4000 грн на місяць

Профессия жены

Поначалу многие мужчины так говорят, а потом начинается - дорогая, зарабатывай-ка на себя сама! ;)

Зависит от ваших аппетитов, милые барышни. Если я сутками работаю, а деньги спускаются за час...Значит, что-то не так!

Зависит от ваших аппетитов, милые барышни. Если я сутками работаю, а деньги спускаются за час...Значит, что-то не так!
Да, что-то не так. К примеру, ты мало зарабатываешь...:іржач:
И главное, не распоряжаешься однозначно своими финансовыми потоками. А даешь рулить тупой пизде.

тогда женщина должна делать то, тогда, там и столько, сколько мужчине вздумается :D

брачный контракт вам в помощь :)

проще жить с мамой.
не стисняйся, иди в мой уголок :D

ниии, твой уголок уже занят твоей мамой :confused:

проще найти жену которая не умеет тратить

тогда женщина должна делать то, тогда, там и столько, сколько мужчине вздумается :D

во как:D:D:D:D как зарабатывать так все , сдулись :D:D:D а как косточки жене перебрать так пожалуйста :D:D:D:D

да и есть такая поговорка" Чем больше в женщину вкладывают , тем она дороже";):D:D:D:D

во как:D:D:D:D как зарабатывать так все , сдулись :D:D:D а как косточки жене перебрать так пожалуйста :D:D:D:D

да и есть такая поговорка" Чем больше в женщину вкладывают , тем она дороже";):D:D:D:D

Не знаю, что там у вас сдулось, попробуйте надуть как-нить :D
И я не люблю мудростей, придуманных мудрёными мудрями для мудрения :D

ниии, твой уголок уже занят твоей мамой :confused:

она будет напротив наблюдать и подсказывать

чем больше у мужа хуй тем больше он вкладывает в жену :іржач:

Назад
Зверху Знизу