Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Может быть так бывает, как Вы описали, но не в нашем случае. (я прошу провести проверку в моем присутствии).
Просить не вредно. Но насколько я помню, то на вашу просьбу ложили с прибором, и вас попросили под зад ногой:
я настаивал на том, что я имею право присутствовать во время проведения проверки — меня в свою очередь администрация предприятия не допустила
Одна из задач этого государственного органа — это помощь работодателям в правильном
Ну да. У налоговой тоже тоже одна из задач "сприяти, допомагати та роз'яснювати". А что мы видим?
Консультируя и обучая правильному ведению трудовых отношений с наемными работниками
Хуевые из них учителя, коль просирают суды с вами. Им под силу только слабоумный Суббота.:D
Ну и конечно же контролирующие функции.
Ну и что по результатам контроля? Грамота или штраф? А штраф- это как - поощрение или наказание?

Александр7777, мне очень не нравится, что Вы вот так «наотмашь» , не задумываясь, раздаете людям характеристики. (совершенно не зная людей, которых характеризуете).
Подумайте над этим.
=
Что касается поставленных Вами вопросов.
Я постараюсь ответить, но сейчас очень занят. Извините.

я Вас прошу больше такого о руководстве КП «МО» не писать
Александр7777, мне очень не нравится
Думаете, что мне это нравится? Нет. Но я обязан. В рамках безвозмездной помощи профсоюзному движению. Да и за слезы слабоумного Субботы кто-то должен отомстить. Аутсорсинг, так сказать.

Теперь расскажу, как профсоюзная организация помогает КП «Муниципальная охрана» в этом вопросе.
Ко мне обращаются работники КП «МО» с различными вопросами (как по начислению заработной платы так и по работе отдела кадров). Я изучаю законодательство для того чтобы ответить на заданный вопрос. Если вижу нарушения со стороны администрации, фиксирую это нарушение и обещаю обратиться к администрации с просьбой устранить это нарушение.
Если это происходит в том же стиле, как с Вашим расчетным листком, некоторое время назад, то это не помощь, а самое что ни есть вредительство.

Интересный профлидер. Все про себя да про себя.
Благодаря тому, что профлидера уволить еще сложнее, чем простого пеона или дехканина, ему и удалось восстановиться.
Ну так это единственная удача.
Хотя нет, еще есть: им раз в год бесплатно меряют температуру и ставят клизму. Тоже заслуга лидера.

Останнє редагування:
Так вроде профлидер не себя должен защищать, в первую очередь, а членов?
Ну пока не получается. А Суббота ему по ночам приходит во снах, машет КЗОТом, воет, до энуреза доводит.
Хоть себя смог отбить- и то ладно.
Но, видно, понимает, что это чудо может быть последним, поэтому и развил здесь компанию по подхалимажу, подлизыванию администрации, зверскими запретами мне в части обсирания ее.

Чего же вас тогда дрючат, если вы приносите пользу?
Тут три варианта:
1. Либо у вас в администрации "неумные, необразованные люди и плохие специалисты" .
2. Либо от вас никакой пользы (а только в вашем воспаленном мозгу).
3. Либо администрация залупилась и из принципа предала вас анафеме, поскольку никому не нравится быть побежденным.
Добрый вечер.
Продолжим рассматривать предложенные Вами варианты , Александр7777?
=
Ели не ошибаюсь мы подошли к третьему варианту. Первый и второй варианты не верны.
Правильно?

Первый и второй варианты не верны.
Правильно?
Ну это ваша точка зрения, изначально неверная и предвзятая.
Первый вариант имеет право на жизнь, поскольку администрация просрала вам все суды. А это признак неумности, необразованности и низкого профессионализма.
Второй - тоже, поскольку вы не даже защитили убогого Субботу, а только себя. А это говорит о том, что польза вашего профсоюза преувеличена.
Ждем от вас рассуждений по третьему варианту.

Ну это ваша точка зрения, изначально неверная и предвзятая.
Первый вариант имеет право на жизнь, поскольку администрация просрала вам все суды. А это признак неумности, необразованности и низкого профессионализма.
Второй - тоже, поскольку вы не даже защитили убогого Субботу, а только себя. А это говорит о том, что польза вашего профсоюза преувеличена.
Ждем от вас рассуждений по третьему варианту.
Во-первых, юридическая служба в КП «Муниципальная охрана» сильная.
На сегодняшний день КП «МО» представляют юрист и адвокат очень высокой квалификации. (если Вас , Александр7777, это успокоит — второе дело нам не удалось выиграть).

Во-вторых, я в суде был не один. Мои представители тоже талантливые юристы и без них у меня шансов не было. ( моего личного участия в суде 3% не более).
Ведь не достаточно быть просто правым, нужно еще уметь доказать свою правоту.

Именно по этому я советую всем кто собирается обратиться в суд обязательно иметь своего представителя юриста или адвоката. ( а вот выбрать нужного тебе юриста очень сложно).
=
Кроме того, судьба распоряжалась таким образом, что мои дела рассматривали честные судьи. Я очень благодарен этим принципиальным людям. Они меня очень многому научили.
=
Суббота в суде был один. Я не мог ему помочь. Кроме того, он несколько раз принимал самостоятельно решения и совершал поступки (не слушая моих советов), которые вредили ему самому.

Это какая-то профкоррупция. На свои суды профлидер приводит несколько юристов, а на суд с субботой ни одного. Круто защитил - кинул утопающему дырявый матрас.
Призрак», Вы наверное отсутствовали, когда я говорил самое важное: «Первичная профсоюзная организация — это не «джин» и не «золотая рыбка» , которой произносишь желание и она его выполняет ».
Профсоюзная организация может только помочь Вам.
Профсоюзная организация не может сделать за Вас Вашу работу.
=
Я ему предлагал заключить договор с юристом для представления его интересов в суде. Мы встречались больше, чем с десятью юристами.
Не сложилось.

Вчителю, мені знову потрібна Ваша допомога.
Мене відмовляються поновлювати на роботі.

Кажуть, що у штатному розписі КП “Муніципальна охорона” немає посади “охоронець”, є тільки посади “охоронець 1 розряду”, та третього розряду, а у судовому рішенні : “поновити на посаді охоронця”.

Що робити?
=

Мене відмовляються поновлювати на роботі.
Ну як це так? Як це може бути, коли:
В администрации нашего предприятия работают умные, образованные люди и хорошие специалисты.
Ви просто брешете і зводите наклепи на розумних, освічених та добрих людей! Я вам не вірю!

Ви просто брешете і зводите наклепи на розумних, освічених та добрих людей! Я вам не вірю!
Ні , вчителю, я не брешу.
У мене і докази є. Ось дивіться.

Мені так прикро було, коли я читав відповідь КП “Муніципальна охорона”.
У мене є 1 розряд охоронника, адже я два роки працював у “Державній службі охорони” охоронником першого розряду.

Крім того, мені зовсім не зрозуміло , яким чином і яка стаття Закону “Про охоронну діяльність” , на думку керівників КП “МО”, унеможливлює моє поновлення на роботі?
Саме на цей Закон КП “Муніципальна охорона” посилається у своїй відповіді.
=

Вкладення

• IMG_20160407_094640.webp
    IMG_20160407_094640.webp
    102.8 КБ · Перегляди: 62
  • IMG_20160407_095009.webp
    IMG_20160407_095009.webp
    127.9 КБ · Перегляди: 63
Ні , вчителю, я не брешу.
В такому разі ви збрехали, коли називали керівництво КП МО "умными, образованными людьми и хорошими специалистами".
Виходить, що ви хоч так, хоч по іншому - все одно брехун.

Що робити?
Знову хватати свої "яйця долі", знаходити помічника і по-новому тягати з ним ці свої яйця по довгих коридорах палаців Феміди.:D

В такому разі ви збрехали, коли називали керівництво КП МО "умными, образованными людьми и хорошими специалистами".
Виходить, що ви хоч так, хоч по іншому - все одно брехун.
Ні, вчителю, я і тоді не брехав.

Керівництво КП “Муніципальна охорона” досвідчені фахівці.

Первинна профспілкова організація лише допомагала та підказувала адміністрації КП “Муніципальна охорона”, як треба поліпшувати умови праці охоронців. (іноді це не дуже подобалося керівництву, тому що у них і так досить своїх цілодобових справ).

Але те, що КП “Муніципальна охорона” зараз одне з найкращих підприємств тільки завдяки фаховості та наполегливій праці усього колективу підприємства, і завдяки керівництву, особисто.
=

Кажуть, що у штатному розписі КП “Муніципальна охорона” немає посади “охоронець”, є тільки посади “охоронець 1 розряду”, та третього розряду, а у судовому рішенні : “поновити на посаді охоронця”.
:іржач:
:підстолом:

Ні, вчителю, я і тоді не брехав.
Керівництво КП “Муніципальна охорона” досвідчені фахівці.
Брешете, і як фахівці - вони нікчеми, у них не хватило мізків вас так грамотно звільнити, щоб ви не гавкали два роки.
Ну а про "умные, образованные люди" ви вже і самі не згадуєте, на кінець зрозуміли все.

і завдяки керівництву, особисто
До всього цього ви ще і великий жополиз.

Повага до опонента , на мій погляд, це найважливіше.
Я ще при першому поновленні мене на роботі пропонував, і зараз пропоную керівництву, якщо у них є щось особисте до мене, ( вчора знову розмовляв про це з керівником відділу кадрів), звернутися до первинної профспілкової організації і пояснити що я роблю не так.

У червні цього року закінчується термін мого обрання на посаду керівника первинної профспілкової організації (залишилося зовсім мало часу).
Я буду пропонувати обрати на цю посаду когось іншого.

У мене є пропозиції у подальшому займатися справами не пов’язаними з КП “Муніципальна охорона”. (робота дуже важка, і на перший погляд зробити її не можливо).
=
Але у 2012 році мені теж казали, що в КП “Муніципальна охорона” нема Колективного договору і не буде!

Зараз адміністрація КП “МО” сама запропонувала почати ведення переговорів з колективом підприємства по укладанню Колективного договору.

Вчора була проведена конференція де була обрана комісія , яка буде узгоджувати пропозиції колективу і адміністрації. (це теж здобуток первинної профспілкової організації).

Обнадежить людей профсоюзом, стать их лидером, а потом их кинуть? Да вам в Президенты Украины надо с такой политикой.
Навпаки, якщо вдасться здійснити заплановане, у мене буде більше можливостей і важелів впливу для допомоги, як первинній профспілковій організації так і підприємству.
Крім того я збираюся залишитися членом ППО КП “Муніципальна охорона”.
Це не зрада.

Повага до опонента , на мій погляд, це найважливіше.
Не путайте поняття "повага" з "підлабузництвом". Вас, як Сидорову козу, дрючать, а ви, як садомазохіст, розпливаєтесь в любові до адміністрації.

Назад
Зверху Знизу