Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
еюа, а хочешь бесплатный совет? без всякой подъёбки, между прочим.
Так вот, этой темой ты сам себя позоришь: ты же взрослый уже дядя, а тут тебя скоро чуть ли не поджопниками гонять будут.
Ты тему уже, помнится закрывал когда-то? Так вот и призакрой опять - пока дело в суде не закончится.
Удовлетворит суд твой иск, засилит решение апелляция - вернёшься сюда весь в белом, покажешь всем ****, типа "смотрите, какой я сильный скрипач, а вы слабые дзюдоисты -тяжвесы...".
Ну а просрёшь в суде - так наверное и не стоит дальше ****иться-то... Бесполезно ведь...
Вы думаете для меня важно решение суда? Для всех остальных скорее всего Да — для меня Нет.
Попробую объяснить. Я закончил ХАИ. «Хаёвцы» - это определенный дух.
Когда мы собирались перед занятиями — мы бросали монетку идти или не идти на занятия.
Если будет «орел» - пойдем посидим в «кафешке».
=
Если будет «решка» - возьмем с собой и девчонок.
=
Если станет «руба» - пойдем на первую «пару».
=
Мы шли на занятия «от звонка до звонка», только если монетка «зависала в воздухе».
=
Вы думаете я не догадываюсь чем всё закончится.
=
Но один шанс из 1000 у меня есть — что монетка «зависнет в воздухе».
Как говорится - как «карта ляжет».
=

P.S. Ваш совет я выполню. (спасибо за искренность).
Я закрываю тему до решения суда.

Я открываю тему в связи с последними событиями в нашей стране.
Наша профсоюзная организация далека от политики. У нас экономические требования и требования выполнения Законов Украины.
Просто события в Киеве показывают к чему может привести игнорирование властью обращений граждан и в том числе профсоюзных организаций отстаивающих права работников.
=
Я обращаюсь к власти с просьбой! Не нужно унижать свой народ сгоняя на митинги людей под угрозой увольнения, как это было 30.11.2013г. В Харькове.
=
Мы хотим элементарного уважения! Мы не *****!
=

Написать в на ХФ это единственная форма обращения к власти? Или есть еще что-нибудь?
Какие именно права работников были нарушены при отказе подписать соглашение с ЕС?
В какое место засунулись профсоюзы, когда народ сгоняли на митинги?

В какое место засунулись профсоюзы, когда народ сгоняли на митинги?

Я так понимаю Вы меня спрашиваете : « в какое место засунулись продажные профсоюзы марионетки?»
=
Скажу Вам больше они от-туда и не вылазили!
=

Никто из моих знакомых даже под угрозой увольнения не был на митинге!
Я там был , но я там был по собственной инициативе! (без приглашения).
=
Меня интересовало насколько люди недовольны тем, что их заставили выйти на этот митинг. Скажу откровенно — крайне недовольны!
=

Я там был , но я там был по собственной инициативе! (без приглашения).
Меня интересовало насколько люди недовольны тем, что их заставили выйти на этот митинг. Скажу откровенно — крайне недовольны!
=

Я надеюсь, ты на митинге, своего не упустил, и принял в свой профсоюз десяток - другой недовольных...:rolleyes:

у него есть шанс сейчас стать профлидером всея Украина.

Рановато ещё всей Украины. А вот профлидером всея Харьковская губерния - в самый раз..

Шото еюа подозрительно притих. Мабуть опять пошёл на майдан, проводить поголовный подсчёт ..

Утром выехал в Киев, но вернули обратно.
=
Господин Луценко, Вы что-то не договариваете.
Вы наверное сами не захотели ехать, признайтесь.
У нас запрещено свободное перемещение по территории собственной страны?
Вы гражданин Украины?
Вас никто не имеет права ограничивать в Ваших правах.
Что значит «вернули»?

та же фигня. но заебует слушать вопли оппозиционеров на ТВ,
Я телевизор уже лет 5-6 не смотрю :))

А ты вступил в ревпрофсоюз?
Даже в бытность мою работы в налоговой я из него в свое время демонстративно вышел. Хотя это было чревато и наказуемо :)

Уверен что еюа, Вам поможет : в крайнем случае заложит профсоюзную квартиру в Крыму, и бабки на катализатор и бензин будут.. Надо только вступить в его профсоюз..

Уверен что еюа, Вам поможет
Такс! Нефиг с базару съезжать! ;)
Вы же Евгений себя председателем энтого профсоюза назначили (я помню), а теперь как до дела дошло открещиваетесь!!!
Нехорошо....:D

Холи Райдарс вон для братьев на мотоциклы скидываются а вы для готового вступить 600 евро жалеете!

Кстати, Евгений, если чо я тоже готов вступить в ваш профсоюз, тока в обмен на Интрудер 1500.
Щас не сезон, цены упали, так шо подумайте! ;)

Такс! Нефиг с базару съезжать! ;)
Вы же Евгений себя председателем энтого профсоюза назначили (я помню), а теперь как до дела дошло открещиваетесь!!!
Нехорошо....:D

Холи Райдарс вон для братьев на мотоциклы скидываются а вы для готового вступить 600 евро жалеете!

Кстати, Евгений, если чо я тоже готов вступить в ваш профсоюз, тока в обмен на Интрудер 1500.
Щас не сезон, цены упали, так шо подумайте! ;)

Когда поступите на работу в КП, тогда поговорим. А пока Вам прямая дорога в профсоюз еюа..Он всех подряд берёт..

А пока Вам прямая дорога в профсоюз еюа..Он всех подряд берёт..
=
Обратите внимание ! Два коротеньких предложения, а сколько в них заключено ЛЖИ.
=
Во-первых, наша профсоюзная организация это не профсоюз еюа ! Она имеет официальное название «Первичная профсоюзная организация КП «Муниципальная охрана»»
=
Во-вторых, прием в члены нашей профсоюзной организации происходит на собрании в соответствии с Уставом (а не еюа берет).
=
В-третьих, не всех подряд, а достойных быть ****** нашей профсоюзной организации.
Джек, я надеюсь Вы получили копию протокола собрания о Вашем исключении из нашей профсоюзной организации?
=

Джек, я надеюсь Вы получили копию протокола собрания о Вашем исключении из нашей профсоюзной организации?
=

Нет, не получил.
Давай по порядку.
Ещё в конце мая месяца этого года, ты позвонил мне по телефону, и сказал что вы исключили меня.. С тех пор, я несколько раз, просил у тебя копию протокола того собрания.. Жду до сих пор.. На мой вопрос почему не пригласили меня, ты ответил, что боялся, что там будет драка. Ты на это, так называемое собрание, не пригласил и других членов профсоюза работающих в КП..
Или не было такого ??

Во-вторых, прием в члены нашей профсоюзной организации происходит на собрании в соответствии с Уставом (а не еюа берет).

Ты очень любишь что бы все жили по УставУ, а когда требования Устава противоречат твоим интересам - то тут можно и без устава сделать..
А по Уставу ты исключил меня не приглашая на собрание ??

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу