4000 грн на місяць

Профессия жены

Вот-вот! Где-то около... :-)
Добыла, принесла свой "кусище", приготовила, подала, убрала, выслушала, развеселила, решила парочку насущных проблем - и свернулась клубочком, мурлыкать у камина...)))

дело не в том, что мешает... а просто часто мужчины так себе самооценку поднимают... "Моя любимая работать не будет! (пафосно) если будет, то только чтобы не скучно было..." - эту фразу я слышала много раз и от своих знакомых и от знакомых моих подруг и здесь уже она проскользнула. А на самом деле оказывалось, что это "самцы хвост пушили":D А потом находилась тысяча причин чтобы женщина приносила в дом свой "кусок мамонта"

Ну это тупизм. Надо ж понимать, что это "понты для приезжих".

Кто по профессии твоя жена, девушка? А кем бы ты хотел чтоб она была?
Проще сказать про нежелательные профессиональные виды деятельности.
Итак, абсолютно неприемлимыми для меня профессии избранницы
1. Училка средней школы. Это мегапиздец в четвертой степени.
2. Офис-менеджер. Мегапиздец в кубе.
3. Актриса. Мегапиздец в квадрате.
4. Продавец супермаркета.
Остальное вполне приемлимо.

.
А че мегапиздец?

А можете обосновать? Кроме пункта 3, которые еще более-менее можно понять, чем остальные-то не угодили?

по сабжу: моя супруга дома, меня все устраивает.

Ну это тупизм. Надо ж понимать, что это "понты для приезжих".

Надоели эти понты ужасно! Есть, конечно, мужчины воспитанные именно в таком ключе - женщина должна быть хранительницей очага.
Остальные мужчины, имейте смелость признать, что вы согласитесь почти на любую профессию жены, лишь бы она сама на себя зарабатывала?

Остальные мужчины, имейте смелость признать, что вы согласитесь почти на любую профессию жены, лишь бы она сама на себя зарабатывала?
кто ж тебе признается честно, это равносильно признать свою несостоятельность в обеспечении семьи

вечер сауна свежая выпечка из супермаркета. пресытились

я выпечку не люблю ни есть ни делать, так что у меня хрен пресытишься :D

1. Задавит вас своим интеллектом...
2. Выведет из равновесия своей активностью...
3. Вынесет вам мозг своим внутренним миром...
4. Аккуратно упакует, пробьет по кассе и скажет - Следующий!
:D

Надоели эти понты ужасно! Есть, конечно, мужчины воспитанные именно в таком ключе - женщина должна быть хранительницей очага.

Малова-то вариантов :)

У меня жена работает. Получает мало. Я даже не знаю сколько, но совсем херню какую-то. Думаю, это лучше, чем тупо дома сидеть. И мне как-то от неё куска мамонта не надо, я своих двух съесть не успеваю. А вот если у меня бардак в доме, а она поехала к маме - вот тут начинаются проблемы :)

имейте смелость признать, что вы согласитесь почти на любую профессию жены, лишь бы она сама на себя зарабатывала?
Нет. Еще на меня пусть зарабатывает, на детей. Ну и родителям помогает. Моим ес-но тоже.

Назад
Зверху Знизу