4000 грн на місяць

Профессия жены

Чего это вдруг??? Да и если будут только амбиции и всё... Сейчас каждая какашка считает себя центром вселенной, и что? Одни гении и миллионеры вокруг? :D

Если женщина более амбизиозна и финансово успешнее чем мужчина - браку действительно конец!
Не равняйте теплое с мягким! Понтовитость и самовлюбленность возле амбиций и близко не стояли...

Если женщина более амбизиозна и финансово успешнее чем мужчина - браку действительно конец!

А я знаю такие браки, где М вообще дома на хозяйстве сидит. И всё у них не первый год нормально....

Федя, ну а у тебя кем жена работает?;)
ты ее работой доволен?

Чего это вдруг??? Да и если будут только амбиции и всё... Сейчас каждая какашка считает себя центром вселенной, и что? Одни гении и миллионеры вокруг? :D

если она большего добьется в жизни чем муж , то есть два варианта конца
1) мужское самолюбие и достоинство не выдержит унижение , жена успешней его;)
2) сама жена не станет жить с лузером;) ей просто будет не инт ересно его кормить обувать и слушать его нытье , какой он чудесный а все его не ценят;)

если у жены будут амбиции и амбиции больше чем у вас, и достигнет большего чем вы , то вашему браку будет кранты;)

Да ладно Вам)) Откуда способности к предсказанию? Я просто попрошу у нее помощи, или совета. Это ж не конкурент, а жена. Мы должны быть заитересованы в успехе друг друга. Вступлю в ее бизнес наконец))

А я знаю такие браки, где М вообще дома на хозяйстве сидит. И всё у них не первый год нормально....

И я знаю. Не лучший вариант конечно, но ведь их устраивает.

2) сама жена не станет жить с лузером;) ей просто будет не инт ересно его кормить обувать и слушать его нытье , какой он чудесный а все его не ценят;)

АГА!!!!!! А вот мы почти все так живём и когда кто-то не хочет кормить неудачницу, то оказывается скотом и подонком :D А она в это время ноет, как она там ему готовила и берегла очаг :D

Да ладно Вам)) Откуда способности к предсказанию? Я просто попрошу у нее помощи, или совета. Это ж не конкурент, а жена. Мы должны быть заитересованы в успехе друг друга. Вступлю в ее бизнес наконец))

И я знаю. Не лучший вариант конечно, но ведь их устраивает.

все может быть ;) зная немного мужчин , я думаю , ой как им не захочется , что бы их жены над ними стояли выше как по социальной лестнице так и в материальном плане;).

АГА!!!!!! А вот мы почти все так живём и когда кто-то не хочет кормить неудачницу, то оказывается скотом и подонком :D А она в это время ноет, как она там ему готовила и берегла очаг :D

:rolleyes: неудачницу в чем? :rolleyes:
если с самого начала мужчина будущей жене говорит , что бы она занималась детьми и домом а он их будет обеспечивать и если ее это устраивает , то в чем тогда она неудачница????

Мне тоже не хотелось бы. Тема ведь не об этом. Я говорил о полноценной личности, а не о Юле Тимошенко или что-то вроде того.

Как ранее было сказано - "Мужчины лукавят..."
Высокие слова и пафос... А мы, глупые, ведемся а потом наступает расплата...
и из "лапочки и кисоньки" превращаешься в "эй, ты... блин...ужин где?"

Как ранее было сказано - "Мужчины лукавят..."
Высокие слова и пафос... А мы, глупые, ведемся а потом наступает расплата...
и из "лапочки и кисоньки" превращаешься в "эй, ты... блин...ужин где?"

:rolleyes: ну для этого изначально не надо себя превращать в домашнюю клушу;)

Мне тоже не хотелось бы. Тема ведь не об этом. Я говорил о полноценной личности, а не о Юле Тимошенко или что-то вроде того.

полноценная личность может быть и сидя дома , ну не совсем сидя :D:D:D
ой как много всего чем могла бы заняться жена не работая;)

думаешь стоит оставаться рабочей лошадью?)

нет, не стОит;) как и не стОит оставаться безмолвной домашней курицей;)

Федя, ну а у тебя кем жена работает?;)
ты ее работой доволен?

У меня жена работает сантехником. :( Зарабатывает много содержит меня, но запах :(
Нравятся мне или врачихи или юристочки :)

думаешь стоит оставаться рабочей лошадью?)

спросила домашняя клуша ? :D

нет, не стОит;) как и не стОит оставаться безмолвной домашней курицей;)

о.. собакой буду.. гавкать -= дай денег.. дай денег)))

ну почему же сразу клуша)))
я очень даже ничего);)

У меня жена работает сантехником. :( Зарабатывает много содержит меня, но запах :(
Нравятся мне или врачихи или юристочки :)

та то ты не видел домашних клуш:D:D:D

о.. собакой буду.. гавкать -= дай денег.. дай денег)))

:rolleyes: а я просто говорю ДАААААААй денег:rolleyes: помогает:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу