Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Профессии, вызывающие жалость

• Автор теми Автор теми superyar
  • Дата створення Дата створення
Нет таких. Человек сам выбирает профессию, значит жалеть его не стоит.
За исключением конечно тех, кто сделал выбор не по собственной воле.

А как по мне, то ЛЮБАЯ нелюбимая профессия. Ведь львиную долю жизни человек испыиывает дискомфорт (и это еще в лучшем случае)

обычные работники(даже не совсем обычные-управляющий отделением)БАНКОВ!в чем ходят?!смотреть жалко...............зато понтов..............

а как же офисные работники? как их бедных не обзывают. и планктоном офисным, и крысами канцелярским, и заставляют дресс-код соблюдать.

Жалко таксиста в Славуте без кондиционера.
Еще жалко уборщиц,им наша фирма платит 350гривень в месяц за ежедневную(!) уборку цеха.

Остальных не жалко,никого
Ни тебя ,ни меня,ни его...
350 - это совсем уж как-то мегажлобски! :(

...

Останнє редагування:
К сожалению, в нашей стране в большинстве случаев человек не выбирает (по каким бы то ни было критериям: з/п, вредным факторам, длине рабочего дня и т.д.), а вынужден выбрать себе ту или иную профессию, и таких - не исключение.

Вот это классно подмечено! Я согласен полностью! :клас:

Толковые врачи и учителя всегда смогут нормально заработать, даже без блата. Есть знакомая массажистка, которая берёт 50 грн. за детский массаж и 70 за взрослый. Сеанс длится 0.5 часа. До обеда она зарабатывает свои 250 грн. (5к в месяц) и нормально себя чувствует.
Тоже самое- учителя, всегда могут найти денежную халтурку.

А кого действительно жалко: людей, чья профессия алкоголик. Иду я каждый день утром на работу, а они уже как штыки сидят за столиком вокруг пластиковой баклажки. И работают при этом без выходных, отпусков и прогулов - каждый день один и тот же дворик, одна и та же лавочка, одни и те же коллеги по работе. И ничего не меняется годами. Так печально смотреть на эту картину.

Левыми можно заработать сколь угодно много. Тут речь идет об официальной оценке труда со стороны государства.
Что у нас с официальными ЗП?

Левыми можно заработать сколь угодно много. Тут речь идет об официальной оценке труда со стороны государства.
Что у нас с официальными ЗП?

Не согласен. Левые (=дополнительные) доходы тоже являются доходами и своего рода фичей выбранной профессии. Тот же гаишник, например, - наверняка, официальная зарплата у них такая же жалкая как была указана в стартпосте (1.5-2к).

К тому же, жалось вызывает не только размер з\п, но и вид деятельности. Наверняка об этом уже писалось на 12 стр. топика.

Назад
Зверху Знизу