4000 грн на місяць

Профессия жены

На зарплату вы ставку не делаете, я правильно поняла?
Остаются "приличные" женские профессии - врач (подлечит если что), учительница (детей ваших хорошо воспитает), люди искусства - тоже вариант. Не промахнитесь...:D

Сталкивался с таким, что у врача дети больные, а у учительницы педзапущенные

Сталкивался с таким, что у врача дети больные, а у учительницы педзапущенные

В любой профессии есть исключения. Но если сравнивать, то у людей рабочих профессий дети и больные и запущенные одновременно. А у олигархов украинских больные на всю голову (с жиру бесятся).

бывает, что и за одно присутствие платят. Бывает.
Тут уж кто на кого родился учился
та да, не палитесь :D
Секретарши готовы на интим с начальством за достойную плату. Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та да, не палитесь :D
Dead
ты лучше список напиши если фантазии хватит (где платят за присутствие), а я тебе пальчиком укажу - удовлетворю твое любопытство так сказать:)

дома сидеть-вот профессия! а муж пусть работает
брюли мелкие, что стыдно выйти?

Dead
ты лучше список напиши если фантазии хватит (где платят за присутствие), а я тебе пальчиком укажу - удовлетворю твое любопытство так сказать:)
Да мне то что, то я над тобой просто пошутил :).
Ну как же это, должен же кто-то по старой традиции ХФ написать что нибудь в духе "все бабы праститутге", а тут как раз новости читал :).

Да мне то что, то я над тобой просто пошутил :).
Ну как же это, должен же кто-то по старой традиции ХФ написать что нибудь в духе "все бабы праститутге", а тут как раз новости читал :).
то бабы
А то я.:)

не..есть и крупные

показывай:зуби:

Наверное я как-то по другому воспринимаю слово "зарабатывать". Заработать можно именно когда "пашешь" Я не имею ввиду тяжелый физический труд. Да и пахоту признаю только в отведенное законом время... А если ходить на работу просто чтобы скуку убить... смысла не вижу... тогда уж лучше действительно по дому больше сделать :)
по дому - это для тех, кто это способен переносить. я терпеть не могу. я бы платила уборщице.

в моей жизни одна женщина умела печь.
моя мама

та сходи и купи себе в пекарне или на поваре женись. какие проблемы.

проще найти жену которая не умеет тратить

твоя правая рука.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу