Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Я никогда и не сомневался в том, что Вы всесторонне развитая личность.

Что именно? (надеюсь это не запрещенная литература)
Мы действуем только в рамках Закона Украины «О профсоюзах , их правах и гарантиях деятельности", Конституции Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=

Да? И какая статья Конституции Украины, или какой закон позволяет членам профсоюза ****ить зажигалки у судей?
Фразой про Макиавлли вы упали ниже уровня Субботы, который ничего не читает.

ЕЮА, можете озвучить фамилии педерастов, которые запрещают вам читать, а вы чтите из запреты?

Вообще то он всего одну книжку написал. )))))
Никколо Макиавелли? Одну?
Просто в том дивизионе, где служил Велл, в сортире на гвоздь поместилась только одна, "Жизнеописание Каструччо Кастракани".

Ту шо следует читать одну. А остальные то вообще на три порядка выще для ТС.
Я таки действительно единственный человек на ХФ, кто не прочел книгу Макиавелли «Государь»?

И второй вопрос : Если я прочту эту книгу Вы Призрак станете лучше? Или может бы Вы Велл станете счастливее? Может быть Вы Александр7777 станете мудрее?
Не факт.
(я так понимаю Вы все читали — и что?)
=

Хорошо я прочту.
Велл , спасибо за совет. (посмотрим кому от этого станет лучше).

посмотрим кому от этого станет лучше
Вы схлестнулись с Системой, будучи теоретически не готовы ей противостоять. А значит обречены на проиграш. Чем больше знаний вы получите, тем дольше сможете противостоять Системе, тем в меньшее число ее ловушек угодите.

Я таки действительно единственный человек на ХФ, кто не прочел книгу Макиавелли «Государь»?

И второй вопрос : Если я прочту эту книгу Вы Призрак станете лучше? Или может бы Вы Велл станете счастливее? Может быть Вы Александр7777 станете мудрее?
Не факт.
(я так понимаю Вы все читали — и что?)
=

Хорошо я прочту.
Велл , спасибо за совет. (посмотрим кому от этого станет лучше).

Если вы прочтете эту книгу, то станете на ступеньку выше Субботы, которого сами обвиняли в том, что не читает.
В своём глазу бревна не видит, а в чужом соринку рассмотрел

Вы схлестнулись с Системой, будучи теоретически не готовы ей противостоять. А значит обречены на проиграш. Чем больше знаний вы получите, тем дольше сможете противостоять Системе, тем в меньшее число ее ловушек угодите.
Мне хотелось бы уточнить, Well-99.
Мы не схлестывались, не схлестываемся и не собираемся схлестываться с «Системой».
Мы просто хотим жить и работать — по человечески.

Мы не просим и не требуем к себе особого отношения и каких-нибудь преференций.
Я подчеркиваю, мы просто хотим нормально жить, в нормальных условиях.

Нормально работать (в нормальных условиях), получать за свою работу достойную оплату (хотя бы на уровне гарантированной государством).

Иметь такой же нормальный отдых и социальные гарантии, опять же, хотя бы на уровне гарантированном государством.
У нас что запредельные желания?

У нас что запредельные желания?
Конечно. Система хочет чтобы вы выполняли безропотно ее указания, независимо от того соответствует это вашим интересам или нет. А вы пообнаглели и так жить не хотите. К примеру, системе нужно чтбы вы не обращали внимания на ее злоупотребления, а если это вскроется то должны безропотно брать вину на себя. А вы бнаглевшие этого не хотите.

Вот в этом и суть вашего противостояния с системой. У нее задачи другие.
Если Вы хотите обсудить различные «Системы», например, системы управления. Мы с Вами можем поговорить об этом в моей теме в Разделе «Религия и Философия».

Сейчас мы с Вами в теме «О профсоюзах».
Давайте разговаривать о том как с помощью профсоюзной организации мы можем отстаивать свои права.

Чтобы Вам была понятна моя позиция — вот моя статья в газете «Время»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=
Я люблю конкретику.
Лично Вы, Well-99, считаете что у нас запредельные желания?

Нормально жить и нормально работать. Приносить своим трудом пользу людям и получать за свой труд достойную оплату. (пусть даже минимального уровня гарантированного государством).
=

Лично Вы, Well-99, считаете что у нас запредельные желания?
Я выше написал, да. Я считаю что с точки зрения Системы (частью которой являются и йуристы которые вас тролят в этой теме), у вас желания запредельные. Вы хотите выйти из годами выстроенной ими матрицы. Посмотрите как они вас пытаются унизить, наложив на вас свою матрицу где рабочий человек (в т.ч. охранник) это плохо. А вы не хотите жить по критериям которые они хотят для всех установить.

У вас сам подход неправильный. Вы пытаетесь аппелировать к их морали, я ж мол ничего лишнего не прошу. Это то же самое что убеждать волка не есть зайцев. Нет. Нужно апеллировать к львам, доказывая что волки нарушают установленные львами для волков правила. Нужно апеллировать к нарушенным конкретным нормам закона.

Давайте разговаривать о том как с помощью профсоюзной организации мы можем отстаивать свои права
Я уже выше написал. Все подобные разговоры это фикция. Пока двое или больше людей не договорились выступать все за одного из этой группы обиженного. Без такой договоренности подкрепленной реальными действиями, дальше обсуждать нельзя ничего.

где ... человек (в т.ч. охранник) это плохо.
Так охранники в этом КП - сплошь уволенные менты и отставники. Поэтому и плохие.
Пока двое или больше людей не договорились выступать все за одного
До еюа это не доходит. Он в одиночку дрыгается уже три года, а эти бывшие "дознаватели из ДПС" со стороны наблюдают.
Да и с "договоренности двоих" тоже нихрена путевого не вышло. Второй оказался брутальным вором зажигалок.

Читаешь строки ТСа, и сразу оскомина от коммунистических лозунгов. А кроме лозунгов - ничего. За три года уже не хотеть надо, а результат иметь и следующие цели. Хорошо, что домик в Крыму купить не успели. А то бы остались бы без домика

Так охранники в этом КП - сплошь уволенные менты и отставники. Поэтому и плохие.
А что плохого в профессии милиционера или военного? Чем адвокат уговаривающий клиента все подписать следователю, лучше? Мерзавцы есть во всех профессиях, без исключений. Даже среди учеников Иисуса Христа один оказался.
Как и порядочные люди есть в любой профессии.

Я борюсь с системой в своем окопе, как умею. Но борюсь один, поскольку как вы правильно заметили нет уверенности что кто то готов идти за меня до конца, как я за него.
Well-99, видимо Вы хороший человек, но разговор о придуманной Вами «системе», с которой Вы боретесь, не для этой темы и не для этого раздела ХФ.

Я с уважением отношусь к Вашей точке зрения по поводу «системы» и прошу такого же уважения к теме профсоюзов. Надеюсь это понятно.
=

Если хотите, сами создайте тему, например: «Система с которой я борюсь». (сами можете выбрать подходящий раздел ХФ)
Сбросьте мне ссылку и я с удовольствием пообщаюсь с Вами в Вашей теме. Мы вместе попробуем раскрыть Вашу точку зрения. Тема действительно будет интересная.

Я совершенно серьезно.
=

В этой теме мы учимся с помощью Профсоюза защищать свои права (а не наоборот).
Я напомню:

Стаття 2. Професійні спілки

Професійні спілки створюються з метою здійснення
представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та
інтересів членів профспілки. ( Частина перша статті 2 в редакції
Закону N 2886-III ( 2886-14 ) від 13.12.2001 )

Назад
Зверху Знизу