4000 грн на місяць

профессионалки ето не интересно)

• Автор теми Автор теми alias4
  • Дата створення Дата створення
Штамп как узаконивание семейных отношений, скока споров и разногласий по этому поводу.... Эт совсем другое дело.....

ИМХО. Проблема не в том, что штам дает какие то гарантии или может выступать сдерживающим фактором. Проблема в том, что зачастую у парня и девушки разное к нему отношение, к его значимости, к виденью вопроса какие обязанности он накладывает и.т.д.
т.е. ты считаешь, что штамп накладывает какие-либо обязанности, которые отсутствуют, когда штамп не поставлен?

т.е. ты считаешь, что штамп накладывает какие-либо обязанности, которые отсутствуют, когда штамп не поставлен?

Я считаю что одни считают а другие - нет. И на этой почве возникают ссоры.

Если говорить обо мне, то да, я считаю. что наличие жоны - определенная ответственность.

Если говорить обо мне, то да, я считаю. что наличие жоны - определенная ответственность.
насколько мне известно, твое понятие "жена" не обязательно включает в себя штамп в паспорте. В таком случае, я хочу знать ответ на вопрос:
на что лично в твоем случае влияет присутствие штампа?т.е. что ты делал "до" и перестал делать "после"? Или наоборот.

Жутко интересно, каким это образом?
ну скажем так,вынес ффсе,даже кастрюли...
ещё какой:клас:!
зы:теперь кастрюли плотно закрываются на замочек:)
на что лично в твоем случае влияет присутствие штампа?т.е. что ты делал "до" и перестал делать "после"? Или наоборот.

и мне цикаво...жутко

насколько мне известно, твое понятие "жена" не обязательно включает в себя штамп в паспорте. В таком случае, я хочу знать ответ на вопрос:

После у мя, так сказать, еще не бывало. Так шо ХЗ....

Щас меня белко жлобом назовет..... Ну да ладно....

Занч тут мы канешно все белые и пушистые, мир прекрасен, добро побеждает зло, и каждый найдет свою половинку, они влюбятся нарожают детей и будут жить поживать и добро наживать умрут в глубокой старости в один день.

После штампа в паспорте следует понимать, что имущество приобретенное в браке делиться пополам и не важно хто шо и как покупал и хто шо и скока зарабатывал.
А есть такое штуко как жилье. Найти совместное жилье - сложно а разделить существующее в три раза сложнее.
Ну и в таком духе.

После у мя, так сказать, еще не бывало. Так шо ХЗ....

Щас меня белко жлобом назовет..... Ну да ладно....

Занч тут мы канешно все белые и пушистые, мир прекрасен, добро побеждает зло, и каждый найдет свою половинку, они влюбятся нарожают детей и будут жить поживать и добро наживать умрут в глубокой старости в один день.

После штампа в паспорте следует понимать, что имущество приобретенное в браке делиться пополам и не важно хто шо и как покупал и хто шо и скока зарабатывал.
А есть такое штуко как жилье. Найти совместное жилье - сложно а разделить существующее в три раза сложнее.
Ну и в таком духе.
т.е. после штампа для тебя остро встает имущественный вопрос?
кстати, собственность на жилье можно и до штампа определить, чтоб потом не нервничать :)

т.е. после штампа для тебя остро встает имущественный вопрос?
кстати, собственность на жилье можно и до штампа определить, чтоб потом не нервничать :)

Ну не то шобы он остро встает. Мы же говорили аб том какие различия. Ворт различия в том, шо все шо ты покупаешь покупаешь уже не ты а вы. Ну, чиста юридически.

Более того(подробностей не знаю) но есть такая фихня, шо без согласия второго супруга невозможно заключать некоторые договоренности в которых фигурируют крупные суммы(там что то с займами связано).

Карочи. Юридически ты уже не вольная птица адназначно.

Плюс у некороых людев есть некое странное отношение "был женат? Развелся - Знач что то с ним не так"

Карочи. Юридически ты уже не вольная птица адназначно.
про юридический аспект я поняла. Но это - материальное.
А моральные есть у тебя постулаты "до" и "после" штамповой жизни?Что-то меняется/изменится в отношениях после штампа или нет, по-твоему?

про юридический аспект я поняла. Но это - материальное.
А моральные есть у тебя постулаты "до" и "после" штамповой жизни?Что-то меняется/изменится в отношениях после штампа или нет, по-твоему?

Морально - скорей всего неть. Может есть определенное подсознательное ощущение после свадьбы, де собралась уся родня, типа перед ними если че невдобно буит..... Или че нить подобное.

Морально - скорей всего неть. Может есть определенное подсознательное ощущение после свадьбы, де собралась уся родня, типа перед ними если че невдобно буит..... Или че нить подобное.

хм...интересные мысли :)

С какого перепугу штамп в паспорте дает гарантии отличного безоговрочного доверия?

это не штамп даёт гарантии. я имела ввиду - женишься, если доверяешь, т.е. веришь в её любовь, верность, адекватность, доверяешь в её руки всю свою оставшуюся жизнь... а если не женишься - значит отношения "с оглядкой", "...а вдруг не получится....".

И опять же таки,шо это за тереотип-нет штампа-тока трахаемсо,есть штам-даешь доверие,выкладываессо на пользу семъи и обществу!
зы:Все штампы-бред,имхо

это не стереотип - это закон, а именно Семейный кодекс, Кодекс о браке и семье.

ага
до тех пор, пока не начинаются имущественные вопросы.

к сожалению, имущественные вопросы сейчас имеют острейшую актуальность

не можно, а очень даже желательно:клас:

это не штамп даёт гарантии. я имела ввиду - женишься, если доверяешь, т.е. веришь в её любовь, верность, адекватность, доверяешь в её руки всю свою оставшуюся жизнь... а если не женишься - значит отношения "с оглядкой", "...а вдруг не получится....".
:

та эт фсе такое..веришь в любофф,верность...доверяешь на ффсю ост жизнь,фигня,имхо. Никакой штамп(если по вашему-женитьба) не даст никаких гарантий...Это моя имха.

А моя ИМХА - нехуй жить в розовых очках. Любофф, доверие фубля.... Аш пративно. То, сцуко, в 16 лет кажется "Вот она та единственная. Всю жизнь вместе будем..."

И нехуй себя тешить надеждами шо будет не как у всех а идилия....

А то понимаешь ли понастроят себе замков воздушных а потом плачутсчя в жилетку:

"Как жешь! Он же была такая, а оказывается ебеццо налево и направо. Как жешь! У нас же така любофф, а она...."

З.Ы. Сам такой был. Сцуко, шишек себе болючих понаставил стока... Некторые до сих пор побаливают....

2 Erik Birneson:

А стоит ли?

ну тут несколько вариантофф:
1. Стоит ли ваще?Думаю не обязательно;
2. Стоит ли с тобой?Я думаю,тобишь развитие событий было предложено и описано в моем посте выше;
3.Стоит ли со мной?Нет,не стоит оно того,не стоит;

Если имелось ввиду стоИт,а не стОит...Ну этого я не знаю...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу