Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Я считаю, что отношения между людьми должны строиться на Уважении..

Скажите, а вот после того, как вас "ушли" с работы, потом тягомотина с судами, таки вернулись ну и т.д....вас лично коллектив уважает?

Я борюсь с тарифами путем игнорирования полной оплаты по этим тарифам. Затем в суде путем применения срока исковой давности прощаю свои долги всем, кому должен.
Вы наверное решили помечтать?
=
Вашими текущими платежами (не полной оплаты) погашается Ваша начальная задолженность. Поэтому срок исковой давности применить будет проблематично.
=
Хотя я могу ошибаться. Можно ссылку на решение суда где Вы уже кому-нибудь простили свой долг.
=

Вашими текущими платежами (не полной оплаты) погашается Ваша начальная задолженность.
Не надо тупить, а всегда указывать в платежке, за какой месяц вы платите. Тогда они не смогут погасить старые долги текущими платежами.

Можно ссылку на решение суда где Вы уже кому-нибудь простили свой долг.
Можно. И не только простил, а Теплосети еще остались должны абоненту 12 гривен. Правда пришлось обращаться в апелляцию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Можно. И не только простил, а Теплосети еще остались должны абоненту 12 гривен. Правда пришлось обращаться в апелляцию.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Отличное решение. Спасибо за подсказку. (я правда не понял, какую задолженность Вам «предъявляли». Нужно еще прочесть решение первой инстанции, может быть будет понятно).

Рад за Вас.
=

Скажите, а вот после того, как вас "ушли" с работы, потом тягомотина с судами, таки вернулись ну и т.д....вас лично коллектив уважает?
А почему Вы у меня об этом спрашиваете? Не лучше ли обратиться к первоисточнику? (я ведь могу ошибаться).
=
Зайдите в парк Горького в любой день («Французская карусель», «экстрим зона», «озеро», «детская площадка») и задайте этот вопрос любому охраннику.
=
Не обязательно называть молю фамилию или имя, спросите как они относятся к руководителю профсоюзной организации, которого уволили..
=
Если захотите потом здесь отпишитесь.
=

Репортаж из-зала суда по Субботе будет?
Я не забыл о своем обещании сделать видео заседания.

На прошлое заседание мы подготовились сделать это видео. (не получилось).
Истец просто переволновался и забыл обратиться к судье. (а я не стал наглеть).

Я не являюсь участником в деле (присутствую на заседаниях , как зритель).
Мне не разрешают знакомиться с материалами дела даже в присутствии истца.
=
Прошлое заседание было интересным, директор отвечал на вопросы судьи и истца. (вопросы были заданы не все, заседание закончилось после 18 часов).
=
Если удастся в качестве третьего лица заявить первичную профсоюзную организацию, то тогда мы сможем реально в суде отстаивать права члена профсоюза.

Мне не разрешают знакомиться с материалами дела даже в присутствии истца.
А истец что, не знает, как пользоваться фотоаппаратом или камерой телефона?
Если удастся в качестве третьего лица заявить первичную профсоюзную организацию
Пока вы будете яйца чесать, вас переизберут, заклеймят и обосрут:
Я думаю на ближайшем собрании изберут другого руководителя
я не стал наглеть
Ничему то вас жизнь и не научила...
Как говорил Остап Бендер:
"Таких, как вы, девушки не любят. Они любят молодых, длинноногих, политически грамотных. А вы скоро умрете. И никто не напишет о вас в газете: «Еще один сгорел на работе». И на могиле не будет сидеть прекрасная вдова с персидскими глазами. И заплаканные дети не будут спрашивать: «Папа, папа, слышишь ли ты нас?»"

А истец что, не знает, как пользоваться фотоаппаратом или камерой телефона?
Александр7777, ну что Вы такое говорите.

Даже копия документа, попадая в материалы дела, становится документом.

По документу можно почувствовать, какую цель преследовал человек, составивший (или предоставивший) этот документ.
=
Самый качественный снимок «Квадрата» Малевича уже не то. (в лучшем случае 10% информации, если этот снимок сделал Фотограф художник).

А Вы говорите камера в телефоне.
=

Пока вы будете яйца чесать, вас переизберут, заклеймят и обосрут:
Я уже больше четырех лет руководитель первичной профсоюзной организации, если честно, я немного устал. И буду рад если изберут другого.
Я думаю организация от этого только выиграет, станет решительнее и жестче.
=

Останнє редагування:
Самый качественный снимок «Квадрата» Малевича уже не то. (в лучшем случае 10% информации, если этот снимок сделал Фотограф художник).

А Вы говорите камера в телефоне.
А что у вас такой допотопный телефон? Приобретите специальный:
25436f773673.jpg

Я уже больше четырех лет руководитель первичной профсоюзной организации, если честно, я немного устал.
Вот так! Только набрался опыта, заморил нескольких судей, затрахал руководство и в кусты?

Вот так! Только набрался опыта, заморил нескольких судей, затрахал руководство и в кусты?
Александр7777, Вы на меня наговариваете.
Во-первых, я никого не морил. В суде я отстаивал свои нарушенные права. И помогал отстаивать нарушенные права тех людей, которые ко мне обращались за помощью.

Во-вторых, я не «затрахивал» руководство. А очень мягко указывал на существующие нарушения и просил эти нарушения устранить (причем всегда для устранения нарушений администрации предприятия предоставлялось достаточно времени).

Только в случае, если администрация не желала устранять нарушения, я подчеркиваю, только в этом случае, я вынужден был обращаться в Инспекцию по труду, прокуратуру, налоговую, пенсионный фонд, Кабинет министров, Генеральную прокуратуру, администрацию Президента, к депутатам городского, областного советов, к депутатам Верховной Рады и т.*д.
=
Сейчас администрация предприятия с гордостью заявляет , что КП «МО» одно из лучших предприятий в г. Харькове.

И самое главное, что в этом огромная заслуга нашей профсоюзной организации. (хотя нарушения есть и сейчас, и не мало).
А то , что меня в очередной раз не законно уволили это такие мелочи. (я надеюсь когда изберут руководителем другого — меня перестанут увольнять).
=
Единственное, чего не поняли, за все это время, в администрации нашего предприятия — я просто выполнял свою работу. (как руководитель профсоюзной организации).

Александр7777, Вы на меня наговариваете.
Во-первых, я никого не морил.
Не надо ля-ля! Во-первых, у вас **** кот. Во-вторых, первые ваши судьи в панике сбежали на персию.
Во-вторых, я не «затрахивал» руководство. А очень мягко указывал...
Ну так и вертится цитата от Леся Подевянского:
"Непомітно, м'ягкою ходою *****аса, входить Клавдій...":D

Вы такой умный. Я думаю только Вы можете решить эту загадку.

В КП «Муниципальная охрана» по какой-то неведомой причине увольняют охранников. И самое интересное, что их потом снова берут на работу. (бывает сразу же на следующий день).

Это явление массовое. Охранника просят написать заявление на увольнение и сразу же заявление на прием на работу.
=
Я , например, не понимаю с какой целью нужно делать столько приказов об увольнении и столько же на прием на работу. А сколько записей в трудовые книжки нужно сделать. Представляете сколько не нужной, бессмысленной работы делает отдел кадров?

Для чего это делают?

Александр, Вы вчера не опоздали на работу?
=

Александр, Вы вчера не опоздали на работу?
Нет, даже, когда я дома - то тоже на работе.
Представляете сколько не нужной, бессмысленной работы делает отдел кадров?
Для чего это делают?
Значит, так надо.
Вот, к примеру, у меня знакомый служит на таможне. Так их несколько лет назад тоже попросили написать заявления в связи с реорганизацией. А в итоге половину напарили и не взяли обратно.

Вы такой умный. Я думаю только Вы можете решить эту загадку.

В КП «Муниципальная охрана» по какой-то неведомой причине увольняют охранников. И самое интересное, что их потом снова берут на работу. (бывает сразу же на следующий день).

Это явление массовое. Охранника просят написать заявление на увольнение и сразу же заявление на прием на работу.
=
Я , например, не понимаю с какой целью нужно делать столько приказов об увольнении и столько же на прием на работу. А сколько записей в трудовые книжки нужно сделать. Представляете сколько не нужной, бессмысленной работы делает отдел кадров?

Для чего это делают?
Александр7777, это просто пример той мягкой, не двусмысленной просьбы о том, что это нарушение нужно устранять.

И одновременно — это предложение обсудить вопрос устранения данного нарушения с первичной профсоюзной организацией КП «Муниципальная охрана».
=
А вот устранять или нет это нарушение, и обсуждать или нет , решать конечно же не мне.

Так очень просто устранить- не пишите заявление на увольнение.
Не прикидывайтесь, что не понимаете о чем речь.

Если работник написал заявление об увольнении, а затем передумал и продолжает выходить на работу — то его не увольняют (и никаких заявлений на прием на работу от него не требуется. Если я не ошибаюсь, это норма КЗоТ).
=
Далее, если это происходит на предприятии не с одним человеком, а массово — то это легко доказывается. ( не нужно даже опрашивать работников, все доказательства на бумаге.) Причем это доказательство того, что это «инициатива» администрации.
=
И последнее, это огромный (бессмысленный) объем работы отдела кадров. (по инициативе администрации).
=
Вывод: значит эта работа не есть бессмысленной! , но намеренная. (есть мотив).
=
А теперь самое главное.

Даже если выяснится, что администрация убедительно просит работников написать эти два заявления и работники соглашаются - это ведь не значительное нарушение.

Но за этим не значительным нарушением администрация пытается скрыть более серьезное нарушение (иначе зачем эта вся «бессмысленная» работа?)
=
Моя просьба устранить более серьезное нарушение.
И тогда отпадет необходимость отделу кадров заниматься уже по настоящему бессмысленной работой.

администрация пытается скрыть более серьезное нарушение
Так вы конкретно знаете, в чем именно состоит это гипернарушение?

Моя просьба устранить более серьезное нарушение.
Так и обращайтесь со своей просьбой конкретно в прокуратуру.

Назад
Зверху Знизу