Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

• Автор теми Автор теми еюа
  • Дата створення Дата створення
Ведь с профсоюзами сотрудничать престижно и выгодно!

Так в чем проблема, тебе же год назад дали установку, создать юротдел. Юристы в очередь не стоят? :незнаю: Или ты дверь забыл открыть?
Или тупо ****обол.

Извините за долгое отсутствие. Профсоюзной работы было много.
Будете там, сфотографируйте Еюа.
“Безпонтовая тема”, Учитель.
Я Вам его могу в Харькове сфотографировать. (за деньги , конечно...:))
Переться для этого в Киев не вижу смысла.
У меня даже видео есть с этой сволочью.
Любой из Вас сможет посмотреть эти видео, за небольшие деньги, на нашем сайте профсоюза.

У меня к Вам вопрос , Учитель.
Если я в этой теме размещу ссылку на сайт нашего профсоюза — не будет ли это «рекламой в разговорном разделе» ?

P.S.

Призрак, мне нравится как Вы «переобуваетесь в воздухе».
Мог ли кто-нибудь представить себе еще три года назад, что Вы , Призрак, будете «топить» за профсоюзы?

Получается я не зря веду эту тему.
И потом, посмотрите насколько Вы , Призрак, стали грамотнее..., например писать. У Вас уже появились претензии к Т9...

Любой из Вас сможет посмотреть эти видео, за небольшие деньги, на нашем сайте профсоюза.

Если я в этой теме размещу ссылку на сайт нашего профсоюза — не будет ли это «рекламой в разговорном разделе» ?

P.S.

Мог ли кто-нибудь представить себе еще три года назад, что Вы , Призрак, будете «топить» за профсоюзы?

И потом, посмотрите насколько Вы , Призрак, стали грамотнее..., например писать. У Вас уже появились претензии к Т9...

Твоя тема унылое гавно. Ты не зря не ведёшь. Что бы оградить народ от вступления в этот ******.
И где ты увидел, что я топлю за профсоюзы? Опять выдаешь желаемое за действительное?

Еще раз спрошу. (на всякий случай)
После завтра, профсоюзы проводят вот это мероприятие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы, Обрий, который тут представлялся крутым профсоюзным боссом, рассуждал о важности международных связей профсоюзов, конкретно ВЫ поддерживаете эту акцию? Ваша , Обрий , профсоюзная организация принимает в ней участие?
=
А Вы, Splyush?
=
А Вы, Александр7777?
=
А Вы, mapa3m2008?
=
А Вы, Призрак?
P.S.
И где ты увидел, что я топлю за профсоюзы?
Люди говорят...

Еще раз спрошу. (на всякий случай)
После завтра, профсоюзы проводят вот это мероприятие:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы, Обрий, который тут представлялся крутым профсоюзным боссом, рассуждал о важности международных связей профсоюзов, конкретно ВЫ поддерживаете эту акцию? Ваша , Обрий , профсоюзная организация принимает в ней участие?
=
А Вы, Splyush?
=
А Вы, Александр7777?
=
А Вы, mapa3m2008?
=
А Вы, Призрак?
Статья 63 Конституции Украины

Профсоюз прислал денег на бензин. Отдаю жене электричку, заправляю машину, забираю Обрия ночью 17.10. и едем на Киев

Профсоюз прислал денег на бензин. Отдаю жене электричку, заправляю машину, забираю Обрия ночью 17.10. и едем на Киев
Не забудьте подготовить отчет об истраченных деньгах. (квитанции, чеки, все дела.. )

P.S.
Осторожней в дороге.

P.P.S.
Блин, я эту фразу хотела отправить)))
Вы могли бы этого не писать.
У меня в этом не было даже капли сомнений. (а вот кто из вас это первый напишет — я не угадал).
Нужно быть чуточку проворней, Splyush.:цехф:
Как говорится: «Кто раньше встал — того и тапки.»

Не забудьте подготовить отчет об истраченных деньгах. (квитанции, чеки, все дела..

da2dhd.gif

У меня в этом не было даже капли сомнений. (а вот кто из вас это первый напишет — я не угадал).

Так может скажешь, какие люди тебе сказали, что я топлю за профсоюзы?:D
Или тебе голоса мерещатся?
Может, ты знаешь, какой профсоюз меня пригласил?
Сдается мне, ты обычный фуфломет

Будете там, сфотографируйте Еюа.

Еюа, вы настолько тупы, что даже обозвали себя сволочью.

забираю Обрия ночью 17.10. и едем на Киев
Осторожней в дороге.
Еюа вас просит ехать аккуратнее, поскольку он будет плестись в Киев по обочине, и чтоб в темноте вы его случайно не сбили, как собаку.

Не забудьте подготовить отчет об истраченных деньгах. (квитанции, чеки, все дела.. )

P.S.
Осторожней в дороге.

P.P.S.

отчет кому? ты уже себя представителем всех на свете профсоюзов вообразил? сходил бы ты к лекарю...

разочарую тебя, соревнования кто тебя первый *** пошлет - не ведется. Ты даже в таком плане вооооообще не интересен.

P.S.

обращаем внимание на выделенное. профсоюз ваш денежку заколачивает?

Еюа вас просит ехать аккуратнее, поскольку он будет плестись в Киев по обочине, и чтоб в темноте вы его случайно не сбили, как собаку.

Не собьем. Оставимся, поссым, как на придорожный куст, и дальше поедем

Назад
Зверху Знизу