4000 грн на місяць

Профессии украинцев...

• Автор теми Автор теми IceBerg_
  • Дата створення Дата створення

Самые честные

• Медики

Голосів: 1 1.3%
  • Преподаватели

Голосів: 5 6.6%
  • Программисты

Голосів: 20 26.3%
  • Торговля, предприниматели

Голосів: 5 6.6%
  • МЧС

• МВД

Голосів: 2 2.6%
  • СБУ

• Армия

Голосів: 2 2.6%
  • Рабочие специальности (заводы, фабрики)

Голосів: 14 18.4%
  • Экономисты, бухгалтера

Голосів: 3 3.9%
  • Наука

Голосів: 9 11.8%
  • ГАИ :)

Голосів: 3 3.9%
  • Работники жд, авто, авиа

• всех не упомню, так что свой вариант

Голосів: 9 11.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    76
Ты наверное будешь сильно удивлен, если узнаешь, что менты, сбушники и даже военные тоже платят налоги.
ни живут с налогов, и ничего не делают полезного. КПД их деятельности неприемлим. Раньше об СБУ был лучшего мнения, пока не состряпали херь за китайские брелоки.
А бывшие мвдшники на попойках хвалятся, как они по полгода за зарплатой не заходят, потому что не за счет нее живут, и начальство их силой гонит расписывать об получении этих крошек.

а что голосовалка открытая?:eek:

ну да. Я вижу кто как проголосовал

хуже програмиздов,могут быть только жены програмиздов
"Кто может быть хуже старого больного еврея?только старая больная еврейка" (из сочинений Рабиновича) :D

Вставлю и я свои 5 копеек: хуже прорабов нет никого. Напарит и свою бригаду, и заказчика на стоимости работ, еще наварит на материалах, а потом еще их украдет.
И при этом будет честно смотреть в глаза и говорить, что его только 5%, шо аж жалко его становится и хочется сверх всего ему отдать и эти 5% :D

"Кто может быть хуже старого больного еврея?только старая больная еврейка" (из сочинений Рабиновича) :D

Вставлю и я свои 5 копеек: хуже прорабов нет никого. Напарит и свою бригаду, и заказчика на стоимости работ, еще наварит на материалах, а потом еще их украдет.
И при этом будет честно смотреть в глаза и говорить, что его только 5%, шо аж жалко его становится :D
им простительно,они обычно из разных Бабаев и Покотиловок приезжают в Харьков ,щелкаются на фоне фонтанов и Макдональдсов и уже ебатьгусей им некомильфо.вот они и делают карьеру на наркоманах,зеках и прочих таких же джамшутах

Есть вещи покруче....к примеру Підрозділ інформаційно-психологічних операцій Збройних Сил України
2_2455.jpg

Останнє редагування:
Есть вещи покруче....к примеру Підрозділ інформаційно-психологічних операцій Збройних Сил України
ой. я забыла вписать в голосовалку ГУР МО. черт. разведчики то хоть может честны перед народом :D

Где там написано про перевод ДПСУ в МВД? Ты отличаешь значения слов координация и подчинение?
діяльність яких спрямовується і координується Кабінетом Міністрів України через відповідних членів Кабінету Міністрів України:

ой. я забыла вписать в голосовалку ГУР МО. черт. разведчики то хоть может честны перед народом :D

они просто отмахивают МО и некоторых граждан от посягательсвт СБУ..как говорил ДУкалис "это наша корова, и мы ее доим". Суть деятельности гур - закупки МО яиц по вдое завышеной цене, ишоб так и дальше было

настоящие мрази работают в овире и паспортных столах
не попадались. Если нет никакой срочности, то все идет своим чередом и паспорта в конце концов получишь.
Смотря с кем сравнивать.
Знаете, как в анекдоте:
- Пару слов на наш микрофон: как вы относитесь к гаишникам?
- Ой, бля, та это ж упыри-кровососы-твари!
- Понятно. А к таможенникам?
Пауза.
- Та не...Насчет гаишников погорячился. Нормальные ребята - лишнего не возьмут
.

По поводу брелков к СБУ какие вопросы?
такие,, что не вызначены четко методики, и то, что теже брелоки прошедшие филькину атестацию по украине продаются на порядок дороже. ТАинственым образом одобрямс СБУ подымает им цену в 10 раз.

Назад
Зверху Знизу