

Пустые слова. Что стало лучше у членов? Стояк улучшился?

Охранники отдыхают у моря в своем домике, как было задумано? Или они сейчас получают европейские зарплаты? У них машины и квартиры чуть хуже, чем у руководства? Отдыхают по заграничным курортам?

Батраками были, батраками и сдохнут. Хоть в профсоюзе, хоть нет.

Дата создания темы 21.06.2012

Пять лет переливания из пустого в порожнее. А на самом деле, ТС, без образования, родины и флага просто нашел способ как стать очередным начальничком, паразитируя на работе своих же коллег. Но не вышло. Не приняли его начальники, оторваться от земли не удалось.

Пять лет, и результатов - ноль.
Охуенный показатель работы профорга. Напоминает работу нашего правительства. "Мы бы хотели жизнь улучшить, но нам постоянно мешают..."

Уважаемые юристы , я в ближайшее время наверное снова вынужден буду обращаться к Вам за помощью.
Если не получится уладить конфликт одного из членов нашей профсоюзной организации с Центром Занятости путем переговоров.

Помощь члену нашей профсоюзной организации в споре с ЦЗ думаю построить опираясь на эти ст. Законов.

Закон о профсоюзах... ст.13
Стаття 13. Професійні спілки та держава

Держава забезпечує реалізацію права громадян на об'єднання у
професійні спілки та додержання прав та інтересів профспілок.

( Частина перша статті 13 із змінами, внесеними згідно із Законом
N 2886-III ( 2886-14 ) від 13.12.2001 )

Держава визнає профспілки повноважними представниками
працівників і захисниками їх трудових, соціально-економічних прав
та інтересів,
співпрацює з профспілками в їх реалізації, сприяє
профспілкам у встановленні ділових партнерських взаємовідносин з
роботодавцями та їх об'єднаннями.

Держава сприяє навчанню профспілкових кадрів, спільно з
профспілками забезпечує підвищення рівня їх знань щодо правового,
економічного та соціального захисту працівників. ( Частина третя
статті 13 із змінами, внесеними згідно із Законом N 2886-III
( 2886-14 ) від 13.12.2001 )
=
И Закон Украины «О занятости населения» ст. 52

КОНТРОЛЬ І ВІДПОВІДАЛЬНІСТЬ У СФЕРІ ЗАЙНЯТОСТІ
НАСЕЛЕННЯ
Стаття 52. Контроль за додержанням законодавства про зайнятість населення

1. Державний контроль за додержанням законодавства про зайнятість населення
здійснює уповноважений орган з реалізації державної політики з питань державного
нагляду та контролю за дотриманням законодавства про зайнятість населення та
центральний орган виконавчої влади, що реалізує державну політику у сфері зайнятості
населення та трудової міграції, в межах їх повноважень.

2. Громадський контроль у сфері зайнятості населення здійснюють професійні спілки
та їх об'єднання, роботодавці та їх об'єднання.
=

Если у кого-нибудь есть желание поработать в этом направлении, сбросьте пожалуйста, свои координаты мне в лс, встретимся и обсудим условия работы.

Время на «подумать» есть 2-4 недели. (если не договоримся с ЦЗ, иск в суд нужно будет подавать примерно через месяц).

Госпадя, чем ЦЗ уже не угодил?

Пять лет, и результатов - ноль.
Основное назначение профсоюза, это ежегодное заключение с работодателем коллективного договора. В котором прописаны дополнительные социальные гарантии помимо прописанных в законодательстве. И надзор за соблюдением работодателем этого коллективного договора, в том числе вывод людей на стачку в случае невыполнения этого договора.
Если коллективный договор даже не заключен, то нет оснований говорить даже о существовании на предприятии профсоюза. Так, клуб поговорить.

Уважаемые юристы , я в ближайшее время наверное снова вынужден буду обращаться к Вам за помощью.
Если не получится уладить конфликт одного из членов нашей профсоюзной организации с Центром Занятости путем переговоров.

После того,как вы кинули Юруслуги? :D Нуну... Дерзайте.

Назад
Зверху Знизу