4000 грн на місяць

Профессор - студентка :)

вот по-настоящему серьёзных диссертаций - мало!! а они как нужны. так актуальны!

Причини, механізми формування та психотерапевтична корекція еректильної дисфункції у молодих чоловіків без партнерки (медико-психологічні аспекти): Автореф. дис... канд. мед. наук: 19.00.04 [Електронний ресурс] / Г.С. Смолін; Харк. мед. акад. післядиплом. освіти. — Х., 2005. — 18 с. — укp.
:eek: Они где-то нашли 100 мужиков 22-35 лет, девственников??!!
"ніколи не брали шлюбу й не мали сексуальних зв’язків"
Фантастика? :)
Виноват, - научная фантастика :D

ушами они любят, когда всё остальное уже занято
Я ведь в смысле, что такого не встречал. Но это не даёт мне повода говорить: такого не бывает. А тут ведь и с точки зрения логики - так себе способ удовлетворения
ну дык, уши-то у них _всегда_ готовы воспринять вибрации. независимо от того, занято ли всё остальное или нет. а вот восприняв эти вибрации, все остальное может и завибрировать в резонансе, и уже не важно станет, занято оно было или нет чем-то(кем-то) ещё.

философия, это весьма в этом смысле прикладная вещь %)

...на мехмате-то, где я учился, тоже конечно... случаи бывали...
но университетская (ну и не только конечно уже, разошлись уже по разным вузам) философия - это, пожалуй, непревзойдённая вершина академической науки. и доценты, и профессора %)

:eek: Они где-то нашли 100 мужиков 22-35 лет, девственников??!!
"ніколи не брали шлюбу й не мали сексуальних зв’язків"
Фантастика? :)
Виноват, - научная фантастика :D

про 100 он прогнал - обычная украинская халтура. написал на своём примере на 100 помножил и все дела.

и воще - то он фуйню програл по диссеру. там бы ему всё подняли реально :D

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

В том смысле, что ты имеешь ввиду - никто. Парень начал преподавать с 3-4 курса. Т.е мы на 3 , он на 4, самостоятельно вел лабораторные.(не как практика, а именно вел). Другой спецкурс вел(но тот вообще вумный:)). 2 замдекана по 30 лет.:клас:

...на мехмате-то, где я учился, тоже конечно... случаи бывали...
но университетская (ну и не только конечно уже, разошлись уже по разным вузам) философия - это, пожалуй, непревзойдённая вершина академической науки. и доценты, и профессора %)
Ага. Я тоже учился на мехмате. Только я его не закончил. Я тогда спортсменом был. Потом уже доучил :D
А философия, она всеобъемлющая. Одно и то же можно на разных уровнях воспринимать и излагать. Вон, "Этика" Спинозы: "Две субстанции, имеющие различные атрибуты, не имеют между собой ничего общего..." золотые слова! На любом месте открываю... :D
Научный мир - такое болото... :D Но - весело :)

2 замдекана по 30 лет.:клас:

насколько помню я свою учёбу у вузе, земдеканы - самы нещасные и затурканые люди. сидишь как дебил целыми днями в деканате, затурканый убогой кандцелярской работой и без всяких карьерных и прочих академических перспектив.

говорили, что замдекана - самое галимое место на факультете.

вот ты завкафедрой в 30 стань :D

насколько помню я свою учёбу у вузе, земдеканы - самы нещасные и затурканые люди. сидишь как дебил целыми днями в деканате, затурканый убогой кандцелярской работой и без всяких карьерных и прочих академических перспектив.

Не место красит человека, а человек место. Это как раз про этих людей.

что было бы действительно показательно - публикация статьи, например, в западном тематическом сборнике\журнале - там проводят жесткий анализ того, что печатают; там очереди на публикации и печатают самые интересные работы
хм
читай тематическую (ВАК) литературу, а не вузовские издания.
покажите мне плз науку в истории, музыке, литературе, ...
Чтобы видеть науку надо быть профессионалом в области.
Далее, сейчас не часто исследуют проблему как саму по себе. В основном исследования проводятся на стыке наук. Исследования по "чистой" истории, литературе и тд. редкость сегодня, если вообще есть.
человек, осиливший математику, осилит все остальное. а вот для гуманитариев обратное утверждение не сработает... потому как моцк не позволит.
По тебе не заметила:ги:
Они не сложновастенькие, просто они ... бесполезные и ни о чем... поток сознания, не более
Человек всегда будет критиковать то, до чего не дорос
"наука есть там, где есть математика" (да Винчи)
Есть такое. Но ты забыл, что Винчи был гениальной (таких 7 сегодня насчитано) сущностью . Он великолепно разбирался как в математике, так и в музыке литературе, живописи… Одно без другого невозможно.

В том смысле, что ты имеешь ввиду - никто. Парень начал преподавать с 3-4 курса. Т.е мы на 3 , он на 4, самостоятельно вел лабораторные.(не как практика, а именно вел). Другой спецкурс вел(но тот вообще вумный:)). 2 замдекана по 30 лет.:клас:
То Вы не в курсе.
Понимаете, в ВУЗе вообще не могут вести занятия гении, не имеющие диплома магистра (как минимум). Просто по протоколу. Не комильфо это. ВУЗ - это даже в нашем государстве - отнюдь не богадельня (в плохом смысле этого хорошего слова). Есть определённые правила, жёстко регламентирующие работу этих заведений. От которых не отходят.
Кроме особых случаев. Типа как на моей памяти начальником какого-то из харьковских РОВД стал капитан милиции, близкий родственник министра ВД.
Я не говорю, что Ваши знакомые - тупые бездельники, за которых всё сделали. Но и одними своими делами благими не заслужили такой карьеры. Уверяю.

...Чтобы видеть науку надо быть профессионалом в области.
Далее, сейчас не часто исследуют проблему как саму по себе. В основном исследования проводятся на стыке наук. Исследования по "чистой" истории, литературе и тд. редкость сегодня, если вообще есть...
:шашлик: Вообще-то, я искал кивающий смайлик, но не нашёл. А шашлыка хочется :) Пойду-ка поесть.

Ага. Я тоже учился на мехмате. Только я его не закончил. Я тогда спортсменом был. Потом уже доучил
о, а у нас было иначе - отчисляли за физкультурные хвосты %)

одного сокурсника (закончившего перед поступлением на мехмат ХАИ с красным дипломом) отчислили фактически за физкультуру...

о, а у нас было иначе - отчисляли за физкультурные хвосты %)

одного сокурсника (закончившего перед поступлением на мехмат ХАИ с красным дипломом) отчислили фактически за физкультуру...

вот мля - за что дают красный диплом мехмата человеку, у которого не хваатет мозгов договориться по физкультуре? :hollering:

вот мля - за что дают красный диплом мехмата человеку, у которого не хваатет мозгов договориться по физкультуре? :hollering:

у него красный диплом ХАИ был, не путай!

в универе проблема с физрой решалась единоразовым заходом по воду на источник в Саржином яру

То Вы не в курсе.
Понимаете, в ВУЗе вообще не могут вести занятия гении, не имеющие диплома магистра (как минимум). Просто по протоколу. Не комильфо это. ВУЗ - это даже в нашем государстве - отнюдь не богадельня (в плохом смысле этого хорошего слова). Есть определённые правила, жёстко регламентирующие работу этих заведений. От которых не отходят.
Кроме особых случаев. Типа как на моей памяти начальником какого-то из харьковских РОВД стал капитан милиции, близкий родственник министра ВД.
Я не говорю, что Ваши знакомые - тупые бездельники, за которых всё сделали. Но и одними своими делами благими не заслужили такой карьеры. Уверяю.
Можете оставайться при своем мнении. Вел на своем 4 курсе, ставил оценки, а утверждал действующий педагог.;). Просто в каких-то профессиях работают за сало с луком, а где-то люди понимают, что без профессионалов(которых надо как-то привлекать) конец профессии. В списке условий на кандидатскую нет "10 пар просиженных штанов", а есть определенное кол-во публикаций, рецензий, определенный объем, который делался с 3 курса(а то и со 2).

вот мля - за что дают красный диплом мехмата человеку, у которого не хваатет мозгов договориться по физкультуре?
ну он был (да и есть, наверное) человеком, глубоко концентрирующимся на чём-то, чаще это были его мысли. он просто мог не заметить то, что посчитал маловажным %)

вскоре он в штаты уехал, так что видимо физкультура мехматовская в тот момент не входила в число его приоритетных интересов %)

Та запросто - при правильных предках.

Назад
Зверху Знизу