4000 грн на місяць

Профессии украинцев...

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Самые честные

• Медики

Голосів: 1 1.3%
  • Преподаватели

Голосів: 5 6.6%
  • Программисты

Голосів: 20 26.3%
  • Торговля, предприниматели

Голосів: 5 6.6%
  • МЧС

• МВД

Голосів: 2 2.6%
  • СБУ

• Армия

Голосів: 2 2.6%
  • Рабочие специальности (заводы, фабрики)

Голосів: 14 18.4%
  • Экономисты, бухгалтера

Голосів: 3 3.9%
  • Наука

Голосів: 9 11.8%
  • ГАИ :)

Голосів: 3 3.9%
  • Работники жд, авто, авиа

• всех не упомню, так что свой вариант

Голосів: 9 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
самая козырная среди телок - у фемен
сиську/письку показали и потекли в их карманы зеленые реки
у этих блядей даже пресс- и транспортная служба имеются

фермерский бизнес выстроен на крови.

эм. Дим. так получается что у нас такой гамнонарод?
да,получается,шоп хорошо было тебе,нужно,шоп плохо стало соседу.Настолько плохо.шоп он к тебе обратился за помощью,при этом, естественно, небесплатно

а вот и не надо! работники заводов алкаши, сантехники алкаши и недобросовестные, дворники тоже... там целый список.... угу

я так ненавижу строителей и мебельщиков! сволочи! некоторые - полусволочи, их надо искать с микроскопом

Стало очень интересно. Какую профессию наши любимые форумчане, еще не обсирали, или не хотят обсирать, а считают ее достойной.
Обгадить можно любую профессию, было бы желание... а это желание частенько просто неистребимо

В общем, тем на чуть чуть, так сказать поговорить немного (да простит меня администрация форума и не снесет сразу же в корзину).

Стало очень интересно. Какую профессию наши любимые форумчане, еще не обсирали, или не хотят обсирать, а считают ее достойной. :rolleyes:

Так как судя по темам, были обкаканы - мчс, мвд, сбу, армия (вся), медики, учителя, юристы, торговля, и много много других. Все, как выяснилось, продажние, воровитые, недобросовестные, в общем редиски. :D
и дальше темы обрастают многовекторным срачом :любов:

спортсменов еще вроде не обсирали:D

спортсменов еще вроде не обсирали:D

Та ладно. Футболисты - это кривоногие бляди, которые получают по 100500 млн. долларов, но не могут с 3 метров попасть в пустые ворота!
А боксеры- вообще все дебилы :D

Не ну елки. Например, медик говорит что учителя суки, а учитель говорит что медик даст сдохнуть, если ему денег не дать. Получается замкнутый круг. Все суки. Только вот те кто это все пишут, тоже принадлежат к какой то касте, но себя сукой не считают. А если я не сука, ты не сука, он не сука, то де суки? Они что на отдельной планете живут?
Короче мне это не понятно все....

Кажется придумал!
Смотрителей маяков еще не обсирали!

самые честные получается айтишнеги и фотографы.

нихрена.. фотографы все замалевывают фотошопом)

Кажется придумал!
Смотрителей маяков еще не обсирали!

интерсно.. много их в нашем городе то):іржач:

Назад
Зверху Знизу