4000 грн на місяць

ПРОФСОЮЗ - номенклатура ?

• Автор теми Автор теми Хаммер
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 9060
ПРОФСОЮЗ - номенклатура ?

Дома валяется где-то профсоюзный билет...в 90-е даже активно участвовал в профсоюзных собраниях....Но вот какова сейчас роль профсоюзов и кого интересы они сейчас защищают...ума не приложу.
У кого есть профсоюзы и чем они занимаются - поделитесь..любопытнос..

Они взносы из зарплаты забирают, немного правда, но берут! А так толку от них нихрена!!
Член профсоюза с 1979 года!!!

У меня на носу переговоры по колдоговору... с профсоюзами. Тарифы - самая значительная проблема. Как бы дело до забастовки не дошло.

А у нас был в институте прикольный профсоюз - подарки для детей под новый год, путевки по смешным ценам, куча мероприятий....
И это не 20 дет назад, а вот совсем недавно. До сих пор, говорят,работают

ИМХО, сейчас этих профсобзов развелосаь до фига и еще немного больше. Я вот ржунимагу, когда наблюдаю, как помимо нормального официально на некоторых предпритяиях появляются т.н. Нэзалэжни или Свободные, в которые входят 3 калеки-2 чумы, которые не довольны руководством из-за каких-то своих личных тараканов в голове.
И начинают кичится своей типа независимостью. А на самом деле, ИМХО, зависят в первую очередь от тех людей, которые финансируют их деяытельность и громкие пиар-акции.

А что, профсоюз какой-то независимый, профком не состоит в штате и не подчиняется руководству?
Так точно. Не состоит в штате. Так как членом может быть также пенсионеры. Плюс на предприятии профсоюзов может быть несколько. Борьба за выживание через популизм, сами понимаете.

Так точно. Не состоит в штате. Так как членом может быть также пенсионеры. Плюс на предприятии профсоюзов может быть несколько. Борьба за выживание через популизм, сами понимаете.

А как эт они так? А не пробовали первичку только на базе сотрудников предприятия/учреждения? Кстати, насколько я помню, членом профсоюза из тех людей, которых вы регулярно в офисе не наблюдаете, могут быть только мамочки в декрете. Даже совместитель, если у него это не основное место работы, ччленом профсоюза быть не может. ил че-то поменялось?

А как эт они так? А не пробовали первичку только на базе сотрудников предприятия/учреждения? Кстати, насколько я помню, членом профсоюза из тех людей, которых вы регулярно в офисе не наблюдаете, могут быть только мамочки в декрете. Даже совместитель, если у него это не основное место работы, ччленом профсоюза быть не может. ил че-то поменялось?

Я ж написал. Пенсионеры предприятия. Специфический народец.

примите искренние соболезнования. А не пробовали для временной нейтрализации сего актива отправить их в очереди в сберкассы? :)

Назад
Зверху Знизу