Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Я Вам предлагал встретиться — Вы не захотели.
У меня не та ориентация, пардон, не приставайте. Сходите в общественную баню, там, говорят, промышляют старые ********цы. Может вам повезет, если не побьют.

Но есть одно «Но». Если Вы сделали что-то хорошее за деньги — Вы уже получили «плату»! Вам уже никто ничего не должен.
А это при чем? Вы мне платили?

уважаемый ТС! мы с Вами тем и отличаемся, что я в любом коллективе и на любой работе -пользуюсь любовью и уважением среди коллег и начальства, и мне свою правоту не надо доказывать в судах, тем самым обязывая людей себя любить...а Вас не любят даже по решению суда)))

разницу улавливаете?
Вы просто баловень судьбы. Вам можно по доброму позавидовать.

А я руководитель профсоюзной организации (должность выборная) меня руководство почему то не любит.
=
Даже не знаю почему.

попробуйте на примере этой темы, посмотреть на себя со стороны...Если считаете себя умным - поймете. Но скажу откровенно таких как Вы нигде и никто не любит...а по молодости лет -даже бьют...больно:)))))

А я руководитель профсоюзной организации (должность выборная) меня руководство почему то не любит.
=
Даже не знаю почему.
Опять эта гомосятина! Целуешься, видать плохо.:D
Но это с какой стороны посмотреть. А они считают, что трахают по-полной, а ты считаешь, что плохо любят.:D

попробуйте на примере этой темы, посмотреть на себя со стороны...Если считаете себя умным - поймете. Но скажу откровенно таких как Вы нигде и никто не любит...а по молодости лет -даже бьют...больно))))
Вы наверное смотрели фильм «Трасса 60». Помните текст контракта, который подписывал главный герой?
=
Я вчера похоронил кота. Он жил у меня где то лет 8. Он за свою жизнь бывал в серьезных переделках. Иногда даже ветеринары, спасая его удивлялись, как он выживал. Говорили, что правду говорят, что у кота 7 жизней. Видимо он использовал все 7. Не смотря на то, что мы виделись (в лучшем случае) раз в неделю , он был рад меня видеть. Теперь не нужно будет тратить 3 часа на дорогу, чтобы увидеться с котом. Почему то не спится.
=

нет, не смотрю киношек:)))))

и даже для кота вы оказались плохим хозяином...у добрых хозяев коты живут гораздо дольше.

Но котейку искренне жалко:(

Я вчера похоронил кота. Он жил у меня где то лет 8. Он за свою жизнь бывал в серьезных переделках. Иногда даже ветеринары, спасая его удивлялись, как он выживал. Говорили, что правду говорят, что у кота 7 жизней. Видимо он использовал все 7. Не смотря на то, что мы виделись (в лучшем случае) раз в неделю , он был рад меня видеть. Теперь не нужно будет тратить 3 часа на дорогу, чтобы увидеться с котом.
Да, довел профорг кота!
Это же надо: кормить кота раз в неделю, по три часа затрахивать его бреднями о перспективах мирового профсоюзного движения!
Какой кот такое выдержит? Сам ТС сознался, что у кота уже неоднократно были попытки суицида, ветеринары уже не раз вытягивали котейку с того света.
Обычно у котов 9 жизней, а это бедное животное добровольно сократило себе до 7, лишь бы обрести, наконец, покой.
Почему то не спится.
Это цветочки! Теперь к тебе кот по ночам будет приходить в образе Гая Райдера и задрачивать чтением конвенции МОТ № 107 "О коренном и другом населении, ведущем племенной образ жизни".

Так что переводись только на ночные смены, один хрен не уснешь.
cat_killer_by_sovaka-d49sf7h.webp

Останнє редагування:
и даже для кота вы оказались плохим хозяином...у добрых хозяев коты живут гораздо дольше.

Но котейку искренне жалко
Я даже не буду пытаться Вам объяснить, просто скажу, а у Вас есть возможность поверить мне на слово. Я не был хозяином кота. Он был свободным и жил так, как считал нужным.

Просто в этот раз меня не оказалось рядом, когда я ему был нужен. Так бывает.
=
Первый раз, когда я не оказался рядом с человеком, которому был нужен произошло то же самое. Это было 30 лет назад (наверное день в день).
У нас есть возможность исправить любые свои ошибки. Только чью-то смерть невозможно исправить. И с этим чувством вины нам приходится жить дальше.

Пожалуйста, будьте внимательнее к тем, кто Вас окружает.
=

Александр, признайтесь честно, а зачем вы знакомились с этой конвенцией?

- Фегъикс Эдмундович, скажите, Вы выписываете "Искгъру"?
- Нет, Леонид Ильич. А что?
- Здгря, батенька, здгря! Чергтовски мягкая бумага!

:D

а вообще, еюа, вот видите, вы хоть кому-то были нужны, но в это время вы были заняты своими личными амбициями и не смогли помочь даже коту...как же вы хотите помогать всему миру??????

а вообще, еюа, вот видите, вы хоть кому-то были нужны, но в это время вы были заняты своими личными амбициями и не смогли помочь даже коту...как же вы хотите помогать всему миру??????
Пробовать надо.
=
Вчера разговаривал с молодым человеком, который возмущался положением в стране, критиковал действия президента, сетовал на свое бесправие, на то, что ничего не изменяется в его жизни (не смотря на то , что Януковича уже нет у власти). По его мнению всё осталось по-прежнему.

Я у него спросил, что сделал он сам для того, чтобы его жизнь стала лучше? Если он сам ничего не пытается сделать для себя самого, то почему кто-то будет пытаться что-то сделать для него?
И сразу же пошли «отмазки», что он ничего не сможет, от него ничего не зависит.

Тогда я спросил: а ты пробовал, что-то делать? Оказывается не пробовал и тут же нашлось множество причин почему не пробовал. Одним словом : «танцор».
=
Для того люди и объединяются в профсоюзы, чтобы защищать свои права и изменять свою жизнь к лучшему.
Мне приходится общаться с охранниками других известных охранных фирм Харькова. Они завидуют охранникам КП «Муниципальная охрана», что у них и зарплата выше и условия труда лучше (начиная с приобретения формы).
=
Когда я им рассказываю, как эти условия труда такими становились и как это всё происходило. Мне кажется, что они слушают меня и не верят.
=

Вы знаете я постепенно прихожу к выводу, что некоторые люди «рабы» по своей природе (по своим убеждениям). На какое-то короткое время их можно вывести из этого «рабского» состояния. Но через какое-то время они снова возвращаются в то-же самое «рабское» состояние. Создается впечатление, что им в этом состоянии комфортно. (им доставляет большее удовольствие жаловаться на свою жизнь, чем жить нормальной человеческой жизнью).

Очень был бы рад если я ошибаюсь.
=

блин, а тут на манеже всё те же. уже и расчёты делают, сколько кто получать должен, и котов хоронят. Такое ощущение, что тут уже давний блог ТС, только музыку за последний год не вставлял.
дойдя до расчётов и ссылки на сообщение ТС от 04.09.2012, в 10:10 - кто сколько должен получать, ржал долго.
У ТС на предприятии есть только Директор, Зам, инспектор и бухгалтера. А, профсоюз с охранниками ещё есть.
Кадровики - нафиг вообще не нужны, юрист, а он, как я понял, на конторе, штатный - нафиг не нужен, группы реагирования, обслужка сигнализаций, монтёры, электрики или что там ещё у охранных агенств должно быть. Зато ходит тут такой ЕЮА, считает что охранник - бог и все его должны целовать сами знаете куда.
Такое ощущение, что я за время лечения много чего пропустил. надо будет темку перечитать заново с февраля.
Или не стоит. Подскажите, кто в теме был всё время

та ладно! мы памятник поставим и детям и внукам накажем чтить скорбеть...

" Летят самолеты-привет мальчишу!
Идут пароходы -привет мальчишу!
Придут пионеры...- только нагадят..." (с)
:іржач:

" Летят самолеты-привет еюа!
Идут пароходы -привет еюа!
Придут пионеры...- только нагадят..."
Так правильнее :)

Вы просто кладезь прописных истин.

блин, а тут на манеже всё те же. уже и расчёты делают, сколько кто получать должен, и котов хоронят. Такое ощущение, что тут уже давний блог ТС, только музыку за последний год не вставлял.
дойдя до расчётов и ссылки на сообщение ТС от 04.09.2012, в 10:10 - кто сколько должен получать, ржал долго.
У ТС на предприятии есть только Директор, Зам, инспектор и бухгалтера. А, профсоюз с охранниками ещё есть.
Кадровики - нафиг вообще не нужны, юрист, а он, как я понял, на конторе, штатный - нафиг не нужен, группы реагирования, обслужка сигнализаций, монтёры, электрики или что там ещё у охранных агенств должно быть. Зато ходит тут такой ЕЮА, считает что охранник - бог и все его должны целовать сами знаете куда.
Такое ощущение, что я за время лечения много чего пропустил. надо будет темку перечитать заново с февраля.
Или не стоит. Подскажите, кто в теме был всё время

А кто же тогда будет скорбить о судьбах мирового профсоюзного движения?

та ладно! мы памятник поставим и детям и внукам накажем чтить скорбеть...

" Летят самолеты-привет еюа!
Идут пароходы -привет еюа!
Придут пионеры...- только нагадят..."
Так правильнее
=
1). Я не перестаю удивляться, как же у Вас хватает сил, вот так открыто радоваться чужим успехам.
2). Вы вызываете уважение, отсутствием чувства зависти, к чужим успехам .
=
У меня тут одна «проблемка нарисовалась»... Поможете?

Я не перестаю удивляться, как же у Вас хватает сил, вот так открыто радоваться чужим успехам.

Так, стоп, теперь по очереди:
Какие успехи появились в последнее время?
О первых объяснительных, снятии премии, ********ной любви руководства, краже профсоюзной кассы, смерти кота мы знаем.
Что еще произошло чудесного, что вы от нас утаили?
У меня тут одна «проблемка нарисовалась»... Поможете?
Советом - всегда. Заодно еще раз порадуемся успехам.
Выкладывайте суть "проблемки".
=
+
-
:
/
*
!

Александр7777 и _mangust_, ребята (позвольте вас так называть) а вам не кажется, что своими задрочками, заёбками и плоскими остротами на фоне еюа вы стали выглядеть дебилами? Любая шутка хороша до поры до времени, а вы слегка перегнули палку, и теперь смешными выглядите вы, а не еюа? Я почитал тему с того момента, когда посоветовал прикрыть тему до решения суда - он выиграл, а вы со своим сарказмом выглядите нехорошо, ребятишки... Честно, некрасиво это всё выглядит. Я, конечно не совесть форума, но вы бы приостановились - не видите себя со стороны. Это просто совет, можно игнорировать.... Если не верите - спросите ещё кого, кому доверяете; выглядеть глупо - это же не ваше амплуа, правда?

Назад
Зверху Знизу