Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия - программист.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення

Кто такие программисты?

• Прыщавые ******ы

Голосів: 29 17.1%
  • Вселенские завоеватели и папки

Голосів: 10 5.9%
  • Твердотленные алкаши

Голосів: 4 2.4%
  • Будущее нынешнего поколеения

Голосів: 30 17.6%
  • Очередная востребованная профеессия

Голосів: 73 42.9%

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
  • Опитування закрито .
Хочу поговорить о такой профессии как – программист. Последнее время, меня стала удивлять такая профессия как – программист.

Чем? Я знаю много бабушек программистов,они программками ТВ на неделю торгуют,у них и кроссворды есть.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

то что видел по теме путина недавно
ыыы
нихрена не понял

Но Вовке ставлю плюиссик

"путин, подай ноги ****у
Дак весело великому укру. Придет время и он все поймет"
1415807727_390584295.webp

"Класс с методами", "дебаг".

Уже б не палился так явно
тихо. Не спугни. Ща должен про полиморфизм рассказать.

Программисты *****ы. Им как инвалидам платят пособие за увечье умственное. В нормальных странах они *** не нужны
как ты прав. Они не нужны в Никарагуа и Зимбабве. Зато алкаши нужны везде

Чем? Я знаю много бабушек программистов,они программками ТВ на неделю торгуют,у них и кроссворды есть.

Ага, а я знаю одну бабушку-программистку, настоящего спеца по Турбо-Паскалю, переходящему в Делфи. И таких уже не делают, вот в чём.

ТС, лучше б в пятницу тему вбрасывал.
Хотя судя по количеству постов и так народу набежало.
И это, голосовалку может еще замутил бы?

на сисястых кобылок
или что там у коней? вымя?
***яяя...

Требую фото подруги в вышеуказанной комплектации! Скину программерам на подр%чить!

ТС - марсианин. Взгляд на программистов у него устарел лет на 20. Есть конечно и такие как описаны в стартпосте. Но знаю много и таких красавчиков, что ТС и не снилось))) и девицы за ними бегают табунами. Кроме того это чушь полная, что программисты строчат код день и ночь и больше света белого не видят. Могу описать реальные планы одного айтишника, для примера. Живет в Лондоне, недавно купил себе новый корч (предыдущий разбил), на Новый год собирается с командой в горы (давно занимается альпинизмом). Можете себе представить такого прыщавого тщедушного чахлыка.

падруга 167
это как?

ТС - марсианин. Взгляд на программистов у него устарел лет на 20. Есть конечно и такие как описаны в стартпосте. Но знаю много и таких красавчиков, что ТС и не снилось))) и девицы за ними бегают табунами. Кроме того это чушь полная, что программисты строчат код день и ночь и больше света белого не видят. Могу описать реальные планы одного айтишника, для примера. Живет в Лондоне, недавно купил себе новый корч (предыдущий разбил), на Новый год собирается с командой в горы (давно занимается альпинизмом). Можете себе представить такого прыщавого тщедушного чахлыка.

в целом, следовало бы отделить не только прогеров, но и всех ИТ-шников

Останнє редагування:
Могу описать реальные планы одного айтишника, для примера. Живет в Лондоне, недавно купил себе новый корч (предыдущий разбил), на Новый год собирается с командой в горы (давно занимается альпинизмом). Можете себе представить такого прыщавого тщедушного чахлыка.
Айтишником может каждый назваться, может ваш знакомый ушлый project-manager.
В целом ТС прав, все эти ваши интернеты, линуксы и виндовсы развивают (дают толчок) задроты, люди одержимые. А хороших программистов мало, как и раньше наверное. Иногда смотришь на исходники и кажется, что человек так спешил заработать эти самые деньги, что основы языка до конца не прочитал (не понимают когда нужно True, а когда False).
Так что оно скорее всего не просто прыщавое, а ленивое, жадное и как следствие глупое.)

Как то решил я познакомить своего друга программиста с девушкой. Это было зря. У моей жены есть подруга, довольно-таки симпатичная. Когда я решил познакомить её со своим другом, у них не было общей темы. Со слов подруги, они просидели 3 часа в ресторане из них 2 часа молча, а остальное время он рассказывал какая у него крутая работа восхищаясь своей математикой и умственным развитием. Это просто ****ец. Как можно так жить?

Это как раз и есть нормальный человек, такой, у которого интеллект, как минимум, выше среднего. А подруга вашей жены, как бы это помягче сказать... не очень умна, а потому очень скушна. ЕЕ математика точно не интересует.
Хотя, мы с Вами, конечно, оцениваем ее с разных позиций, и с разными целями. Вы-то явно ее рассматриваете не как интересного собеседника.

Назад
Зверху Знизу