4000 грн на місяць

Профессия жены

А если мужчина уговаривает тебя бросить работу, чтобы "не надрываться ради 2-4 тыс.", а когда уходишь в домохозяйки - появляются требования отчитываться за каждую копейку, да и порой банальное неуважение к женщине.
Это вы мне? А по-другому (по-нормальному) быть не может?

да ты меня раскусила. Хочу узнать какая профессия жены самая выгодная

На зарплату вы ставку не делаете, я правильно поняла?
Остаются "приличные" женские профессии - врач (подлечит если что), учительница (детей ваших хорошо воспитает), люди искусства - тоже вариант. Не промахнитесь...:D

Это вы мне? А по-другому (по-нормальному) быть не может?

Нет, конечно не вам, я к более обобщенной ситуации, когда мужчина сам толкает жену в домохозяйки, а потом начинает попрекать куском хлеба... А по-нормальному может быть, но это ТАК редко :(

4 тысчи огромные деньги. Кроме денег есть другие плюсы. Если она врач у нее знакомые врачи, которые вылечат вас
4 тысячи огромные деньги, если они составляют более 40% бюджета
Я в состоянии найти знакомых врачей. Для этого не надо работать врачом. Простой пример у жены одноклассница врач-гинеколог. Такого знакомства оказалось достаточно, чтобы принимал роды (кесарево) Каравай. Отличная фамилия для доктора и очень известная докторская династия Харькова

На зарплату вы ставку не делаете, я правильно поняла?
Остаются "приличные" женские профессии - врач (подлечит если что), учительница (детей ваших хорошо воспитает), люди искусства - тоже вариант. Не промахнитесь...:D

Хорошие врачихи, чиновницы.
Уборщицы, продавщицы, стриптизершы это позорные занятия.
Люди искусства ебнутые на всю голову

зарабатывать - не всегда значит "пахать"\"кровью харкать"

Наверное я как-то по другому воспринимаю слово "зарабатывать". Заработать можно именно когда "пашешь" Я не имею ввиду тяжелый физический труд. Да и пахоту признаю только в отведенное законом время... А если ходить на работу просто чтобы скуку убить... смысла не вижу... тогда уж лучше действительно по дому больше сделать :)

4 тысячи огромные деньги, если они составляют более 40% бюджета
Я в состоянии найти знакомых врачей. Для этого не надо работать врачом. Простой пример у жены одноклассница врач-гинеколог. Такого знакомства оказалось достаточно, чтобы принимал роды (кесарево) Каравай. Отличная фамилия для доктора и очень известная докторская династия Харькова

не всем так везет

Хорошие врачихи, чиновницы.
Уборщицы, продавщицы, стриптизершы это позорные занятия.
Люди искусства ебнутые на всю голову

А профессия гувернантки вас не смутит? И чем плоха продавщица (если, конечно это не семечки возле рынка?)

А профессия гувернантки вас не смутит? И чем плоха продавщица (если, конечно это не семечки возле рынка?)

служанка? смутит
продавщицы обманывают чесных людей и изменяют мужьям в подсобных помещениях

Наверное я как-то по другому воспринимаю слово "зарабатывать". Заработать можно именно когда "пашешь" Я не имею ввиду тяжелый физический труд. Да и пахоту признаю только в отведенное законом время... А если ходить на работу просто чтобы скуку убить... смысла не вижу... тогда уж лучше действительно по дому больше сделать :)

а почему только крайности рассматриваются - либо "пашешь", либо "скуку убить"?

Я сторонник того, чтобы дамы работали - мозг/мысли не застаиваются, общение в коллективе, смена обстановки, свои карманные деньги

служанка? смутит
продавщицы обманывают чесных людей и изменяют мужьям в подсобных помещениях

Т.е. женщина из сферы обслуживания (гувернантка, повар, парикмахер, официантка) - не ваш вариант?
А мнение о продавщицах у вас, простите, совковое... подсобка, обман...
А если женщина продает ... ну скажем... автомобили?

Поначалу многие мужчины так говорят, а потом начинается - дорогая, зарабатывай-ка на себя сама! ;)

Ну так если она на голову села, ноги свесила и домашний очаг, так сказать, не бережёт, то пусть действительно сама на себя зарабатывает! А то поначалу многие женщины говорят, что хотят именно семью, детей, а на самом деле хотят просто всё иметь и нихера не делать ;)

а почему только крайности рассматриваются - либо "пашешь", либо "скуку убить"?

Я сторонник того, чтобы дамы работали - мозг/мысли не застаиваются, общение в коллективе, смена обстановки, свои карманные деньги

Вот оно, то к чему я вела... Женщина начинает зарабатывать на себя самостоятельно :)

Назад
Зверху Знизу