Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия - программист.

• Автор теми Автор теми Morgan Wood
  • Дата створення Дата створення

Кто такие программисты?

• Прыщавые дрочилы

Голосів: 29 17.1%
  • Вселенские завоеватели и папки

Голосів: 10 5.9%
  • Твердотленные алкаши

Голосів: 4 2.4%
  • Будущее нынешнего поколеения

Голосів: 30 17.6%
  • Очередная востребованная профеессия

Голосів: 73 42.9%
  • Похуй

Голосів: 24 14.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    170
  • Опитування закрито .
Ну не всю жизнь же вы будете царями среди говна. Скоро сдрисните заграницу, кому повезет, и будете чем то на уровне дворников.

Так чтобы сдрыснуть нужно ж с головой это делать и с баблом. Меньше, чем с миллионом нехер суваться куда не просят или идти работать на нормальную з/п уровня 10k$ брать ипотеку и спокойно жить (за границей). На уровне дворника будет разве что врач т.к. наша квалификацию не котируется и ему нужно будет переучиваться за свой счёт к сожалению. А айтишнику переучиваться не надо. Язык знаешь и вперёд
Кстати в будущем врачей заменят роботы программировать которых тоже будут айтишники

Так чтобы сдрыснуть нужно ж с головой это делать и с баблом. Меньше, чем с миллионом нехер суваться куда не просят или идти работать на нормальную з/п уровня 10k$ брать ипотеку и спокойно жить. На уровне дворника будет разве что врач т.к. наша квалификацию не котируется и ему нужно будет переучиваться за свой счёт к сожалению. А айтишнику переучиваться не надо. Язык знаешь и вперёд
Кстати в будущем врачей заменят роботы программировать которых тоже будут айтишники

Правильно, нужна голова, но не обязательно ИТ. Я же улетел много лет назад, и спокойно работаю здесь. И все нормально.

А вот такие как ты хуи, только ноют на форумах о хуевой жизни не приложив усилий что-то изменить. Так и сиди тогда дома хавая вареники за компом, которые приготовила твоя жена или подруга, так как и это сделать тебе не под силу.

Останнє редагування:
У меня складывается такое чувство, что у них встанет не на телку с огромными сиськами, а на мощный конфиг их компьютера
А зачем программисту мощный компьютер - он что геймер? :D
Код для компьютера программист может писать и в блокноте на бумажке без компьютера.
Как же тогда появился первый компьютер без кода к нему?

Да не вопрос. Все уже поняли. Там НЗ не сильно трясёт?
А вот такие как ты хуи, только ноют на форумах о хуевой жизни не приложив усилий что-то изменить. Так и сиди тогда дома хавая вареники за компом, которые приготовила твоя жена или подруга, так как и это сделать тебе не под силу.

:D:D:D *** его знает что на тебя нашло))))
Я не ною, а жду вылета через 2 недели на 3 месяца улетаем в тёплые страны:D:D Кстати будем недалеко от тебя, на Папуа заглянем))) Найди мой пост хотя бы один о хуёвой жизни :D

А зачем программисту мощный компьютер - он что геймер? :D
Код для компьютера программист может писать и в блокноте на бумажке без компьютера.
Как же тогда появился первый компьютер без кода к нему?

Да ты сам подумай, быть у колодца и воды не напиться. Имея ком и не поиграть в охуенную игру, после чего снять стрелл подрочив на архив с девочками.

Так чтобы сдрыснуть нужно ж с головой это делать и с баблом. Меньше, чем с миллионом нехер суваться куда не просят или идти работать на нормальную з/п уровня 10k$ брать ипотеку и спокойно жить (за границей). На уровне дворника будет разве что врач т.к. наша квалификацию не котируется и ему нужно будет переучиваться за свой счёт к сожалению. А айтишнику переучиваться не надо. Язык знаешь и вперёд

Да, наш врач нихера не знающий ***** и вымагатель, купивший диплом, ***** нигде не нужен.

Я не ною, а жду вылета через 2 недели на 3 месяца улетаем в тёплые страны:D:D Кстати будем недалеко от тебя, на Папуа заглянем))) Найди мой пост хотя бы один о хуёвой жизни :D

Милости прошу. Буду только рад, встретить с родины людей.

Думаю шо насвегда улетаешь. Ты ж не проживешь в *нр.

Милости прошу. Буду только рад, встретить с родины людей.

В НЗ что-то не тянет
Изначально планировали помимо всего в Австралию на 2 недели на новый год, но пидорги щас всем подряд (Украинцам) в визах отказывают. ******** 1142 бакса из-за них на билетах)) Ну похер, зато едем нырять на архипелаг Раджа Ампат

Думаю шо насвегда улетаешь. Ты ж не проживешь в *нр.

Да я не парюсь по этому поводу)))) Навсегда - так навсегда. Это будет стимул

Кстати, в Луганске ж я как-то выживал раньше?) А там в 90-ые было примерно такое как сейчас))

В НЗ что-то не тянет
Изначально планировали помимо всего в Австралию на 2 недели на новый год, но пидорги щас всем подряд (Украинцам) в визах отказывают. ******** 1142 бакса из-за них на билетах)) Ну похер, зато едем нырять на архипелаг Раджа Ампат

))

Австралия упростила подачу документов. Теперь можно не являясь в посольство, отправить пак ваших документов на рассмотрение. Из новостей.

Да ты сам подумай, быть у колодца и воды не напиться. Имея ком и не поиграть в охуенную игру, после чего снять стрелл подрочив на архив с девочками.
Программисты в разных сферах кодят, если это с его сферой не связано, то он не с профессиональной точки зрения будет смотреть, а сможет и поразвлекаться как обычный пользователь, потому что он эту сферу не знает.
Другое дело, что программист осознаёт, что это сделали другие программисты.

А зачем? Меня там ничего не держит и не ждёт.

Австралия упростила подачу документов. Теперь можно не являясь в посольство, отправить пак ваших документов на рассмотрение. Из новостей.

Ну вы капитан очевидность. Через онлайн подачу и делали вот здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Отказы. Причина - блабалбла personal circumstances in your home country that might
encourage you to remain in Australia (for example, military service commitments, economic
situation, civil disruption)
В общем ****** у вас в стране - там и сидите.)

Если программист создаёт сайты, то его в первую очередь заинтересует этот сайт, а не то, что в нём - например порнуха.
Если он создаёт игры, то его создание этой игры заинтересует, а не чтобы в неё поиграть.

Если программист создаёт сайты, то его в первую очередь заинтересует этот сайт, а не то, что в нём - например порнуха.
Если он создаёт игры, то его создание этой игры заинтересует, а не чтобы в неё поиграть.
Вот-вот. Я в игры почти не играю )))

Бльоооо. Как здорового мужчину может не заинтересовать порнуха?

Это что мебельщик при просмотре ***** будет оценивать крутая ли кровать на на которой имею Ребеку Линарес или Мэдисон Иви?

Мир сошел сума :D

Назад
Зверху Знизу