Вот так! Только набрался опыта, заморил нескольких судей, затрахал руководство и в кусты?
Александр7777, Вы на меня наговариваете.
Во-первых, я никого не морил. В суде я отстаивал свои нарушенные права. И помогал отстаивать нарушенные права тех людей, которые ко мне обращались за помощью.
Во-вторых, я не «затрахивал» руководство. А
очень мягко указывал на существующие нарушения и просил эти нарушения устранить (причем всегда для устранения нарушений администрации предприятия предоставлялось достаточно времени).
Только в случае, если администрация
не желала устранять нарушения, я подчеркиваю, только в этом случае,
я вынужден был обращаться в Инспекцию по труду, прокуратуру, налоговую, пенсионный фонд, Кабинет министров, Генеральную прокуратуру, администрацию Президента, к депутатам городского, областного советов, к депутатам Верховной Рады и т.*д.
=
Сейчас администрация предприятия с гордостью заявляет , что КП «МО» одно из лучших предприятий в г. Харькове.
И самое главное, что
в этом огромная заслуга нашей профсоюзной организации. (хотя нарушения есть и сейчас, и не мало).
А то , что меня в очередной раз не законно уволили это такие мелочи. (я надеюсь когда изберут руководителем другого — меня перестанут увольнять).
=
Единственное, чего не поняли, за все это время, в администрации нашего предприятия —
я просто выполнял свою работу. (как руководитель профсоюзной организации).