Если я правильно понял, люди вышли и продемонстрировали свою позицию относительно введения абонплаты на использование транспортных газовых сетей.Просьба к основателю темы прокомментировать действия руководства Федерации независимых профсоюзов Украины.
Это их право. (все Вы в это время, наверное занимались какими-то более важными делами.)
=
Человек бросивший свой ботинок в кого-то из членов комиссии — продемонстрировал свое бессилие. И свою неуверенность в достижении цели всей этой акции. (может быть просто не смог сдержать эмоции).
=
На этой неделе попробуем собрать профком, предложу кому-нибудь вместе со мной на следующей неделе съездить в Киев. Попробуем встретиться с руководителями Федерации, поговорим, познакомимся, может быть наладим какое-то взаимодействие. Вопрос тарифов интересует многих членов и нашей профсоюзной организации.
=
Я думаю пока все. Какое решение примет профком так и сделаем. Если примут решение поехать — поедем, если решат что нам нужно заниматься другими делами — будем заниматься другими.
Если бы кто-то из Вас был ****** нашей профсоюзной организации — Вы могли бы влиять на решения.
Если Вас интересует лично мое мнение — я бы поехал.
=
Спасибо, что обратили мое внимание на эту акцию. (я об этом даже не знал.) Не смотрю телевизор. По большей части нет времени на «ящик».
=