Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Я понимаю, праздники..., хочется пошутить (после принятого ), но давайте попробуем вернуться к теме.
Я напомню, тема называется: «Профсоюз защита трудовых и социально- экономических прав».
=
Я сейчас работаю над небольшой ****итической статьей о взаимодействии профсоюзной организации, инспекции труда и работодателем (на примере ППО КП «Муниципальная охрана»).
В статье попытаюсь ответить: что получается, что не получается, почему «не получается», что или кто (на мой взгляд) мешает достижению результатов.
Дело в том, что и у первичной профсоюзной организации и у инспекции труда практически одни и те же цели и задачи.
=

ЕЮА, вы и тут умудряетесь химичить.
Как могло получиться, что я в полдесятого утра комментировал ваш пост от 11:15 ?:D

ППО КП «Муниципальная охрана» дало согласие? или ***** надо великим спрашивать у мелочи?
Официальные обращения (заявления)..., официальные ответы …
В чём здесь может быть тайна? Ничего тайного. Почему не провести ****из?
****из ошибок. ****из положительных результатов.
Почему не поделиться опытом работы?
=

ЕЮА, вы и тут умудряетесь химичить.
Как могло получиться, что я в полдесятого утра комментировал ваш пост от 11:15 ?
Александр7777, не обижайтесь , пожалуйста.
Вы пошутили... , я пошутил... , «Кто старое помянет...».
Мир?
=

кто вам дал право публично выдавать результаты ****изов? если венеролог проанализирует ваши ****изы и озвучит их, он будет прав?
=
Господин Луценко, попробую Вам напомнить: Я руководитель первичной профсоюзной организации КП «Муниципальная охрана» и действую в соответствии с Законом Украины «О профсоюзах ...»

Стаття 2. Професійні спілки

Професійні спілки створюються з метою здійснення
представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та
інтересів членів профспілки. ( Частина перша статті 2 в редакції
Закону N 2886-III ( 2886-14 ) від 13.12.2001 )

Діяльність профспілок будується на принципах законності та
гласності.
Інформація щодо їх статутних і програмних документів є
загальнодоступною.

Так, что все в соответствии с Законом.
=

Работая над статьей, мне приходится изучать достаточно много нормативной документации (Законов, Положений, Указов). Некоторые статьи просто не могу удержаться, чтобы не процитировать.
Например,

«ЗАТВЕРДЖЕНО
Указом Президента України
від 6 квітня 2011 року N 386/2011
**ПОЛОЖЕННЯ
**про Державну інспекцію України з питань праці»
=
3. Основними завданнями Держпраці України є:

реалізація державної політики з питань державного нагляду та контролю за дотриманням законодавства про працю;

реалізація державної політики з питань державного нагляду та контролю за дотриманням законодавства про зайнятість населення;

реалізація державної політики з питань контролю за додержанням законодавства про загальнообов'язкове державне соціальне страхування в частині призначення, нарахування та виплати допомоги, компенсацій, надання соціальних послуг та інших видів матеріального забезпечення з метою дотримання прав і гарантій застрахованих осіб;

розроблення та внесення пропозицій щодо формування державної політики з питань державного нагляду та контролю за дотриманням законодавства про працю, зайнятість населення, а також законодавства про загальнообов'язкове державне соціальне страхування в частині призначення, нарахування та виплати допомоги, компенсацій, надання соціальних послуг та інших видів матеріального забезпечення з метою дотримання прав і гарантій застрахованих осіб.
=
А теперь у меня вопрос:
При задержке выплаты пособия в Центре Занятости нужно обращаться в инспекцию труда?

А теперь у меня вопрос:
При задержке выплаты пособия в Центре Занятости нужно обращаться в инспекцию труда?
а почему бы и не обратиться? Все равно ведь нехер делать.

а почему бы и не обратиться? Все равно ведь нехер делать.

сволочи. такой человек, других спасает, не спит, не ест... а ему-задержка. может, у него выплата беременна?
=
Мнение докторов и флудеров я услышал.
Уважаемые юристы мне хотелось бы услышать Ваше мнение (ответ на мой вопрос).
=
«ЗАТВЕРДЖЕНО
**ПОЛОЖЕННЯ
=
реалізація державної політики з питань державного нагляду та контролю за дотриманням законодавства про працю;

реалізація державної політики з питань державного нагляду та контролю за дотриманням законодавства про зайнятість населення;

реалізація державної політики з питань контролю за додержанням законодавства про загальнообов'язкове державне соціальне страхування в частині призначення, нарахування та виплати допомоги, компенсацій, надання соціальних послуг та інших видів матеріального забезпечення з метою дотримання прав і гарантій застрахованих осіб;

розроблення та внесення пропозицій щодо формування державної політики з питань державного нагляду та контролю за дотриманням законодавства про працю, зайнятість населення, а також законодавства про загальнообов'язкове державне соціальне страхування в частині призначення, нарахування та виплати допомоги, компенсацій, надання соціальних послуг та інших видів матеріального забезпечення з метою дотримання прав і гарантій застрахованих осіб.
=
А теперь у меня вопрос:

Мнение докторов и флудеров я услышал.
Уважаемые юристы мне хотелось бы услышать Ваше мнение
Уважаемый ЕЮА!
Юристам некогда.
Поскольку нужные вам доктора обитают не на ХФ, а в больницах с усиленным режимом, то тут вам могут уделить безраздельное внимание только флудеры.:D

А как на этот вопрос ответит профсоюз, если к нему обратится ****?
Профсоюз пошлет члена на ****.

Совет для ЕЮА.
Вы еще не поняли, что без юриста ваш профсоюз-унылое ****о? Если поняли, то наймите себе юриста и ебите ему мозг
Я задавал вопрос не из «праздного любопытства»!
Дело в том, что я ездил на консультацию в инспекцию труда и мне объяснили, что проверка правильности начисления и выплаты пособия по безработице Центром Занятости не входит в компетенцию инспекции труда.
=
На мой взгляд Положение утвержденное Указом Президента говорит об обратном:
=

«ЗАТВЕРДЖЕНО
**ПОЛОЖЕННЯ
=

=

Дело в том, что я ездил на консультацию в инспекцию труда и мне объяснили, что проверка правильности начисления и выплаты пособия по безработице Центром Занятости не входит в компетенцию инспекции труда.
Тю! Кому охота работать, если работать неохота? Ну послали вас в очередной раз, вам не привыкать.
Зато у вас появился еще один враг, цель жизни приобрела хоть какие-то контуры. Начните еще один процесс.

Тю! Кому охота работать, если работать неохота? Ну послали вас в очередной раз, вам не привыкать.
Зато у вас появился еще один враг, цель жизни приобрела хоть какие-то контуры. Начните еще один процесс.
=
Не передергивайте, Александр 7777.
В любой организации работают люди. И если какому-то человеку (чиновнику) не хочется, как Вы утверждаете, работать — это не превращает организацию (в которой работает этот человек) во врага!
Тем более, что у профсоюзной организации и у инспекции труда практически идентичные цели и задачи.
Первичная профсоюзная организация контролирует выполнение законов и соблюдение прав - как общественная организация (осуществляет общественный контроль).
=
Инспекция труда Харьковской области осуществляет такой же контроль выполнения Законов и соблюдения прав со стороны Государства.
=
Первичная профсоюзная организация и Инспекция Труда не могут быть врагами. (потому, что делают одно дело).
=

Вкладення

=
Не передергивайте, Александр 7777.
В любой организации работают люди. И если какому-то человеку (чиновнику) не хочется, как Вы утверждаете, работать — это не превращает организацию (в которой работает этот человек) во врага!
Тем более, что у профсоюзной организации и у инспекции труда практически идентичные цели и задачи.
Первичная профсоюзная организация контролирует выполнение законов и соблюдение прав - как общественная организация (осуществляет общественный контроль).
=
Инспекция труда Харьковской области осуществляет такой же контроль выполнения Законов и соблюдения прав со стороны Государства.
=
Первичная профсоюзная организация и Инспекция Труда не могут быть врагами. (потому, что делают одно дело).
=
А Вы обратите внимание на дату (когда была зарегистрирована благодарность — это такие циферки в нижнем правом углу листа).
=
На консультацию по вопросу выплат Центром Занятости я ходил уже в январе 2014г.
=

Вкладення

Я задавал вопрос не из «праздного любопытства»!
=
На мой взгляд Положение утвержденное Указом Президента говорит об обратном:
=

«ЗАТВЕРДЖЕНО
**ПОЛОЖЕННЯ
=

=
...

Не передергивайте, Александр 7777

Зачем вы продублировали пост 1339 в пост 1343?
Зачем вы сами себя цитируете (пост 1345)?
Вы, похоже, сумасшедший, сам с собой разговариваете.
А это беда для профсоюза сторожей и всех, кто с вами контактирует.:D

прочитать не может-буквы забыл, заработался.
Похоже на то.
еюа, я спросила не Ваше мнение, а развернутый ответ инспекции по труду.
И еще, что натолкнуло Вас на мысль, что инспекция может контролировать выплаты из бюджета?
И можно ли назвать регистрацию в ЦЗ началом трудовых отношений?

P.S. Понимаю, что клиника. Но ....

еюа, я спросила не Ваше мнение, а развернутый ответ инспекции по труду.
Я не обращался письменно. Была устная консультация.
Поэтому какой Вы хотели «развернутый ответ», я вам всё ответил.
(и привел Вам пост в качестве ответа).
=

подскажите.интересует такой момент,человек работает в организации "М",и там проходит плановая инвентаризация.по графику работы,установленому "М" ему нужно отработать с 9.30 утра (дневная смена) ,ночную инв-цию,кот предп закончиться в 8-9 утра соотв след дня..оплата труда происходит ставка +процент продаж,но так как в ночную смену продаж нет,организация платит ему лишь 1,5 ******..печалит то что естественно ставка минимальна,и по итогу выходит ,что работает сутки а получает грош..насколько это законно?

Назад
Зверху Знизу