Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профсоюз защита трудовых и соц.экон.прав

🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
1. Многие отраслевые ЦК ФПУ с сотнями тысяч членов в Киеве не в состоянии содержать юротдел.
2. Зачем? По опыту, только объединениям профсоюзов есть чем наполнять СМИ.
3. Хозяйственная деятельность с получением прибыли запрещена.
Обрий, Вы весь, как на «ладошке».

Вы слышали такое выражение: «Тот кто хочет что-то сделать ищет способыКАК это сделать.
Тот кто не хочет что-то делать ищет причины почему этого сделать нельзя

Когда я говорил, что эта тема для обмена опытом — я говорил о том, чтобы те кто что-то делают рассказывали здесь в теме, как они это делают и делились своим опытом (удачным и не удачным тоже).

Вы, Обрий, обратите внимание, поделились опытом «отмазок» и объяснений почему этого сделать нельзя.
Тоже ценный опыт для тех кто не хочет ничего делать.

Теперь мне понятно — почему, наряду с давно существующей, Вашей профсоюзной организацией у Вас на предприятии созданы еще 2 первичных профсоюзных организации.

P.S.
Думаю на Вашем предприятии, Обрий, нужно тоже создать ППО, входящую в состав нашего профсоюза. Пора уже нам с Вами познакомиться поближе и сотрудничать более тесно.

Обрий

P.S.
Думаю на Вашем предприятии, Обрий, нужно тоже создать ППО, входящую в состав нашего профсоюза. Пора уже нам с Вами познакомиться поближе и сотрудничать более тесно.

Фуфуфу, Обрій нормальной ориентации!

В пятницу (два дня назад) были в одном из областных отраслевых профсоюзов.
Мы помогли работникам одного из предприятий создать первичную профсоюзную организацию , входящую в состав нашего профсоюза.

На этом предприятии давно существует Первичная профсоюзная организация этого отраслевого профсоюза поэтому мы ходили :

во-первых, представить руководителя этой вновь созданной ППО;
во-вторых, обсудили вопросы нашего сотрудничества. (между существовавшей ППО , вновь созданной ППО и областной профсоюзной организацией отраслевого профсоюза , и нашим профсоюзом.)

P.S.
На мой взгляд, есть взаимопонимание по совместным действиям поэтому, надеюсь, сотрудничество будет взаимовыгодным.

Кроме того, думаю, возникшая «мягкая» конкуренция оживит работу первички отраслевого профсоюза.

Если будем согласовывать наши действия — все будут в выигрыше.

Ша, тихо всем! Хуй профсоюза речь толкает!
Еюа, давай цитаты КЗоТ

То есть, как я поняла, Вы будете согласовывать с конкурентами, как собираетесь друг с другом конкурировать?
Я наверное не совсем ясно выразился. Согласовывать действия я имел ввиду вот это.

Например, мы встретились в своем «профсоюзном кругу» и решили попросить работодателя повысить заработную плату и улучшить условия труда.

Инициатором повышения З/пл. выступает, к примеру, ППО отраслевого профсоюза.
Наша ППО поддерживает их инициативу.

И наоборот наша ППО предлагает улучшить условия труда, а ППО отраслевого профсоюза нас поддерживает.

Как-то так.
=

О всех своих действиях информировать всех работников предприятия. Собирать предложения работников, что еще нужно улучшить и т.д и т.*п. Привлекать работников предприятия к участию в общении с работодателем (чтобы они тоже видели чем занимается профсоюзная организация).

P.S.
Призрак, Вы такой умный!
Даже не понимаю, как такое количество ума может поместиться в такой маленькой голове, как у Вас.

Я наверное не совсем ясно выразился. Согласовывать действия я имел ввиду вот это.

Например, мы встретились в своем «профсоюзном кругу» и решили попросить работодателя повысить заработную плату и улучшить условия труда.

Инициатором повышения З/пл. выступает, к примеру, ППО отраслевого профсоюза.
Наша ППО поддерживает их инициативу.

И наоборот наша ППО предлагает улучшить условия труда, а ППО отраслевого профсоюза нас поддерживает.

Как-то так.
=
:рл: и где тут конкуренция?
Ты бы хоть Википедию почитал....

То есть, как я поняла, Вы будете согласовывать с конкурентами, как собираетесь друг с другом конкурировать? :рл:
Еюа, Вы опять придумываете. Никакой "мягкой" конкуренции не будет. Вообще, все Ваши идеи лично мне почему-то кажутся какими-то изначально провальными, мертворожденными что ли. Либо Вы просто их так бездарно интерпретируете в теме. Попробуйте не ёрзать, ведь сама тема профсоюзного движения очень интересная, и в Украине совсем не раскрытая! Тем более Вы же типа с опытом... :незнаю:

Обычный словоблуд. Который даже понятия не имеет, о чем чушь порет

О всех своих действиях информировать всех работников предприятия. Собирать предложения работников, что еще нужно улучшить и т.д и т.*п. Привлекать работников предприятия к участию в общении с работодателем (чтобы они тоже видели чем занимается профсоюзная организация).
Вот эта часть работы очень важная!
В этом конкуренция.

Да, такой вид сотрудничества практикуется европейскими профсоюзами, но при условии, что никто из них не лежит под работодателем и, по его указке, не саботирует за спиной у партнёра эту их общую инициативу. Поверьте, отраслевой(!) в Украине(!) точно лежит. Точнее быть не может.

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=64145133&postcount=4618

Во-первых, я так и не поняла, в чём тут конкуренция. А во-вторых, не понятно, Вы работаете на результат, или на процесс убеждения Ваших членов в наличии этого результата? Очевидный результат и так будет всем очевиден! По-моему так.
Не совсем так.

О всех своих действиях по достижению результата нужно информировать всех работников. (это обязанность СМИ).
Работники не тупые они будут видеть кто саботирует.

Идеальный вариант если весь Харьков будет знать, что делает конкретная ППО на конкретном предприятии.

Знаете во что мы уперлись на разговоре в пятницу?
Сколько нам выделят места на стенде! (хотя информационный стенд сейчас практически пустой)
Чувствуют..., что придется переходить от разговоров к делу.

P.S.
Извините. На сегодня все. Работа.

Знаете во что мы уперлись на разговоре в пятницу?
Сколько нам выделят места на стенде!
Какое убожество! Клянчит место на стенде...
И это говорит тот перец, который самодовольно год назад кричал о собственном СМИ, сайте, юридическом отделе, собственном канале на ютубе с регулярными видеотчетами с триумфальными судебными победами ...

Какое убожество! Клянчит место на стенде...
И это говорит тот перец, который самодовольно год назад кричал о собственном СМИ, сайте, юридическом отделе, собственном канале на ютубе с регулярными видеотчетами с триумфальными судебными победами ...

Главное не результат, а обещания!

Мне одному еюа напоминает Кличко, пороха, кролика сеню?

Главное не результат, а обещания!

Мне одному еюа напоминает Кличко, пороха, кролика сеню?
Призрак, Вы , кроме того, что умный (аж зашкаливает), так Вы еще и сообразительный (не в меру).
Еюа Вам, Призрак, Вас не напоминает?

Вот за что Вы меня так ненавидите? Я ведь к Вам со всей душой!
Зависть?

Видимо никакое количество бабла не может избавить человека от такого простого и добротного чувства, как зависть.
Призрак, у Вас ведь все есть.
Чего Вам не хватает?

Вы меня так растрогали, Призрак. Я готов принять Вас в наш профсоюз в полцены.:)

В профсоюз в пол цены. Какая прелесть. Это сезонная распродажа? Или в связи с закрытием склада?

Я готов принять Вас в наш профсоюз в полцены.:)

О, оказывается еюа принимает решение о принятии в профсоюз, не члены все. а - он единолично.
Хм... Цена... Так понимаю, Призраку предлагают купить членство по специальной розничной цене.
Розничные цены включают издержки производства и обращения, прибыль предприятий, налоги и складываются с учётом ситуации на рынке.
На сколько мне известно, профсоюз - это неприбыльная организация и понятием "цена" оперировать не должна, а то по жопе надают.

ЕЮА, а закон-то нарушать не гоже. Посодют же.

О, оказывается еюа принимает решение о принятии в профсоюз, не члены все. а - он единолично.
Хм... Цена... Так понимаю, Призраку предлагают купить членство по специальной розничной цене.
Розничные цены включают издержки производства и обращения, прибыль предприятий, налоги и складываются с учётом ситуации на рынке.
На сколько мне известно, профсоюз - это неприбыльная организация и понятием "цена" оперировать не должна, а то по жопе надают.

ЕЮА, а закон-то нарушать не гоже. Посодют же.
Вы не правильно поняли.

Согласно Устава нашего профсоюза каждый вступивший обязан внести вступительный взнос.
Принимает в члены профсоюза либо профком либо собрание. Как будут голосовать другие члены профкома я не знаю.

Наш профсоюз ничем не торгует и не получает прибыли. Наш профсоюз действительно неприбыльная организация созданная для:

2. МЕТА ТА ЗАВДАННЯ ПРОФСПІЛКИ

2.1. Професійна спілка створена з метою здійснення представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та інтересів членів профспілки.

Splyush, спасибо, что Вы меня поправили.

P.S.
Призрак, Вы видите люди против.
Придется Вам вносить вступительный взнос полностью.:)

Вы не правильно поняли.

Согласно Устава нашего профсоюза каждый вступивший обязан внести вступительный взнос.
Принимает в члены профсоюза либо профком либо собрание. Как будут голосовать другие члены профкома я не знаю.

Наш профсоюз ничем не торгует и не получает прибыли. Наш профсоюз действительно неприбыльная организация созданная для:

2. МЕТА ТА ЗАВДАННЯ ПРОФСПІЛКИ

2.1. Професійна спілка створена з метою здійснення представництва та захисту трудових, соціально-економічних прав та інтересів членів профспілки.

Splyush, спасибо, что Вы меня поправили.

P.S.
Призрак, Вы видите люди против.
Придется Вам вносить вступительный взнос полностью.:)

Вас посадят.

Назад
Зверху Знизу