Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Пацан еще.
Хотя я считал, что ему около 44. Он так наивно рассуждает о роли профсоюзного движения...:) Поэтому я делал скидку на возраст, юношеский максимализм.
А теперь даже не знаю, что и думать...:( Тут уже старческим маразмом попахивает.
Ему нельзя в армию. Его свои сразу пристрелят или придушат ночью.

Ой, опять говорящая собака! Пошла вон! В будку! Будет еще тут каждый блохастый строить из себя мыслящее существо.

Надо быть полным олигофреном, чтобы не отвечая по сути, тупо доебаться к никнейму.
Я-то в будку пойду. Гав-гав-гав, ты, припездок Пятихатский. За **** грызануть?
Только кто тебе, вафлисту, сказал что ты мыслящее существо? Обманули тебя, дебил ты великовозрастный...

Останнє редагування:
тупо доебаться к никнейму.
Слышь, говорящая собака Барабака, это ж каким извращенцем надо быть, чтоб взять себе собачью кличку? ******, что ли?
Можешь просто полизать. И то, если у тебя не такие холодные губы, как у
В особо лютую зиму, изголодавшаяся стая волков, подобралась к небольшому хуторку. Только волки начали окружать хлев, как из ближайшей подворотни раздался громкий лай... В мгновенья ока вся стая,скуля и поджав хвосты, понеслась обратно в лес оглашая окрестности воем:
- Собака Барабака!!!
Только молодой волк, чуть замешкавшись бросил взгляд на ****у и поспешил за остальными. Поравнявшись с вожаком, молодой волк с негодованием спросил:
- Почему мы убегаем? Нас больше и мы сильнее! А эта собака Барабака так мала, что только и сможет, что подпрыгнув поцеловать меня в зад?!
На что умудренный опытом вожак с содроганием ответил:
- А знаешь какие у нее холодные губы...
:D). Собаки все любят лизать- под хвостами, яйца, руки хозяина, ****о...
Я-то в будку пойду. Гав-гав-гав
Молодец, хорошо гавкаешь.
Пшол вон, блохастый! Вот там и сиди, блох выкусывай.:D

П.С. И постарайся держать себя в лапах. А то пена изо рта - признак бешенства. Гицели могут тупо грохнуть.
П.П.С. А Пятихатки - это где?

Останнє редагування:
П.П.С. А Пятихатки - это где?
Александр7777, Вы , когда выйдете из дома на улицу, посмотрите вокруг — это «Пятихатки».
=
Я надеюсь все уже высказались ?
Предлагаю вернуться к теме профсоюза. Возражений нет ?
Эта тема намного серьезнее, чем Вы думаете. Давайте к серьезным вопросам будем относиться серьезно. Предлагаю не обращать внимания на «троллей». Тогда они уйдут сами.
=

Александр7777, Вы , когда выйдете из дома на улицу, посмотрите вокруг — это «Пятихатки».
Выскочил на балкон, проверил- ничего не изменилось: как и все предыдущие годы, вокруг была "Алексеевка". Правда на горизонте, в радиоактивной дымке, тускло проглядывались Пятихатки.
Предлагаю вернуться к теме профсоюза. Возражений нет ?
В свете полученной вами повестки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Профсоюз никуда не денется.

Останнє редагування:
Админ сегодня был не в духе=)
полагаю, тема до 15.09 заглохнет без сообщений Александра7777
П.с. А как по мне, ТСу только на руку мобилизация. Его боязнь об увольнении может мирно покоиться на дне его души:D
Я просто подумал, что это первый «шажок» к моему увольнению.
.

Выйдет, когда научится себя вести прилично.

В свете полученной вами повестки вам о другом надо думать. Профсоюз никуда не денется.
Александр7777, надеюсь Вы помните наш разговор перед канцелярией Дзержинского суда, когда я Вам сказал, что если дело дойдет до реального «срока» - то я первый кто попытается взять Вас «на поруки» , потому что тюрьма еще никого не исправляла.

Я не отказываюсь от своих слов, НО ! Это только в том случае, если у меня будет такая возможность.

В связи с тем, что я вчера проходил медкомиссию в военкомате, может так случиться, что такой возможности у меня не будет, и Вы получите по полной.

Это информация к размышлению, отвечать не нужно.
=

В связи с тем, что я руководитель Первичной профсоюзной организации, мне приходится обращаться при решении каких-то вопросов:
Прокуратура;
Милиция;
Инспекция труда;
Депутаты разных уровней (районных, городского, Верховного советов);
Кабинет министров (министерства);
Администрация Президента;
Суды;
Адвокаты, юристы;
Чиновники городской власти;
Работники Пенсионного фонда;
Профсоюзы (от ЦК до областных и первичных);
Я устал перечислять. Это еще не все.

Что я могу сказать, большинство нормальные, я бы даже сказал хорошие, ответственные люди. (на мой взгляд 90%)

Но! Везде есть, как говориться «ложка дегтя». И как известно «ложка дегтя» может очень легко испортить «бочку меда».

Мне нужна Ваша помощь. Понимаете без Вас мне не справиться. Может быть Вы у себя, там где Вы работаете не будете проходить мимо беспредела? Попробуйте , пожалуйста!

Я не прошу Вас «бросаться на амбразуру» и пытаться кардинально за один день всё изменить. Может быть где-то нужно просто защитить (поддержать) своего товарища, с которым поступают не справедливо. Ведь всё, что происходит — происходит на Ваших глазах, Вы ведь все знаете и почему-то молчите. Не проходите мимо несправедливости, пожалуйста.

я один до сих пор не врубился, какая теперь нужна помощь ТС? как бы, на работе восстановлен, деньги за вынужденный присуждены (получены или нет?), сиди, да работай. нет, он всё равно ищет на свою профсоюзную задницу приключений...
если Вы просите помощи в том, чтоб пытаться поиметь предприятие, на котором вы же работаете и собираетесь далее работать, то я не понимаю этих потуг. рубить сук, на котором сидите?
тс 1960 года, как бы уже юношеский максимализм должен уже бы и пройти... портить себе нервы на шестом десятке лет, чтоб почаще в больничках полежать - я этого не понимаю.
я понимаю, когда стоял бы вопрос посерьёзнее, но, тут, исходя из всей темы, ЕЮА просто из себя строит "зелёного" или "вежливого человечка", который типа на Донбасе (Предприятии) не был и войну там не начинал.
иногда нужно свою обиду засунуть куда подальше и сотрудничать. я об этом писал раннее уже. Но тут, как видно, у ТС до сих пор светлое будущее коммунизма и конный полк Будённого :кінь2:

Не проходите мимо несправедливости, пожалуйста.

о тут, как видно, у ТС до сих пор светлое будущее коммунизма и конный полк Будённого
Да нет, это веяние перестройки и новых времен.
В СССР было понятие "сутяжный синдром или кверулянтство (от латинского querulus - жалующийся) представляет собой непреодолимое стремление к сутяжнической деятельности, характеризующееся ведением борьбы против "несправедливости" и за восстановление своих прав и ущемленных интересов". И в армию таких не брали, "помогали" иным способом.
Сейчас же -свобода, борись хоть круглосуточно.

я руководитель Первичной профсоюзной организации, мне приходится обращаться при решении каких-то вопросов:
...
Администрация Президента;
а какие вопросы вы решали в администрации Президента?

И в армию таких не брали
Сейчас же -
А сейчас берут в армию старых сутяг.

Александр7777, надеюсь Вы помните наш разговор перед канцелярией Дзержинского суда, когда я Вам сказал
Так вроде только один Юруслуги помогал ЕЮА в судах?
Получается, что хамовитый Александр7777 является клоном добропорядочного Юруслуги?:confused:

Назад
Зверху Знизу