Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Глядишь скоро еюа станет депутатом районного, затем городского, а там и до Вэрховной рады недалеко.

Любая общественная организация может создать ООО которое будет зарабатывать деньги и перечислять прибыль на содержание общественной организации которая его создала.

ООО желательно денить в офшоре или вообще на островах:D

ктати возведенный до уровня бога, так горячо любимый американцами Авраам Линкольн -выходец из семьи рабовладельцев, при себе имел пару сотен абов, и при этом боролся за демократию и отмену рабства:))))

наш великий вождь и учитель Ленин, тоже не гнушался иметь прислугу....

а казалось бы - у всех такие благие намерения...на самом деле только маска , в реале -власть и деньги: это одна и самых сильных мотиваций человека ...благотворительность никогда мотивацией не была и не будет...

:D

Я так понял , что Вы не разделяете моей уверенности в том, что можно создать предприятие для работников? Я имею ввиду: работники нанимают на работу директора и если он их не устраивает (не справляется с возложенными на него обязанностями) то увольняют его.
Приведу Вам чисто схематично. А Вы раскритикуйте мою схему, пожалуйста.

50 человек охранников членов первичной профсоюзной организации - («ППО»)
=
ППО (являясь юрлицом) учреждает (создает охранную фирму «ОФ» — юрлицо)
=
ППО как учредитель нанимает на работу директора и бухгалтера в «ОФ» (по контракту).
=
50 человек работает охранниками в «ОФ» и контролирует работу директора и бухгалтера посредством учредителя «ППО» (членами которого являются все работники).
Всё.

У попа была собака... :D
Зачем кому-то критиковать какую-то схему? Пускай вас жизнь критикует. Или хвалит, уж не знаю. Вам бы попробовать что-то из озвученного реализовать, для начала...

наш великий вождь и учитель Ленин, тоже не гнушался иметь прислугу....
так это.. каждый должен заниматься своим делом.. прислуге тоже надо где то работать..
и какова форма юрлица? где коллектив выбирает и назначает..

50 человек охранников членов первичной профсоюзной организации - («ППО»)
=
ППО (являясь юрлицом) учреждает (создает охранную фирму «ОФ» — юрлицо)
Для этого надо решить задачу: Что было первым- яйцо или курица?
ППО создается на предприятии, где уже работают охранники.
Если потом ППО учредит новое охранное предприятие и все охранники перейдут туда, то тогда самоликвидируется ППО первичной охранной конторы, тем самым ликвидируется учредитель, что повлечет ликвидацию и нового охранного агентства. Все станут безработными пойдут снова наниматься в первое охранное агентство. Затем снова создадут ППО и...
У попа была собака...
:D

Я так понял , что Вы не разделяете моей уверенности в том, что можно создать предприятие для работников? Я имею ввиду: работники нанимают на работу директора и если он их не устраивает (не справляется с возложенными на него обязанностями) то увольняют его.
.

нет, уж! лучше сразу пусть расстреливают!

Зачем кому-то критиковать какую-то схему? Пускай вас жизнь критикует. Или хвалит, уж не знаю. Вам бы попробовать что-то из озвученного реализовать, для начала...
Судя из Вашего высказывания, предложенная мной схема управления предприятием работниками вполне работоспособна. В ней есть «изюминка» отличающая такое предприятие от других, что в свою очередь увеличивает шансы на успех такого предприятия.
=
Сразу же еще раз хочу поблагодарить Татьяну за подсказанную идею.
=
В остальных высказываниях я тоже не увидел замечаний по «схеме» управления.
Вывод: созданное по такой схеме предприятие — обречено на успех.

Кстати, директора на работу охранники могут принимать с испытательным сроком , например на 3 месяца. (в пределах этого срока условия работы директора могут оговариваться отдельно.)

Да, чуть не забыл. У нашего директора не будет лишних забот, например приходящих инспекторов из контролирующих органов (я таких называю «дай денег») . С такими инспекторами будет решать вопросы ППО (учредитель) при помощи Закона « О противодействии коррупции....», прокуратуры и т.д

Останнє редагування:
Вывод: созданное по такой схеме предприятие — обречено на успех.
Томас Мор в гробу перевернулся.

Да, чуть не забыл. У нашего директора не будет лишних забот, например приходящих инспекторов из контролирующих органов (я таких называю «дай денег») . С такими инспекторами будет решать вопросы ППО (учредитель) при помощи Закона « О противодействии коррупции....», прокуратуры и т.д
При таком раскладе с учредителем будут разбираться в 115 больнице.
Вы неисправимый *****. Или вас уже контузило на колчаковских фронтах.

Вы неисправимый *****.
нууу.. не надо так.. романтик, мечтатель, фантазер..:rolleyes:

Судя из Вашего высказывания, предложенная мной схема управления предприятием работниками вполне работоспособна.
ага.. посмотрите на Раду.. блоки, коалиции, тайные беседы.. так они чужим майном управляют, а тут 50 лбов и майно свое..

созданное по такой схеме предприятие — обречено на успех.

Томас Мор в гробу перевернулся.
Ключевое слово - обречено.

:рл:

50 человек работает охранниками в «ОФ» и контролирует работу директора и бухгалтера посредством учредителя «ППО» (членами которого являются все работники).
70 лет уже жили по такой схеме. Неужели забыли?

как по мне одно слово "писюнчик" выглядит оскорбительно (с мужской точки зрения)..:D

Танечка, я с содроганием боюсь начинать представлять как же вы вот это вот всё оценивали с мужской точки зрения...

Кстати, а "писюнчик" (не слово, а явление, точнее объект) с женской точки зрения оскорбительно не выглядит?

Танечка, я с содроганием боюсь начинать представлять как же вы вот это вот всё оценивали с мужской точки зрения...
Кстати, а "писюнчик" (не слово, а явление, точнее объект) с женской точки зрения оскорбительно не выглядит?
мой ответ на этот вопрос в данной теме как то повлияет на деятельность профсоюза? :D

Для этого надо решить задачу: Что было первым- яйцо или курица?
ППО создается на предприятии, где уже работают охранники.
Если потом ППО учредит новое охранное предприятие и все охранники перейдут туда, то тогда самоликвидируется ППО первичной охранной конторы, тем самым ликвидируется учредитель, что повлечет ликвидацию и нового охранного агентства. Все станут безработными пойдут снова наниматься в первое охранное агентство. Затем снова создадут ППО и...
Никто не будет самоликвидироваться (к большущему Вашему сожалению ).
Потому , что Закон Украины «О профсоюзах ...» разрешает членам первичной профсоюзной организации работать на разных предприятиях!
=
Статья 11. Статус профсоюзов

Для представительства и осуществления защиты прав и интересов членов профсоюзов на соответствующем уровне договорного регулирования трудовых и социально-экономических отношений профсоюза, организации профсоюзов могут иметь статус первичных, местных, областных, региональных, республиканских, всеукраинских.

Статус первичных имеют профсоюзы или организации профсоюза, которые действуют на предприятии, в учреждении, организации, учебном заведении или объединяют членов профсоюза, которые обеспечивают себя работой самостоятельно, работают на разных предприятиях, в учреждениях, организациях или у физических лиц.
=
Кроме того никто никуда не будет увольняться.
Представьте себе , что у новой «ОФ» сначала будет всего 2 круглосуточных поста. Это 60 смен по 24 часа. Если несколько человек из 50 (например 12 человек) поработает на этих постах по 4 смены в месяц — это самая обычная работа по совместительству.

Представьте себе , что у новой «ОФ» сначала будет всего 2 круглосуточных поста. Это 60 смен по 24 часа. Если несколько человек из 50 (например 12 человек) поработает на этих постах по 4 смены в месяц — это самая обычная работа по совместительству.
Ой, ну хватит заниматься представлениями.
Начинайте работать. Регистрируйте предприятие, нанимайте директора, нанимайте сотрудников, платите зарплаты, налоги и взносы.
Покажите, какой Вы правильный. А то, пока, кроме разговоров ничего нет.

директора на работу охранники могут принимать
НЕ забывайте только что
3.2. До штату суб'єкта охоронної діяльності, його філії, іншого відокремленого підрозділу має (мають) входити фахівець(ці) з організації заходів охорони.

При прийнятті на роботу фахівець(ці) з організації заходів охорони подає(ють) документи, визначені пунктом 3.5 цього розділу.

Указаний фахівець повинен відповідати вимогам частини першої статті 11 Закону України „Про охоронну діяльність” і мати один з освітніх та (або) кваліфікаційних рівнів:

вищу освіту та стаж роботи не менше трьох років на посадах офіцерського складу в оперативних і слідчих підрозділах органів внутрішніх справ, міліції охорони, Служби безпеки України або стаж не менше трьох років на командних посадах стройових частин та навчальних закладів Збройних Сил України, на посадах середнього та старшого начальницького складу правоохоронних органів, військових формувань, утворених відповідно до законів України, та відомчої воєнізованої охорони;

вищу освіту та стаж роботи на керівних посадах (директора, заступника директора, керівника філії, іншого відокремленого підрозділу) суб’єкта охоронної діяльності не менше трьох років або стаж не менше трьох років на посадах, відповідальних за напрям охорони;

вищу юридичну освіту та стаж роботи за спеціальністю в суб’єкта охоронної діяльності не менше трьох років.

Ознакомьтесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Профсоюз - организация не прибыльная (ст.1 Закона), созданные профсоюзом организации "с целью реализации уставных задач профсоюза" могут "путем предоставления бесплатных услуг" (ст. 35) что-то создавать. Но не прибыльная охранная контора, которая с целью обеспечения интересов членов профсоюза оказывает бесплатные охранные услуги...
Да все адвокаты давно ходили бы под крышей профсоюза, если бы с этого мог быть толк!

Еюа учить - только портить.

Да все адвокаты давно ходили бы под крышей профсоюза, если бы с этого мог быть толк!
Вы наверное подумали, что я рассказываю, как денег поднять?
В том-то и дело, что в таком предприятии все налоги будут уплачены, будут просто перераспределяться доходы в сторону обычных работников (охранников).
=
Почему адвокаты (юристы) живут не очень? (маленький доход).
=
Потому, что у охранников (потенциальных Ваших клиентов) денежки отжимают директора еще при выдаче заработной платы. Это не деньги директоров, это даже не деньги охранников — это Ваши деньги отжимают у Ваших потенциальных клиентов.
Кроме того такое предприятие будет в «полный рост» бороться с коррупцией.
На рыбалке это называется «ловля на живца».

В том-то и дело, что в таком предприятии все налоги будут уплачены, будут просто перераспределяться доходы в сторону обычных работников (охранников).
давайте уже бизнес-план с расчетами, а то это так разговоры в пользу бедных..

Почему адвокаты (юристы) живут не очень?
Почему Ахметов и Коломойский живут не очень (судя по нежеланию платить доходы в полном объеме)? Если они не хотят...

В том-то и дело, что в таком предприятии все налоги будут уплачены,

Вы банкрот. Клиентов нет - налоги уплачены.

Искренне желаю Вам открыть предприятие и нанять 50 чел., пообещав высокую зарплату. Через месяц они придут к Вам, и спросят, чем кормить своих детей, потому что Вася Пупкин, если даже Вы с ним и заключите договор на охрану, в случае звонка из.... с рекомендацией пользоваться услугами компании "Хам и Бык" если не хочет чтобы...
В общем, языком полоскать не мешки таскать. Вам не на ХФ, Вам в депутаты надо. Вот простор для лапши! Один ровенский конструктор дважды был министром МВД и коррупцию изжил на корню, другой охранник, за два месяца получивший два генеральских звания из рук, которые к чему не прикоснутся, все в гавно превращают, парад в Севастополе устраивал. Вам бы к ним, компания подходящая. Попробуйте самовыдвиженцем, там банкротство не грозит. Будите учить нас уму-разуму.

Назад
Зверху Знизу