4000 грн на місяць

Профессор - студентка :)

Не знаю, не знаю, баба сильно страшная. Я бы сказал, не вызывающая никаких эротических ощущений.

где баба? это юное создание -баба? Максим Сергеевич, вы меня удивляете. И это при том что там явственно торчат две вполне приличные коленки. Физия конечно подгулямши, но в некоторых положениях, это не важно

где баба? это юное создание -баба? Максим Сергеевич, вы меня удивляете. И это при том что там явственно торчат две вполне приличные коленки. Физия конечно подгулямши, но в некоторых положениях, это не важно
Нет, там всю голову менять надо, жиденькие волосёнки мне не нравятся, как её ни крути. Но это моё личное мнение, я не претендую на объективность. Видите, Игнатенко В.Н. дама, судя по всему - нравится.

Что это за картинка вверху экрана?

Нет, там всю голову менять надо, жиденькие волосёнки мне не нравятся, как её ни крути. Но это моё личное мнение, я не претендую на объективность. Видите, Игнатенко В.Н. дама, судя по всему - нравится.

отлыниваем... уклоняемся...
jestokie-81.gif

Что это за картинка вверху экрана?

чья-то фантазия о лоликоне. хотя может у тебя там прилипло что, или баннер болтается

Так даже не особо представляю себе мотивацию.
Т.е., девочки молоденькие скорее обратят внимание на своих же сверстников.
А умудрённые старцы. На кой? Знания половым путём не передаются, знаете ли :)

Я-т, собственно, и спрашую. Неужто кто знает такое?
Старцы? :D Доценты бывают и 23 лет.;)

отлыниваем... уклоняемся...
jestokie-81.gif

pisma-70.gif

Разлюбезная моя .... ......., во первых строках своего письма спешу сообщить, что полк наш расквартирован в городе ...., а посему - лежу я нынче на мягком диване с барсовым одеялом. И мех на нём такой пушистый и шелковистый, как снег в Вологде в крещенские морозы. А ещё у меня чай поспел, и посему я имею непреодолимое намерение его отведать, намазавши к нему ароматное печенье орехово-шоколадной вкусной смесью, название каковой сообщить Вам не могу, ибо запамятовал.
И все мысли мои о...

Простите, денщик стучит, вынужден прерваться. Надо открывать, не то эта пьяная сволочь снова разобъёт мне окно сапожищем, и мне потом перед хозяйкой неловко будет - придётся либо платить, либо четыре куба дров колоть...

pisma-70.gif

Разлюбезная моя .... ......., во первых строках своего письма спешу сообщить, что полк наш расквартирован в городе ...., а посему - лежу я нынче на мягком диване с барсовым одеялом. И мех на нём такой пушистый и шелковистый, как снег в Вологде в крещенские морозы. А ещё у меня чай поспел, и посему я имею непреодолимое намерение его отведать, намазавши к нему ароматное печенье орехово-шоколадной вкусной смесью, название каковой сообщить Вам не могу, ибо запамятовал.
И все мысли мои о...

Простите, денщик стучит, вынужден прерваться. Надо открывать, не то эта пьяная сволочь снова разобъёт мне окно сапожищем, и мне потом перед хозяйкой неловко будет - придётся либо платить, либо четыре куба дров колоть...
razborki-220.gif

не, не то
jestokie-81.gif

а у тебя с сединой в бороду бес в бедро уже отметился? а, доцент лысой?:-)

да ну тибя. я просто малость сентиментальный человек, любящий и ценящий искусство :rolleyes:

Не знаю, не знаю, баба сильно страшная. Я бы сказал, не вызывающая никаких эротических ощущений.

совсем вы зажрались, Максим Максимыч. :увага: это ж в окружении каких супермоделей живёте? :незрозумію:

вот! слышен голос человека таки понимающего :D

да ну тибя. я просто малость сентиментальный человек, любящий и ценящий искусство :rolleyes:

совсем вы зажрались, Максим Максимыч. :увага: это ж в окружении каких супермоделей живёте? :незрозумію:

вот! слышен голос человека таки понимающего :D

Игнатенко, покажите фильм уже.. или где можно посмотреть скажите.. не томите душу.

может, это мне так повезло, но в местах моей учебы-работы сношались все со всеми: преподы между собой, преподы (давательницы) со студентами, а уж что творилось между аспирантами!...
такая вот академическая среда и академический четверг:кручусь:

Ну. Дык ёлы-палы. Дружить. Это понятно. Я ж о сексе, извините, спрашивал.
А я не сказал? От склероз...
у меня в группе была одна девочка.. Зачёты и курсовые зарабатывала именно таким путем, который тебя интересовал :D Преподу было лет 45.. довольно симпатичный, кстати ;) правда, с чересчур масляными глазками.
Почему она одна такая была из всей группы? не самая тупая вроде.. Думаю, ответ прост: наверное, ей нравились мужчины постарше и она любила секас ;)

у меня в группе была одна девочка.. Зачёты и курсовые зарабатывала именно таким путем, который тебя интересовал :D Преподу было лет 45.. довольно симпатичный, кстати ;) правда, с чересчур масляными глазками.
Почему она одна такая была из всей группы? не самая тупая вроде.. Думаю, ответ прост: наверное, ей нравились мужчины постарше и она любила секас ;)
Совмещала приятное с полезным:клас:

Впрочем, возможно, это только с философами.
возможно, хотя и маловероятно.
но зато с философами... ууууух уж эти философы... но это и понятно, ведь женщины любят ушами, а языки у философов подвешены хорошо и моск заточен под болтовню - работа такая %)

Игнатенко, покажите фильм уже.. или где можно посмотреть скажите.. не томите душу.

:угу: сила искусства таки.

Старцы? :D Доценты бывают и 23 лет.;)

хе. а доцентши? :D

вот шо нам даёт гугль, к примеру:

"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"

e04401a32efe.gif

:іржач: йа плакалъ

может, это мне так повезло, но в местах моей учебы-работы сношались все со всеми: преподы между собой, преподы (давательницы) со студентами, а уж что творилось между аспирантами!...
такая вот академическая среда и академический четверг:кручусь:

Возможно что-то и было, но, скорее всего, рассказчицы очень приукрашивали действительность. Это я как "создатель" фразы об академическом четверге предполагаю.

З.Ы. Замечательно поёшь!

Вообще,конечно, если профессору 60, а ей 18, то это нездорово с ударением на все буквы О. А вообще бывает, что девочка более зрелая морально и ей уже надоели пареньки.))

А судить тяжело, у кого "все серьезно", а у кого просто фан) Да и кому какая разница, такое случатеся на каждом шагу,если наблюдать)
:) Честно говоря, не наблюдал. Но и не с Луны ж упал. Со вчерашним дождиком. И на каждом шагу такого не видел.
А Flicka - это финская девушка? :)

может, она о тебе не все знает? обидно тебе, да? "Пидором" назвали, а мне винду не обидно было сносить? Зачем такие ссылки даешь? .....Ах да, в лоб хочу! тебе зарядить!
Ну, заряди. Телефон, он в профиле.
:D винду переставлять полезно. Пока не научишься антивирусную защиту налаживать.

:D Золотые слова.

Вот по взаимному уважению все Вы правильно говорите.
А по развитию и работоспособности... терзают смутные сомнения. Потому как, копнув предысторию большинства достижений, можно нарыть исходную безнадегу. Которая толкает на подвиги.
Мало хто способен уйтить от спокойной жизни ради абстракций в виде образования и карьеры.
Тогда как от плохой жизни удариться в карьеру - это аж бегом. Имхо.
Так что барышня, долезшая до вершин, вероятней всего, от чего-то убегала. От одиночества, как вариант.
Ну. По идее - да. Стимул надобен. Чтобы работать. И над собой - тоже. Но бывает так, что это просто - привычка. Родителями воспитанная.
Ну, знаете, из секции - в секцию, музыка, хореография, гимнастика... :D
Во всяком случае, я сходу могу вспомнить трёх девочек. Одна - к.ф.-м.н., другая - к.т.н., третья - экономист. И красивые (ну, во всяком случае, не страшные ни в каком месте), и не привередливые, вроде. И - никак. Ах да. Последние две - отнюдь не из бедных семей. И вполне коммуникабельные :)
Вот поди ж. Чё мужикам надо?

а фильм-то какой хороший. душевный. аж прослезился. всплакнул. :rolleyes:

не какая-то постмодерниская бредятина - о жизни снято :клас:

631754ae66bc1aea1a41115ffa61328e.webp
:D ну, после Вашей рецензии и сам посмотрел :) Как ещё далеки от народа сценаристы и режиссёры отечественной порнухи! Вот сразу видно: университетов не кончали :D

возможно, хотя и маловероятно.
но зато с философами... ууууух уж эти философы... но это и понятно, ведь женщины любят ушами, а языки у философов подвешены хорошо и моск заточен под болтовню - работа такая %)
:D ушами они любят, когда всё остальное уже занято ;)
Я ведь в смысле, что такого не встречал. Но это не даёт мне повода говорить: такого не бывает. А тут ведь и с точки зрения логики - так себе способ удовлетворения :)

а отношение студентка-аспирант (ассистент) еще чаще :yahoo:
Дык. Они ж практически - на одном уровне. Ох. Об уровне помянул. Пишут о преподах - мало квалифицированных кадров. Защищаться не хотят. Да.
И тут будет 2 варианта. Либо улучшат материальное положение НПРов, либо снизят им планку. :D Я готов поставить на второй вариант. Караван верблюдов против каравана тёщ. :D Как на боле дешёвый.

Назад
Зверху Знизу