Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Хочу обратить Ваше внимание на то, что профсоюзы начинают совместно с различными депутатскими фракциями в ВР более активно отстаивать права граждан Украины. (уменьшение тарифов, увеличение минимальных заработных плат и пенсий, отмена налогов с работающих пенсионеров и т.*д.)

Помогите пожалуйста составить обращение в Кабинет Министров.

Суть обращения следующая:

1. КМ объявил о том, что будут привлечены независимые международные эксперты для проверки обоснованности , например цены на газ для населения.
Это очень хорошо, но мы тоже неплохо умеем считать свои денежки. Хотелось бы получить детальное обоснование цены на газ для населения.

2. То, что сейчас (например в июле 2015г. ) невозможно увеличить минимальную заработную плату до 2000 грн. скорее всего похоже на правду.
Поэтому попросить КМ обосновать почему минимальную заработную плату нельзя повысить до 1500грн.

Уважаемые юристы, адвокаты , как Вы оцениваете эту новость?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=

Уважаемые юристы, адвокаты , как Вы оцениваете эту новость?

=
Прэлэсть.
Но как это поможет в священной войне за права членов профсоюзов?

Хорошая новость.

Хорошая новость.
Плохая новость:

Повышение тарифов на электроэнергию с начала года на 50% немножко больше повышения минзарплаты на 13%. Не считая газа и всего прочего.

Хорошая новость.

угу...если у предприятия (если еще таковые остались) нет прибыли, то хоть декларируй хоть индексируй, но денег не прибавится все равно...
вроде бы и взрослый человек, а в сказки верите, тем более - правительственные...

Ой, палехче.
"В Верховную Раду вносится закон для повышения соцстандартов для почти 1,2 млн. украинцев, - заявил глава правительства.
Пока внесется, пока примется, а там зима близко и не заметно наступит 1 декабря.
Оно ж не мешки ворочать. За этот год чего уже только не насмотрелись.

Пока внесется, пока примется, а там зима близко и не заметно наступит 1 декабря.
Оно ж не мешки ворочать. За этот год чего уже только не насмотрелись.
Да вроде все должно быть «тип-топ».
=
Сразу хочу сказать, что я к этому повышению минималки «не при делах».
=
Мое предложение было: «одновременно с повышением мин.зарпл. уменьшить чуть чуть налог. Чтобы это повышение для работодателя увеличило его расходы не более, чем на 100грн. на 1 работника. (это Вы потяните без труда).
=
Нужны были две тенденции : увеличение мин. зар. платы с уменьшением налога на зар. плату. Это должно быть правило.

а заодно тарифов, проезд, цены на товары :))))))

мечтать-не вредно, но чревато для психики:)

Сразу хочу сказать, что я к этому повышению минималки «не при делах».
Тю, ваш статус резко упал: мы, представляете, почему-то думали, что после разгрома вами КП "МО" это именно вы манипулируете Кроликом и всем Кабмином. Типа, запугали и их.

Тю, ваш статус резко упал: мы, представляете, почему-то думали, что после разгрома вами КП "МО"
Во-первых, КП «Муниципальная охрана» никто не пытался и не пытается «разгромить». Наша профсоюзная организация просто подсказывает администрации предприятия где есть нарушения Законов и просит их устранить.

А в тех случаях когда администрация «лезет в бутылку» (не признает своих нарушений) мы вынуждены доказывать свою правоту в суде.
=
На сегодняшний день в суде три иска. Решения по этим искам еще не приняты. Конечно же правда на нашей стороне, но ведь это еще нужно доказать.

=

Да ладно, КП "МО" - это уже мелочевка, пройденный этап.
Для вас это - как для Тузика нога надувной бабы.(можете сразу порвать, а можете потрахать):D
А не замахнуться бы вам на премьера, Арсения нашего, с его антинародной деятельностью по повышению стоимости жизни?

• Це лайк!
Реакції: dje
А профсоюзы херней занимаются, треплют по судам бездыханное, разлагаюшееся тело одного из КП и визжат от восторга от обещанного на два месяца раньше повышения минзарплаты.
Я повторюсь мы вынужденны отстаивать свои права в суде.
=
Хорошо Александр7777.

Я был на пикете Верховной Рады против повышения тарифов и за то, чтобы был принят Закон «О ТСК» (тымчасовi слiдчi комiсii). Вас я там не видел.

Алесандр7777, что лично Вы сделали для того, чтобы тарифы не повышались?

Ведь это повышение ( в таких размерах) совершенно не обоснованное. (экономически).

=
У меня к Вам предложение, помогите мне составить обращение в кабинет министров о пересмотре тарифов в сторону уменьшения.
(тем более, что для этого есть все основания. Цены на нефть в мире снизились, а они связаны с ценами на газ.)
=
Ведь никто не будет делать нашу с Вами жизнь лучше, если мы сами ничего не делаем для этого.
=

Я был на пикете Верховной Рады против повышения тарифов и за то, чтобы был принят Закон «О ТСК» (тымчасовi слiдчi комiсii). Вас я там не видел.
Я в это время проводил видеофиксацию вашего безуспешного протеста.

Алесандр7777, что лично Вы сделали для того, чтобы тарифы не повышались?
Я борюсь с тарифами путем игнорирования полной оплаты по этим тарифам. Затем в суде путем применения срока исковой давности прощаю свои долги всем, кому должен.
У меня к Вам предложение, помогите мне составить обращение в кабинет министров о пересмотре тарифов в сторону уменьшения.
Давайте лучше займемся делами, дающими реальную отдачу. К примеру, подготовкой перелета украинцев на планету Нибиру.

ТС

Репортаж из-зала суда по Субботе будет? :)

ТС

Репортаж из-зала суда по Субботе будет?
Я считаю, что отношения между людьми должны строиться на Уважении.

У человека , который теряет уважение к другим людям нет будущего. Это аксиома.
(где сейчас Виктор Федорович потерявший уважение к гражданам Украины?)
(что сейчас происходит с Геннадием Адольфовичем, потерявшим уважение к жителям Харькова?)
=
Я это к чему. Находясь в суде — нужно с уважением относиться к Суду.

Поэтому (это мое мнение и оно может быть ошибочным) Закон позволяет производить видео фиксацию , но я считаю нужно спросить согласия на видео съемку у судьи. (из уважения).
=
Хотя каждый из нас может поступать, как считает нужным. (каждый из нас принимает решение и несет за него ответственность).
=
Я, как руководитель первичной профсоюзной организации, стараюсь следить за тем чтобы наша проф. Организация относилась с уважением ко всем. (именно поэтому некоторые люди избежали «мусорных баков»).
=
Я думаю на ближайшем собрании изберут другого руководителя. (у меня уже «хватка» не та, старый стал).

я считаю нужно спросить согласия на видео съемку у судьи. (из уважения)
А если он откажет вам из неуважения?

Я думаю на ближайшем собрании изберут другого руководителя. (у меня уже «хватка» не та, старый стал).
Старый пес сильней воняет. Если молодому надо зарабатывать авторитет, еще надо доказывать что-то, то вам достаточно напомнить себя запахом свалявшейся шерсти.

Назад
Зверху Знизу