Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессия, где не надо выступать на публике

• Автор теми Автор теми merkury
  • Дата створення Дата створення
Народ! Подскажите профессию, где никогда не надо будет выступать на людях со всякими докладами. Только не простого рабочего, а человека с в/о.
Я не понимаю, почему Циммерман до сих пор не предложил вам стать агентом Моссада.

Диспетчер атомной ЭС. В случае необходимости выступления будет уже не перед кем.

Пивец или музыкант

А вобще ТС выбрал не правильную тактику. Заместо того чтобы создавть тему о том как убежать от проблемы, можно было бы создать тему как преодалеть эту проблему. Тогда ТС был бы крут.

А вобще ТС выбрал не правильную тактику. Заместо того чтобы создавть тему о том как убежать от проблемы, можно было бы создать тему как преодалеть эту проблему. Тогда ТС был бы крут.
на втором месте после страха смерти стоит страх перед публичными выступлениями. Есть много курсов в инете и инфы. Но лучший метод - это постоянные публичные выступления. Но есть люди, которые просто для этого не приспособлены. Думаю ТС это осознал

сурдоперевод
говорите - не открывая рта

Почему-то никто не вспомнил ****очерпия.

Народ! Подскажите профессию, где никогда не надо будет выступать на людях со всякими докладами. Только не простого рабочего, а человека с в/о.
Я даже не предполагала, что это проблема :)
Менеджер, бухгалтер, системный администратор....

ну так почитайте. Оглядитесь. Складывается впечатление, что вы дальше носа не видите
Послушайте!
Вы можете не преследовать меня в каждой теме, а то Ваша будущая жена может на это неправильно отреагировать. Там в настройках есть кнопочка "игнорировать" - сделайте плиз так, чтоб Вы не видели меня, а я не видела Вас!Всевидящий Вы мой:іржач:

Патологоанатома предлагали уже?

Назад
Зверху Знизу