4000 грн на місяць

Профессия психолог

Все верно. ТС - Хвостатая вчера в Женском разделе создала аналогичную тему, но после волны негатива, с которой там столкнулась тема была закрыта. Создала в Главном, вероятно надеясь, на более лояльную публику.:)

а смысл? не можешь держать удар - не суйся в драку!
она себя мнит психологом и при этом ни весомых доводов привести, ни работать с возражениями не умеет. вот благодаря таким как она и создается мнение "все психологи того или шарлатаны"

Добрый совет-меньше забивайте себе голову терминологией и не применяйте её в простом разговоре.Люди вас будут не понимать и сторониться;)

Спасибо за совет, но терминологию я вроде как и не использовала, а просто старалась вести диалог что называется по теме!:)

а смысл? не можешь держать удар - не суйся в драку!
она себя мнит психологом и при этом ни весомых доводов привести, ни работать с возражениями не умеет. вот благодаря таким как она и создается мнение "все психологи того или шарлатаны"

Может это прозвучит и самонадеянно, но я стараюсь за нее...Вернее, за справедливость.:)

Спасибо за понимание.

А чём это вы?:eek:
Справедливость у каждого своя!Нет чёткого определения"её".Да и быть не может.

Имела ввиду, что я таки на стороне ТС, которой какие то неведомые мне причины уже второй день не дают аргументированно отвечать на посты из серии "психологи говно". Хотя... быть может она собирает некий экспериментальный материал, как знать.:)

Имела ввиду, что я таки на стороне ТС, которой какие то неведомые мне причины уже второй день не дают аргументированно отвечать на посты из серии "психологи говно". Хотя... быть может она собирает некий экспериментальный материал, как знать.:)

Конечно они(психологи) говно и жулики! В этом нет никакого сомнения.;)

хм, хорошо, может вы тогда сможете дать "аргументированный" ответ почему вам в случае (не дай бог) перелома- кости вправляет костоправ, если у вас вас насморк- то вас осматривает ЛОР, если вам нужно что- то разгрузить\ загрузить- вы звоните грузщикам, если надо заключить договор купли- продажи- нотариусу, примеров уйма***

Психоло́гия (др.-греч. ψυχή — душа; λόγος — слово) — академическая и прикладная наука о поведении и психических процессах в психике людей и животных.
у вас нету души?

Да,я свою работу делаю хорошо с моей и моих клиентов точки зрения.Для меня это является основополагающим материалом для дальнейшего роста.
У меня нет душевной,эмоциональной или др. необходимости,обращаться за советом к третьим лицам,не участвующим в сделке или не обладающими соответствующими знаниями .
Совет можно спросить у знающего.
Вы в секте не состояли (состоите)? Когда я читаю верхний абзац - на фоне слышу ХАРИ-РАМА ХАРИ-КРИШНА.
Когда мне хочется снять стресс или просто "излить свою душу"-я пойду к близким,друзьям...но выводы буду делать сам!
К жуликом/психологам ходят неуверенные в себе люди,нуждающиеся в поддержке других.Скажу больше-слабые люди,те-которые просрали веру в свое окружение и себя .
Мне ваши советы ничему .
Вы уверены что у вас остались друзья? Переосмыслите для себя понятие друг. Друг - это не психиатр, друзей за деньги не купишь, в отличии от психиатра.

Не так,вот как-"АУМ-МАНИ-ПАДМЕ-ХУМ";)
А вы часто слышите в голове ХАРИ-КРИШНА-ХАР...?Может радио у вас в голове не под таким уж и контролем?:rolleyes:
У меня друзей нет.
Если я употребляю это слово(друзья)-это не значит что они у меня есть.;)

Да, и тема не о психиатрах,а о психологах.Разницу при написании текста улавливать нужно или по крайней мере внимательно читать.Ага?;)
Писчите есчё.:D

Всё хотел спросить,но как-то отвлекался.
Каким образом разделять будете?
сложилось впечатление, что вам нужно кого-то облить грязью и вам станет легче. какая-то обозленность.:( это тож к психологу, но вы писали ранее, что сильным людям он не нужен, справятся сами.:yahoo: вот вы весь свой негатив выливаете в эту тему. а могли бы просто написать, что не воспринимаете профессию психолога серьезно и все. но этого мало, ведь нужно больше грязи вылить из себя что бы легче стало:rolleyes: ну вы же сильный мужчина...:клас:

Считаю эту псевдо профессию-жульничеством! На ряду с гадалками,"ХЕРОмантами",шизотериками,политиками и прочими социальными паразитами.
:confused:

Прекрасная профессия!А если взять во внимание то,что большинство психологов,сами неуравновешенные люди с огромными проблемами семейного и личного характера...Вааще заебись!:D
Лохуют людей жулики.А у некоторых это даже получается.
Что интересно,так это то,что в любом универе или институте сейчас обучают"на психолога".Др.словами-уч.заведения сначала лохуют дураков,а те в свою очередь(когда диплом получат)лохуют граждан:D:D

вас кто-то лохонул:confused:

Вот так рассуждают "психологи/жулики",что одно и то же:-Если тебя я не смог обмануть и поиметь с тебя денег-ты жлоб!
прям так все психологи так рассуждают:confused:

получается, что всю эту грязь я написала? вы кто по профессии, кем работаете? насколько вы ценный сотрудник? берете взятки? а то психологи-жулики лошат людей и деньги лопатами гребут с бедных обманутых людей;)

вы хотите это опровергнуть?

перекрутили таки:) вы хотте опровергнуть то, что грязи в этой теме о психологах не писали? так более понятно? :)

кто вы по профессии, кем работает? насколько ценный сотрудник? берете взятки?

значит сознаетесь в том, что налили грязи в этой теме?

получается, что всю эту грязь я написала? вы кто по профессии, кем работаете? насколько вы ценный сотрудник? берете взятки? а то психологи-жулики лошат людей и деньги лопатами гребут с бедных обманутых людей;)

Многие к сожалению действительно жулики(училась-знаю;)).В Украине хорошие психологи в дефиците:(,это за бугром они помогают а у нас только на деньги раскручивают.

Да "за бугром" раскручивают ещё больше.там поговорить нескем;) кроме своей кредитки и страховки.:іржач:

:язик: не буду с тобой спорить-какой-то ты сегодня злоядный.
З.ы.Я училась на психолога и верю,что где-то(оч далеко) они есть-Настоящие психологи которые помогают,не разрушай моей веры:rolleyes:.

значит сознаетесь в том, что налили грязи в этой теме?

Слышь, ты тупой психолух, или тупой следак? :eek:

И ваще, с каких это пор грязь нельзя назвать грязью? Подавляющее количество психологов - дегенераты, это убедительно доказал Климов. И чтобы вы не разрушали здоровое общество - вас надо собрать, и отправить на принудительные работы: каналы рыть, лес валить, руду добывать, и так далее, как это делал товарищ Сталин. Уж он в вас разбирался, потому что сам был дегенератом, и деструктивных легионеров за километр чуял.

Прочел сейчас тему с большим удовольствием. Да, все в порядке, все на месте :) Эти доводы "за" и "против" очень знакомы. В подобных дебатах участвовал многократно в реале, бывало очень весело и интересно :) Да и сейчас в одном кафе, завсегдатаем которого я являюсь, иногда приходится дискутировать на подобные темы. Там тоже, как и здесь на форуме, кто-то спрашивает совета, кто-то подсмеивается, а кто-то ругается и норовит доказывать мою никчемность. Перефразируя классика, скажу: один человек меня самого чуть с ума не свел, доказывая мне, что моей профессии не существует! :)

для нашей страны профессия психолог чуждая и ненужная, издревля все проблемы у славян решались за кубком крепкого напитка, сначала плачутся в жилетку, потом выясняют кто кого уважает, ищат кому начистить ебало, и на утро с больной головой ищут где похмелиться, так нахрен нам психолог?
Мы сами кузнецы своего счастья!
Надо уметь расслабляться.
Но не так как в известном анекдоте:
Собаки на улице ебуться, сын спрашивает у папы , а что собачки делают ?
папа с умным видом отвечает. ну понимаешь тот что сверху напрягся, та что снизу расслабилась, понял ?
на что сынок отвечает, конечно понял, расслабишься выебут как собаку.

Назад
Зверху Знизу